15.09.2023 22:49 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Rimini-Juventus NG - 4-3: il capitano Gigli regala la vittoria al Rimini in una partita spettacolare. Juve ancora a quota 0 punti

Prima vittoria in campionato per il Rimini di mister Raimondi contro una Juventus bella e combattiva ma che resta ferma a quota zero punti, seppur con una gara da recuperare.

22.38 - TERMINA IL SECONDO TEMPO. Risulato finale RIMINI - JUVENTUS NEXT GEN 4 - 3

90' + 5' Daffara manda il pallone in calcio d'angolo dopo l'ennesima offensiva del Rimini da parte di Selvini

90' + 1' Saranno 6 i minuti di recupero

89' - Cambio anche nel Rimini: Didio rileva Morra

89' - Fuori anche Poli, dentro Mancini

89' - Cambio Juve: out Damiani, dentro Nonge

86' - 4-3 GOAL DI GIGLI. Dopo un solo minuto dall'occasione sprecata di Marchesi è Gigli a segnare il goal della rimonta dei padroni di casa su cross di Lamesta

86' - Esce anche Semeraro, il suo posto è preso da Acampa

85' - Cambio Rimini: out Langella, dentro Marchesi

81' - Rimini ancora pericoloso con Selvini che in scivolata mette il pallone sul fondo

79' - Giallo per Huijsen per fallo tattico su Morra

75' - Occasione per Morra che prova di destro ma Daffara esce sicuro e blocca il pallone a terra

71' - Altro cambio per il Rimini: Esce Capanni, entra Selvini

70' - 3-3 GOAL DI MORRA. Incredibile botta e risposta in questa partita. Corner di Lamesta da destra, stacco di un difensore del Rimini, respinta di  Daffara ma Morra è ben appostato vicino la linea di porta e insacca la rete del 3 a 3.

70' - Cambio per il Rimini: fuori Rosini, dentro Bouabre

68' - 2-3 GOAL DI TURICCHIA. Salifou appena entrato tocca per Turicchia, stop e sinistro potente da fuori area che finisce sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Colombo

66' - Primi cambi per la Juve: Fuori Cerri - Dentro Guerra / Fuori Hasa - Dentro Salifou

65' - Rimini ancora pericoloso con Lamesta che calcia di nuovo potente ma Daffara mette il pallone in calcio d'angolo

63' - Il gioco riprende

61' -  Problemi alla coscia per Cerri che chiede l'intervento dello staff medico e si accomoda fuori dal campo

57' - Altro ammonito per il Rimini: Semeraro si prende il cartellino giallo per un fallo su Mbangula

56' - Terzo giallo del match. Questa volta ammonito è Cerri

53' - 2-2 GOAL DI LAMESTA.  Bellissima azione di Lamesta che vince il duello con Muharemovic, sterza in area di rigore e calcia un tiro imprendibile all'incrocio dei pali realizzando la rete che riporta il Rimini in parità.

49' - Occasione per la Juventus dopo il grande gioco di gambe di Mbangula sulla sinistra. Turicchia stoppa e gira a rete trovando la deviazione in angolo di un ottimo Colombo

46' - Primo pallone giocato dai bianconeri. Nessun cambio per entrambe le formazioni

21.47 INIZIA IL SECONDO TEMPO

21.31 RIMINI - JUVENTUS NG 1-2. Termina qui il primo tempo del match. I bianconeri si portano subito in vantaggio con la rete di Comenencia dopo neanche un minuto di gioco. Immediato il pareggio da parte dei padroni di casa con Capanni. Al 29' Cerri approfitta di un'uscita sbagliata di Colombo e regala ai bianconeri la rete del vantaggio.

45'+1Primo ammonito per il Rimini, si tratta di Gigli

45'+1Lo speaker del "Neri" annuncia che ci sarà un minuto di recupero

44' - Scatto di Mbangula che si butta nell'area di rigore avversaria ma viene pescato in fuorigioco. Il giocatore bianconero viene richiamato verbalmente dall'arbitro perchè ha calciato in porta dopo il fischio.

36' - Secondo calcio d'angolo per il Rimini. Pallone che finisce direttamente sul fondo. Rimessa per la Juve

35' - Lamesta lasciato libero dai difensori della Juventus calcia dritto in porta ma la palla finisce ben distante dallo specchio della porta

34' - Secondo calcio d'angolo del match questa volta battuto dal Rimini

29' - 1-2 GOAL DI CERRI. Juventus nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Cerri che arriva dopo un'azione confusa in area di rigore. Damiani rimette al centro dopo un primo cross respinto, Colombo esce male e lascia la porta semi sguarnita.

26' - Destro di Morra alto di poco sulla traversa ma l'attaccante del Rimini è pescato in posizione di fuorigioco

24' - Lamesta rimane a terra dopo un contrasto di gioco con Turicchia. L'arbitro non fischia il fallo e fa poi riprendere il gioco con palla riconsegnata a Daffara.

21 ' Dopo Poli ammonito anche il numero 7 bianconero Hasa per fallo sempre a danni di Lamesta. Secondo ammmonito del match

19' - Morra calcia su invito di Lamesta. Rasoterra debole parato senza problemi da Daffara

17' - Ottimo assist di Hasa per Mbangula che calcia in porta. Tiro potentissimo che Colombo mette in calcio d'angolo

15' - Poli stende Lamesta e prende il primo giallo del match

13' - Turicchia calcia in porta ma Colombo blocca a terra con facilità il tiro del centrocampista bianconero

9' - Lamesta calcia forte da fuori area ma il pallone finisce sul fondo alto sopra la traversa

5'- Lamesta calcia lungo in cerca di Morra trovato però in fuorigioco

4'- Calcio di punizione battuto corto da Hasa, poco spazio di manovra. Palla ribattuta all'indietro

2'- 1- 1 GOAL DI CAPANNI. Botta risposta immediata del Rimini che riporta la partita in una situazione di parità

1' - 0-1 GOAL DI COMENENCIA. Dopo neanche un minuto Comenencia sblocca la gara con un bellissimo colpo di testa in tuffo su cross dalla sinistra di Hasa.

20.45 - Calcio d'inizio Prima palla del Rimini

20.16 I ragazzi della Juventus NG scendono in campo per il riscaldamento pre partita.

20.01 - Ecco le formazioni ufficiali:

Rimini (4-3-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli, Semeraro; Capanni, Megelaitis, Rosini; Lamesta, Morra, Langella.

A disposizione: Passador, Jashari, Pietrangeli, Marchesi, Stanga, Accursi, Cherubini, Bouabre, Didio, Acampa, Iacoponi, Leoncini, Selvini. Allenatore: Raimondi.

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara, Huijsen, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Hasa, Turicchia; Cerri, Mbangula.

A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Maressa, Nonge Boende, Guerra, Rouhi, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Salifou, Stivanello. Allenatore: Brambilla

20.00 - Amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta scritta di Rimini - Juventus Next Gen, terza giornata del campionato di Serie C. I bianconeri di mister Brambilla sono alla ricerca dei primi tre punti avendo perso la gara d'esordio contro il Pescara.