TJ - RENATE-JUVENTUS U23 0-1 - Impresa bianconera, è qualificazione a Meda

12.05.2022 22:25 di  Mirko Di Natale  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - RENATE-JUVENTUS U23 0-1 - Impresa bianconera, è qualificazione a Meda
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

51' E' FINITAAA, LA JUVE U23 ELIMINA IL RENATE CON IL GOL DI DA GRACA E SI QUALIFICA AL SECONDO TURNO DEI PLAY-OFF NAZIONALI. DOMATTINA SI SCOPRIRA' L'AVVERSARIA. CHE IMPRESA PER GLI UOMINI DI ZAULI!

50' - Centrale il tiro di Rossetti, l'abbranca Israel.

48' - Respira la Juve U23, bravo Cudrig a guadagnarsi un calcio di punizione e a far respirare i suoi.

47' - In doppia cifra il Renate a livello di calci d'angolo.

46' CUDRIG! - In una delle poche chance limpide della ripresa, la conclusione di Cudrig è lontana dalla porta dell'estremo difensore avversario.

45' - Carrione concede cinque minuti di recupero.

44' CHE PAURA - Il tiro di Anghileri è quasi un cross, non ci arriva fortunatamente nessuno.

43' - Iocolano ingenuo commette fallo, il Renate può mettere un'altra palla interessante in area di rigore

42' LEO! - Ottima la copertura difensiva del terzino bianconero su Cicconi.

40' - Esce proprio l'ex Newell's, entra Palumbo. E' questo l'ultimo cambio di Zauli.

38' - Crampi per Barrenechea, protesta il pubblico di casa che la ritiene come perdita di tempo.

37' - Stramaccioni per Da Graca, è un cambio molto conservativo ma ragionevole di Zauli ad 8' dalla fine. L'altro cambio riguarda Soule, che lascia il campo per Sekulov.

36' - Ammonito Israel per perdita di tempo.

35' - Il Renate fa incetta di angoli, la squadra lombarda è ancora in pressione alla ricerca del pari qualificazione.

32' - Piscopo, ancora lui, a provare a metter scompiglio nella difesa bianconera, la sua incursione vale un calcio d'angolo!

30' - Ammonito il neo entrato Cudrig per un intervento al limite su Silva.

28' - La Juve mantiene alta la pressione, ma si è giocato molto poco negli ultimi minuti.

22' - Resta a terra Iocolano a seguito di uno scontro di gioco sugli sviluppi del corner. Intanto fuori Compagnon, entra Cudrig. Cambio di modulo per Zauli che ora si schiererà con il 4-3-1-2.

21' - CI prova Anghileri dalla distanza, tiro respinto in corner. Mantiene la pressione alta la squadra di casa.

16' - Fuori Ranieri e Baldassin, entrano Esposito e Rossetti. Il Renate si gioca il tutto per tutto.

12' - Tiro cross di Cicconi, pallone che sorvola la traversa difesa da Israel.

9' - Piscopo semina il panico, bravi i difensori bianconeri a bloccarlo.

7' - Il pubblico di casa rumoreggia, voleva il giallo a de Winter per un intervento al limite del regolamento.

6' - Altro giallo, questa volta per Compagnon. Gara che è diventata più cattiva.

5' - Fallo in attacco di Possenti, l'arbitro fischia il fallo in favore dei bianconeri.

3' SERSANTI! - Vicino al raddoppio i bianconeri con Sersanti, il cui tiro di sinistro è abbrancato dal portiere di casa.

2' - Anche Maistrello finisce nel taccuino dei cattivi. In soli due minuti, già due ammoniti!

1' - Primo ammonito tra i bianconeri, è Enzo Barrenechea.

21:33 - E' iniziata la ripresa di Renate-Juve U23.

45' - Non c'è recupero: la Juve va al riposo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Cosimo Marco Da Graca. Ci risentiamo tra 15'.

44' - Bravo Iocolano a guadagnarsi un altro calcio d'angolo.

41' - Sugli sviluppi del corner battuto da Anzolin, de Winter impatta il pallone ma non trova la porta.

40' - La Juve sfugge alla morsa avversaria guadagnando un corner.

37' - Il Renate lamenta un calcio di rigore: la rovesciata di Maistrello è stoppato da Poli, secondo l'arbitro è regolare l'intervento del difensore bianconero.

34' - Ottima la costruzione del Renate con Cicconi ultimo terminale offensivo che non inquadra lo specchio della porta.

31' - Barrenechea si lamenta con l'arbitro, reo di aver fischiato a suo dire un fallo che non c'era.

29' GOOOOOOOOL DI DA GRACA - La Juve è in vantaggio con Da Graca, che di testa punisce l'incolpevole Albertoni. Ma è magnifico il cross di Leo. E' il quarto gol stagionale per Da Graca, l'ultimo lo aveva siglato con il Legnago.

27' - Il primo ammonito del match è Possenti

24' IOCOLANO! - Il primo squillo è dell'ex Lecco, tiro al limite che impegna Albertoni per la prima volta in questo incontro.

22' - Si fa vedere anche la Juve con Compagnon, è bravo e fortunato il portiere di casa a salvare il match.

19' - Il primo calcio d'angolo dell'incontro se lo guadagna il Renate.

14' - Ottima uscita di Israel che anticipa Anghileri.

10' DE WINTER - Ottima la copertura difensiva di De Winter, che si conferma uno dei migliori della categoria, in anticipo sul pericoloso Piscopo.

5' - Bravo Poli ad innescare la ripartenza, poi è Iocolano a farsi fermare da Merletti.

4' - Prova a lavorare il pallone Da Graca, ma non ci riesce.

2' - Temperatura gradevole a Meda attorno ai 24°, la giornata è stata soleggiata e molto calda.

20:33 - Carrione di Castellammare fischia l'inizio dell'incontro

20:20 - La Juve sta tornando ora negli spogliatoi, il riscaldamento è finito.

20:15 - Lo Starting XI di Zauli: (4-3-2-1) - Israel; Leo, De Winter, Poli, Anzolin; Sersanti, Barrenechea, Iocolano; Compagnon, Soulé; Da Graca. Panchina: Garofani, Siano, Stramaccioni, Verduci, Barbieri, Boloca, Sekulov, Leone, Palumbo, Cudrig, Lipari, Cotter.

Ecco l'undici schierato da mister Cevoli (3-5-2): Albertoni; Merletti, Silva, Possenti; Anghileri, Baldassin, Ranieri, Celeghin, Cicconi; Maistrello, Piscopo.

20:00 -  Per superare il turno, questa sera, la Juve dovrà assolutamente vincere. Non sono consentiti altri risultati. Al Renate, infatti, può bastare anche il pareggio per strappare la qualificazione al turno successivo.

19:50 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Renate-Juventus U23, match di ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Serie C.