JUVENTUS - EMPOLI 3-0: Finisce qui la partita! Hasa, Iling e Maressa regalano tre punti preziosi a Bonatti

04.05.2022 16:50 di  Redazione Torino   vedi letture

93' Finisce qui la partita! Vittoria importante per i bianconeri in ottica playoff. A segno Hasa, Iling e Maressa.

83' Ci prova ancora l'Empoli con una diagonale mancina di Rizza, tiro di poco fuori

79' Cambio nella Juve: fuori Mulazzi, dentro Mbangula

73' L'Empoli si spinge in avanti alla ricerca del gol per riaprire la gara

66' GOL DELLA JUVE: tris firmato da Maressa! Gran bel gol con un pallonetto dalla distanza che mette il sigillo sulla partita

63' L'Empoli ci prova con Barsi che va al tiro, ma Senko è attento

55' RADDOPPIA LA JUVE: gol di Iling che tira una sassata col sinistro!

54' Occasione Juve: ripartenza dei bianconeri, poi Chibozo calcia col sinistro, tiro potente ma che colpisce la rete fuori

49' Empoli subito pericoloso con Boli, ma Nzouango fa buona guardia

46' Inizia la ripresa

45' Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio grazie alla rete di Hasa.

41' Grande intervento di Guarino su Mulazzi che stava per andare in porta da solo

37' Corner per gli ospiti: Pezzola colpisce il pallone di testa, ma finisce di poco a lato

29' Traversa dell'Empoli colpita da Baldanzi: si salva Senko!

25' Ci prova Bonetti dal limite! Tiro di poco fuori dallo specchio della porta

18' GOL DELLA JUVE: Hasa sblocca il match! Chibozo recupera palla e avvia la ripartenza dei bianconeri, tutto facile poi per il gol di Hasa

17' Empoli pericoloso con Fazzini che tira da dentro l'area, tiro respinto dalla retroguardia bianconera

10' Doppia occasione Juve nata da una progressione di Iling, ma Chibozo e Mulazzi calciano di poco fuori!

5' Giro palla dell'Empoli in questi primi minuti di gara

1' Inizia la gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Bonetti, Turicchia, Iling; Hasa, Chibozo

All. Bonatti       A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Cerri, Fiumanò, Doratiotto, Ledonne, Dellavalle, Mbangula, Sekularac, Strijdonck, Maressa

Empoli: Biagini; Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Rossi, Fazzini, Baldanzi, Magazzù, Guarino, Boli, Fini

All. Buscé

La Juventus Primavera vuole dare continuità alla bella vittoria ottenuta nel Derby col Torino e si prepara a scendere in campo contro l'Empoli. L'obiettivo dei bianconeri è quello di consolidare la zona playoff.