TJ - Sangiuliano City-Juventus NG 0-1 - Triplice fischio, bianconeri ai quarti

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
15.11.2022 21:32 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Sangiuliano City-Juventus NG 0-1 - Triplice fischio, bianconeri ai quarti

21:31 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

21:30 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus Next Gen espugna il campo del Sangiuliano City e accede ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C. Decisivo il gol realizzato da Cudrig al 35' del primo tempo.

-----

98' - Ammonito Barbieri per un fallo su Cogliati.

95' - Si protrae il recupero vista l'interruzione.

93' - Si riaccendono le luci e dunque si riprende a giocare.

92' - Si ferma il gioco al 'Ferruccio' per un blackout che ha interessato l’impianto sportivo, rettangolo di gioco al buio.

91' - Ci saranno cinque minuti di recupero.

90’ - SANGIULIANO IN DIECI. Espulso Zanon per eccesso di proteste.

87' - Quarto cambio per il Sangiuliano: Ippolito prende il posto di Baggi.

85' - Ultimi cinque minuti più eventuale recupero per le speranze del Sangiuliano City, la Juventus difende il vantaggio con le unghie e con i denti.

81' - DOPPIA OCCASIONE PER IL SANGIULIANO! Colpo di testa di Alcibiade sul corner seguente, palla che si stampa sulla traversa e cade a terra, forse oltre la linea della porta; sul prosieguo poi Cogliati cerca la deviazione ma prende nuovamente la traversa.

80' - Terza sostituzione per la Juventus Next Gen: Compagnon prende il posto di Soulé.

78' - Sangiuliano a caccia del pari, conquistato il sesto corner del match.

76' - SANGIULIANO PERICOLOSO! Cogliati dalla sinistra supera in velocità Barbieri, cross basso nell’area piccola per Fall che da buona posizione spedisce fuori non di molto!

74’ - Ancora un doppio cambio per il Sangiuliano: fuori Qeros e Miracoli, dentro Saggionetto e De Respinis.

71' - Tentativo da parte dei bianconeri con Riccio, nessun problema per Sposito con la sfera che si spegne sul fondo.

70'- Venti minuti più eventuale recupero alla fine del match, la Juventus continua a controllare il risultato.

69' - Ammonizione per Marchi: fallo ai danni del nuovo entrato Pecorino.

67’ - Due cambi anche tra le fila della Juventus NG: fuori Sekulov e Da Graca, dentro Iocolano e Pecorino.

64' - Primo cambio del match, lo effettua il Sangiuliano: fuori Fusi, dentro Fall.

63' - FUSI! Qeros dalla destra lancia l'inserimento del centrocampista, Raina ancora attento a respingere con i piedi.

61’ - Intensifica il riscaldamento Iocolano al pari di Rafia, i due potrebbero entrare a breve.

58’ - Il Sangiuliano protesta per un possibile rigore, l’arbitro espelle il tecnico Ciceri.

55' - Continua a spingere il Sangiuliano con Cogliati, la Juventus sta faticando a contenerlo sulla corsia mancina.

50' - Sono ancora i padroni di casa a fare la partita alla ricerca del gol del pareggio.

48' - COGLIATI! Spinge il Sangiuliano City. Diagonale velenoso, Raina si rifugia in corner parando con i piedi.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio tra le due formazioni.

-----

20:20 - Si è concluso il primo tempo, Juventus avanti grazie al gol realizzato da Cudrig al 35'.

-----

45'+1' - Ammonito Cudrig per un fallo su Zanon.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Sangiuliano che sembra aver accusato il gol e ora non riesce più ad uscire.

40' - Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo.

39' - SOULE’! La formazione bianconera sfiora il bis con un cross basso dalla destra di Barbieri per la conclusione di prima del calciatore argentino il quale in scivolata impatta male la sfera spedendola ampiamente sul fondo

36' - Vantaggio inaspettato per la Juventus che fino al gol aveva un po' subito la manovra avversaria.

34’ - GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! HA SEGNATO LA JUVENTUS CON CUDRIG! Cudrig si invola sulla corsia mancina e lascia partire una conclusione deviata sfortunatamente da Alcibiade. La paternità della rete comunque è dell’attaccante classe 2002 nativo di Udine. Juve avanti!

31’ - OCCASIONISSIMA PER FUSI! Cogliati appoggia per Miracoli, pallone per Fusi che tutto solo in area spedisce clamorosamente alto sopra la traversa.

30’ - Spinge il Sangiuliano con Cogliati, libera la difesa bianconera.

28’ - Gioco fermo dopo un contrasto di gioco tra Marchi e Da Graca, ha la peggio il giocatore del Sangiuliano che comunque si rialza poco dopo.

25' - DA GRACA! Prima vera occasione del match ed è per la Juventus: cross morbido di Verduci dalla sinistra e colpo di testa dell'attaccante, Sposito para senza problemi.

23’ - Sul corner successivo prova il destro Marchi, pallone debole che Raina blocca senza affanni.

22’ - Cross basso tentato da Fusi, spazza in corner Riccio.

20' - Ammonito Pedone per fallo su Sekulov, primo giallo del match.

19’ - Ancora Sangiuliano in avanti con Miracoli che serve Cogliati, quest’ultimo perde l’attimo per calciare, poi tenta l’assist per Fusi che conclude centralmente. Nessun problema per Raina.

18’ - Soulé prova a fare tutto da solo: supera Fusi e poi prova a il tiro di sinistro, pallone che si spegne altissimo.

17’ - Ancora Sangiuliano in avanti stavolta con una conclusione di Fusi: pallone sul fondo, ma è la prima conclusione di questa sfida.

16’ - Traversone da parte di Baggi, Piccio allontana di testa.

15' - In archivio il primo quarto d'ora del match, risultato ancora in equilibrio.

12' - Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Sangiuliano continua a fare la partita.

11' - Torna a spingere il Sangiuliano con Cogliati, buona la chiusura di Verduci che si rifugia in angolo.

8' - Il Sangiuliano conquistaun calcio di punizione sulla trequarti di sinistra. Nulla di fatto sulla battuta successiva con il colpo di testa di Qeros che non crea problemi alla retroguardia bianconera.

6' - Poche emozioni in campo, con i padroni di casa che sembrano comunque voler fare la partita.

5' - Serata decisamente fredda al Ferruccio di Seregno, con una temperatura che si aggira attorno agli 8 °C. C'è anche una pioggia che complica un po' le manovre in campo.

3’ - I bianconeri hanno conquistato l’accesso agli ottavi superando la Feralpisalò al secondo turno della competizione.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Comincia la gara.

-----

18:15 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Sangiuliano City-Juventus Next Gen. La seconda squadra bianconera sfida i milanesi in un match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.

SANGIULIANO CITY-JUVENTUS NEXT GEN - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sangiuliano (4-3-3): Sposito; Baggi, Marchi, Alcibiade, Zanon; Fusi, Guerrini, Qeros; Pedone, Cogliati, Miracoli. A disp. Cervellera, D'Alterio, Serbouti, Ippolito, Bruzzone, Saggionetto, Casali, Fall, Deiana, Zugaro De Matteis, De Respinis, Guidetti, Pascali. All. Ciceri

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina; Barbieri, Riccio, Stramaccioni, Verduci; Besaggio, Palumbo, Sekulov; Soule, Da Graca, Cudrig. A disp. Scaglia, Senko, Savona, Nzouango, Compagno, Poli, Rafia, Cotter, Iocolano, Lipari, Ntenda, Cerri, Berrenechea, Pecorino. All. Brambilla

Arbitro: Samuele Andreano della sezione di Prato (ass. Romano-Piccichè) - IV: Gianquinto