TJ - JUVENTUS WOMEN - COMO 5-0 - Bella vittoria per le ragazze di Montemurro

11.02.2024 19:47 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN - COMO 5-0 - Bella vittoria per le ragazze di Montemurro

90+3 - Finisce la partita

90' - Tre minuti di recupero

84' - GOOOOL JUVE - Garbino recupera il pallone e libera Thomas che batte Koranciova.

75' - Doppio cambio Juve - Entrano Bragonzi e Pelgander per Girelli e Echegini.

69' - Giallo per il Como - Vaitukaityte viene ammonita per un fallo su Thomas.

65' - Cambio Como - Esce Karlernas per Picchi.

63' - Doppio cambio della Juventus - Escono Lenzini e Grosso per Gama e Thomas.

61' - Triplo cambio del Como - Escono Skorvancova, Hilaj e Kajan, al loro posto entrano Martinovic, Sevenius e Pastrenge.

57' - GOOOOOL DELLA JUVE - Boattin calcia da limite dell'area e la palla si insacca nell'angolino basso della porta di Korenciova.

56' - Cambio Como - Esce Zanoli ed entra Lundorf

55' - Cambio Juve - Esce Caruso ed entra Palis

50' - GOOOOOOL DELLA JUVENTUS -  Salvai ripulisce un pallone e verticalizza per Girelli che con un tiro di destro trova la rete del 3-0.

46' - Inizia il secondo tempo

45+2 - Fine primo tempo

45' - Due minuti di recupero

40' - Il Como rischia di farsi autogol - Ancora Cantore sul fondo e Bergersen nel tentativo di rinviare rischia di far gol nella sua porta. Salva tutto Koranciova.

32' - GOOOOOOOL DELLA JUVE - Azione strepitosa di Cantore che pennella un cross al bacio per Girelli che insacca in rete di testa.

18' - Lenzini salva tutto - Como pericoloso su angolo ma ancora Lenzini sulla riga salva il vantaggio della Juventus.

17' - Lenzini salva sulla riga - Kajan tira botta sicura ma Lenzini salva sulla riga. Giocata strepitosa della numero 71 bianconero.

15' - JUVENTUS IN VANTAGIOOOO - Splendida azione di Cantore che mette in mezzo un pallone solo da spingere in rete per Garbino.

8' - Ancora Boattin - Cross di Lenzini e colpo di testa di Boattin, palla debole che finisce nella mani Korenciova.

5' - Traversa di Boattin - La numero 13 della Juventus lascia partire un bolide dai 25 metri ma la palla scheggia la traversa e va sul fondo.

1' - Inizia la partita

17.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS WOMEN: Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai (C), Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso, Garbino; Cantore, Girelli, Echegini. A disposizione: Aprile, Gama, Bonansea, Palis, Bragonzi, Beerensteyn, Thomas, Pelgander, Calligaris. Allenatore: Montemurro.

Como: Korenciova; Bergersen, Rizzon (C), Lipman, Zanoli; Hilaj, Vaitukaityte; Monnecchi, Skorvankova, Karlernas; Kajan. A disposizione: Gilardi, Colombo, Pastrenge, Martinovic, Sevenius, Liva, Bianchi, Picchi, Skovsen. Allenatore: Bruzzano.

16.45 - Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta di Juventus Women - Como.