12.03.2023 16:20 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
LIVE TJ Novara-Juve Next Gen 2-0, i bianconeri cadono al Piola dopo una lunga lotta in inferiorità numerica
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

TRIPLICE FISCHIO! I bianconeri cadono a Novara in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Raina sull'errore di Poli. La truppa di Brambilla ha retto più del previsto, senza però riuscire a portare a casa almeno un punto.

91' Gara che non ha più nulla da dire.

90' Quattro di recupero al Piola!

87' Margiotta raddoppia! Assist di Spalluto, il fantasista la chiude per il più facile dei gol

82' Novara in vantaggio. Gonzales confeziona per Spalluto che non sbaglia da due passi, trafiggendo Daffare con la diagonale vincente.

80' Ci si avvicina alla fase finale, sempre risultato in parità

79' Dentro Cudrig per Sekulov

71' Spalluto a botta sicura, Savona salva tutto immolandosi!

62' Ammoniti Rocca e Sekulov, uno dietro l'altro.

59' Break di Rocca che conquista un calcio d'angolo. Poi traversone ribattuto dalla difesa juventina.

56' Varone ci prova con la testa, tentativo impreciso.

53' Ancora Novara in possesso del pallone, ma senza la dovuta forza per impensierire la difesa della Juve.

49' Ha iniziato forte il Novara che vuole cercare subito il vantaggio nell'avvio di ripresa.

48' VUTHAJ IMPEGNA DAFFARA! CI PROVA SUBITO IL NOVARA.

46' Si riparte al Piola.

Rientrano in campo le due squadre.

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL PIOLA. Parità con reti inviolate al Piola.

45' Tiro da fuori di Galuppini, palla sul fondo. Due di recupero.

43' Giallo per Ariaudo che sta facendo fatica a contenere Sekulov. Cross di Besaggio impreciso.

40' Calcagni da fuori, blocca Daffara.

38' Rocca cerca Margiotta, anticipato sul più bello.

32' Fallo in attacco di Illanes dopo una mischia furibonda.

31' Cross ancora verso Vuthaj, anticipato da Stramaccioni

30' Prima chance per il Novara: Vuthaj calcia, Daffara si fa trovare pronto!

27' Mulazzi avanza e conquista il terzo tiro dalla bandierina.

26' Sponda di Ciancio per Varone, che arriva in ritardo e commette fallo. Ritmi davvero bassi.

22' Fallo tattico di Savona, che viene ammonito dal direttore di gara.

13' Angolo per la Juve dopo l'accelerazione di Sekulov. Il cross di Besaggio, però, è davvero brutto.

10' Dentro Daffara, fuori Cerri.

9' CLAMOROSO AL PIOLA! ROSSO PER RAINA! JUVE IN DIECI! INGENUITà E INCOMPRENSIONE DEL PORTIERE, fallo su Vuthaj e rosso inevitabile.

7' Bonetti riceve un pallone impreciso, palla fuori.

6' Cerri seguito come un'ombra da Ariaudo, quasi marcatura a uomo. Primo corner per la squadra di Brambilla.

5' Bianconeri che tengono il pallino del gioco in quest'avvio.

1' Partiti al Piola!

14:28 Squadre in campo. Ora un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Cutro.

14:25 Giornata soleggiata a Novara. Qualche minuto e poi sarà calcio d'avvio

14:15 NOVARA: 22 Desjardins, 4 Di Munno, 8 Rocca (VC), 9 Vuthaj, 13 Carillo, 14 Galuppini (C), 23 Ciancio, 30 Calcagni, 33 Varone, 42 Illanes, 51 Ariaudo. A disposizione: 12 Menegaldo, 20 Pelagotti, 7 Tentoni, 10 Marginean, 11 Lazaar, 15 Khailoti, 16 Fragomeni, 17 Margiotta, 18 Spalluto, 19 Gonzalez, 31 Federico, 34 Sartor, 39 Saidi, 40 Pellegrino. Allenatore: Marco Marchionni

14:10 La formazione bianconera: Raina, Savona, Poli, Stramaccioni; Mulazzi, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Turicchia; Sekulov, Cerri.

14:00 Buon pomeriggio gentili lettori di Tuttojuve e benvenuti alla diretta della sfida tra Novara e Juventus Next Gen.