26.11.2023 16:53 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - NAPOLI - JUVENTUS WOMEN 1-3 - Le bianconere vincono e restano in scia alla Roma

90+4 - FInisce la partita

90+3 - Gol della Juventus - Boattin lancia Beerensteyn che entra in area e serve a Thomas il più facile dei gol. La Juventus chiude il match.

90' - 4' minuti di recupero

89' - Ammonita Di Bari - Brutto fallo della giocatrice del Napoli su Thomas. Giallo inevitabile

83' - Juventus ad un passo dal tris - Punizione perfetta di Caruso, ma Thomas non riesce a trovare il colpo dell'1-3.

81' - Napoli pericoloso - Gallazzi prova la conclusione, ma trova la parata sicuro di Payraud-Magnin.

79' - Cambio Napoli - Fuori Giacobbo al suo posto entra Friedrichs.

75' - Cambio Napoli - Esce Lazaro ed entra Corelli

74' - Ammonita Del Estal - Ammonita la giocatrice del Napoli per un fallo su Boattin.

72' - Giallo per Caruso - Fallo tattico della numero 21 bianconera che ferma una ripartenza del Napoli

66' - Cambio Juventus - Esce Nystrom ed entra Cantore

65' - Ci prova Beerensteyn - Imbucata di Thomas per Beerensteyn che aggira Bacic in uscita ma perde il tempo per battere a rete. Il suo successivo tiro viene respinto da Bacic.

53' - Traversa di Salvai - Colpo di testa di Salvai che impatta benissimo il cross di Caruso. Sfiora Basic che manda il pallone sulla traversa

46' - Inizia la ripresa

45+3 - Finisce il primo tempo

45' - Vantaggio Juve con Caruso - Rigore perfetto che porta in vantaggio le bianconere

44' - Rigore per la Juventus - Sbaglia Pellinghelli che poi stende Thomas. Non ci sono dubbi per Andreano, è rigore.

41' - Proteste bianconere per una spinta su Thomas - Pellinghelli interviene su Thomas, ma l'arbitro decide di far correre. Forti proteste bianconere.

31' - Gol della Juventus - Caruso fa tutto da sola e con il sinistro trova un gol straordinario che non lascia scampo a Basic.

27' - Ci prova Caruso - La centrocampista bianconera riceva da rimessa laterale e prova la conclusione con il mancino, ma la palla finisce alta.

25' - Juventus contratta - La squadra di Joe Montemurro non riesce a reagire e a creare pericoli alla difesa del Napoli.

12' - Napoli in vantaggio - Gallazzi anticipa Lenzini e lascia partire un destro chirurgico che batte Peyraud-Magnin. Proteste della Juventus Women per un presunto controllo di braccio

4' - Infortunio per Julia Grosso - Molto dolorante la centrocampista canadese che chiede il cambio. Al suo posto entra Palis

1' - Inizia la partita

14:31 - Per le due squadre è in corso il riscaldamento pre gara.

14:11 - Ecco le formazioni ufficiali di Napoli - Juventus Women

Napoli: Basic; Di Bari, Di Marino, Giacobbo, Mauri, del Esala, Chmielinski, Gallazzi, Lazaro, Pellinghelli, Pettenuzzo. Allenatore: Seno.
A disposizione: Beretta, Cammarano, Kobayashi, Veritti, Banusic, Friedrichs, Corelli, Fabiano, Bertucci.

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin;  Grosso, Caruso; Thomas, Garbino, Beerensteyn; Nystrom. Allenatore: Montemurro

A disposizione: Aprile, Gara, Cafferata, Nildén, Cantore, Palis, Bellucci, Moretti, Sembrant.

14:00 - Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta della sfida Napoli - Juventus Women.