04.05.2022 22:23 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - PRO VERCELLI-JUVENTUS U23 - 0-1 - Decide Compagnon, bianconeri qualificati alla fase nazionale dei play-off!
© foto di Image Sport

22:24 - Impresa straordinaria dei ragazzi di Zauli che al Silvio Piola di Vercelli batte i padroni di casa della Pro Vercelli e si qualifica per la prima volta alla fase finale dei play-off di Serie C. Decide la rete di Mattia Compagnon. Grazie per averci seguito, alla prossima partita!

22:23 - E' FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! LA JUVENTUS SI QUALIFICA PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA ALLA FASE NAZIONALE DEI PLAY-OFF DI SERIE C. Impresa dei ragazzi di Zauli!

98' - Ammonito Compagnon!

97' - Che spreco per la Juventus! Tre contro due della squadra di Zauli con Soulé che viene servito da Compagnon in area di rigore ma non riesce a calciare in porta.

95' - Continua a spingere la Por Vercelli, ma i ragazzi di Zauli stanno dando il tutto per tutto e difendendo il risultato.

94' - Sponda di Belardinelli verso il centro dell'area ma Israel è bravo ad uscire e a bloccare la sfera in due tempi.

94' - Bandierina cambiata, riparte la gara.

92' - Si è rotta la bandierina del primo assistente, riparazione in corso. Cronometro stoppato da parte dell'arbitro.

91' - Ora è assalto totale della Pro Vercelli, che ha portato anche i propri difensori in attacco.

90' - Ci saranno 6 minuti di recupero.

89' - Cambio nella Pro Vercelli: entra Minelli ed esce Auriletto.

87' - Si è ripreso il portiere della Juventus, che ha appena battuto la rimessa dal fondo.

86' - Cross teso verso il centro dell'area, Israel si tuffa molto bene e viene anticipato da Belardinelli che mette la sfera sul fondo. Rimane a terra dolorante il portiere biaonconero.

83' - Ammonito Mirko Conte, viceallenatore della Juventus.

83' - Ammonito Stramaccioni

83' - TRAVERSA CLAMOROSA DI DA GRACA! Lancio  dalle retrovie per l'attaccante bianconero che a tu per tu con Rizzo calcia potentemente ma colpisce in pieno la traversa fallendo la rete del raddoppio.

81' - Cambio nella Juvetus: esce Riccio ed entra Stramaccioni.

80' - Colpo di testa di Cristini su punizione dalla trequarti di Masi. Palla alta.

78' - Espulso un collaboratore della Pro Vercelli! Proteste reiterate nei confronti dell'arbitro che tira fuori il cartellino rosso.

78' - E' uscito zoppicante Barrenechea, speriamo che per lui non si tratti di nulla di grave.

77' - Cambio nella Juventus: escono Barrenechea e Barbieri, entrano Leo e Cudrig.

75' - Occasione clamorosa per la Pro Vercelli! Dopo una spizzata di Comi, Gatto mette la palla forte e tesa al centro dell'area dove Bunino impatta la sfera ma la spedisce altissima da due passi.

73' - Bel cross di Crealese verso il centro dell'area, ma la difesa bianconera sventa nuovamente la minaccia.

71' - Momento di grande spinta della Pro Vercelli, che ora è a caccia del gol del pareggio.

70' - Gatto! Il giocatore della Pro si accentra sul destro e cerca la porta. Palla altissima.

69' - Cross profondo di Gatto verso il centro dell'area, ma Israel è bravo ad uscire e a bloccare la sfera.

66' - Ammonito Nicolussi-Caviglia! Louati salta il centrocampista bianconero che lo stende. Fallo e giallo.

64' - Triplo cambio nella Pro Vercelli: escono Vitale, Bruzzaniti e Panico, entrano Rolando, Louati e Gatto.

62' - Occasione Juventus! Vitale sbaglia in fase d'impostazione, Compagnon recupera palla e arriva fino al limite dell'area, salta un avversario e cerca il sinistro a incrociare ma la palla finisce a lato.

61' - Ora sarà la Pro Vercelli a dover reagire, ma i ragazzi di Zauli stanno pressando come degli indemoniati.

60' - Ammonito Da Graca! Intervento irregolare ai danni di un difensore della Pro Vercelli.

58' - COMPAGNOOOOOOOOOOOON! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Colpisce subito il neoentrato: Soulé appoggia per Compagnon che lascia partire una staffilata dal limite dell'area che si insacca alla destra di Rizzo.

57' - Bunino ci prova con una volè dal limite dell'area, ma la palla termina debole tra le braccia di Israel.

56' - Panico prova ad andare via a Barbieri, ma il difensore bianconero è bravo a contenerlo e a guadagnare la rimessa dal fondo.

54' - Doppio cambio nella Juventus: entrano Compagnon e Nicolussi Caviglia, escono Iocolano e Zuelli.

50' - Soulé ci prova con il sinistro dal limite, ma la sua conclusione finisce alta.

48' - Cross di Bruzzaniti dalla destra, ma Israel è bravissimo ad uscire sulla testa di Comi che era appostato al centro dell'area piccola.

46' - Ammonito Masi! Intervento fuori tempo del capitano della Pro Vercelli su Da Graca e giallo.

21:30 - COMINCIA LA RIPRESA!

21:16 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45' - Non succede nulla negli ultimi minuti del primo tempo, niente recupero.

42' - Ammonito Vitale! Fallo su Soulé e ammonizione.

40' - La punizione di Panico si infrange sulla barriera, sulla ribattuta ci prova ancora il giocatore della Pro Vercelli ma la sua conclusione finisce a lato.

39' - Ammonito De Winter! Intervento del difensore belga su Bunino lanciato a rete. Punizione dal limite per la Pro Vercelli.

38' - Ci prova Bunino! Il suo colpo di testa però finisce alto.

37' - Ancora Pro Vercelli! Sinistro dal limite di Vitale, Israel respinge male ma Riccio è bravissimo ad anticipare Bunino che commette fallo su di lui.

36' - Ha alzato il ritmo la Pro, che ora prova a spingere a caccia del gol del vantaggio. Juventus molto compassata e spaventata dopo il palo di Comi.

29' - Palo di Comi! Occasione ghiottissima per la Pro Vercelli con il numero 10 della Pro che salta De Winter e cerca il destro ad incrociare sul secondo palo, ma la sfera colpisce il legno e salva la Juventus.

28' - Soulé! Assolo dell'esterno bianconero sulla destra e conclusione a rientrare. Il suo tiro, però, è debole e finisce direttamente tra i guantoni di Rizzo.

24' - MIRACOLO DI ISRAEL! Sugli sviluppi di corner, Auriletto stacca più in alto di tutti ma il portiere bianconero si supera respingendo la sfera, la palla arriva sui piedi di Comi che batte a botta sicura ma un grande intervento sulla linea di Anzolin sava la squadra di Zauli.

24' - Momento di spinta della Pro Vercelli, che ha conquistato due angoli consecutivi.

17' - Ancora Juventus! Sugli sviluppi dell'angolo, Anzolin ci prova con una rasoiata dal limite dell'area ma Rizzo è bravo a stendersi e bloccare.

16' - Occasione Juventus! Bella imbucata di Zuelli per Da Graca, l'attaccante bianconero arriva alla conclusione da distanza ravvicinata ma Masi interviene con un grande intervento e mette la palla in angolo.

15' - Schema su punizione della Juventus, ma il colpo di testa di Barrenechea finisce direttamente tra i guanti di Rizzo.

10' - Soulé! L'argentino ci prova con un sinistro a giro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina leggermente alta. Primo tiro della gara.

10' - Primi minuti molto equilibrati con entrambe le squadre che non vogliono scoprirsi.

7' - Campanile in area bianconera con Bunino a caccia della sfera, ma Israel è bravo ad uscire e a fare sua la sfera.

6' - Prova a mettere fuori la testa la squadra di Zauli, che ora cerca di imporre il proprio gioco.

3' - E' partita forte la squadra di casa, che sta subito cercando di mettere sotto pressione la squadra di Zauli.

1' - Il primo pallone è stato mosso dalla squadra di Zauli.

20:30 - E' COMINCIATA PRO VERCELLI-JUVENTUS UNDER 23!

20:29 - Squadre in campo, tra poco si parte!

20:20 - Terminato il riscaldamento delle due squadre, tra dieci minuti comincia la sfida!

19:30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Masi, Auriletto; Bruzzaniti, Belardinelli, Vitale, Crialese; Panico, Comi, Bunino.
A disposizione: Valentini, Minelli, Rolando, Della Morte, Jocic, Louati, Clemente, L. Rizzo , Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto.
Allenatore: Andrea Nuti (Franco Lerda squalificato).

JUVENTUS U23 (4-3-2-1): Israel; Barbieri, De Winter, Riccio, Anzolin; Sersanti, Barrenechea, Zuelli, Soulé, Iocolano; Da Graca.
A disposizione: Leo, Stramaccioni, Sekulov, Leone, Compagnon, Verducci, Zuelli, Palumbo, Raina, Cudrig, Boloca, Nicolussi Caviglia, Siano, Lipari, Cotter.
Allenatore: Lamberto Zauli.

19:28 - Amici ed amiche di TuttoJuve, benvenuti nella diretta testuale di Pro Vercelli-Juventus U23, gara valida per i play-off di Serie C. I ragazzi di Zauli sono reduci dallo 0-0 con il Piacenza, che ha permesso alla Juventus di passare il turno grazie alla posizione migliore in classifica, così come i ragazzi di Lerda che si sono qualificati alla fase successiva dei play-off grazie al pareggio, sempre per 0-0, con la Pergolettese. Si tratta del terzo incrocio stagionale tra le due squadre: sia all'andata che al ritorno ad avere la meglio è stata la Pro Vercelli, che in entrambe le occasioni ha vinto 2-0.

Calcio d'inizio alle 20:30