Juventus.com - La domenica delle Under: un ko interno, un successo esterno e un pareggio

08.10.2018 10:30 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
Fonte: Juventus.com

Una sconfitta interna, una vittoria esterna e un pareggio: questo il bottino delle nostre Under nella giornata di oggi.

Uno a uno a Roma contro la Lazio per la Under 15, avanti nel primo tempo con Condello e raggiunta nella ripresa da una rete di Milani.

Stesso luogo, stesso avversario ma diverso risultato per la Under 16, che ha espugnato il campo laziale, passando in vantaggio con Salducco nel primo tempo (13'). Dopo la rete del pareggio laziale, di Mancino al minuto 35, è nella ripresa che la Juve costruisce una bella vittoria, con le reti di Bonetti al 4' e Petronelli al 16'.

Nulla da fare a Vinovo per la Under 17: passa il Sassuolo, 0-1, grazie a una rete di Briansafo nella ripresa.