TJ - JUVENTUS-RIJEKA 1-0 - Triplice fischio, decide il gol di Kean

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
22.12.2022 15:52 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-RIJEKA 1-0 - Triplice fischio, decide il gol di Kean
© foto di Image Photo Agency

15:53 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo Juve.

15:51 - TRIPLICE FISCHIO! Seconda vittoria per la Juventus in queste amichevoli invernali. Battuto 1-0 il Rijeka all'Allianz Stadium: decide il gol di Kean nella ripresa.

-----

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

86' - Tentativo di Miretti da fuori area, pallone deviato calcio d'angolo. Sul corner successivo tentativo di testa di Nonge, che però non trova la porta.

82' - La Juve sta continuando a fare la partita in questo finale.

80' - Ultimi dieci minuti allo Stadium, la Juventus ci tiene a portare a casa la seconda vittoria in due amichevoli, tra l'altro tenendo la porta inviolata.

78' - La Juventus giocherà questi ultimi minuti con il 4-3-3.

76' - Ultimi cambi per Allegri: fuori Kean e Locatelli, entrano Mbangula e Nonge Boende.

75' - Prosegue il momento positivo di Kean che nelle ultime giornate di campionato aveva trascinato i bianconeri.

73' - GOL! GOL! GOL! JUVENTUS AVANTI! A SEGNO KEAN! Bel passaggio da parte di Aké, l'attaccante sfrutta un rimpallo favorevole e poi di ginocchio insacca in rete entrando in porta con tutto il pallone. Bianconeri in vantaggio.

70' - Venti minuti più eventuale recupero al fischio finale.

69' - Lunga azione manovrata della Juventus con Aké e Iling-Junior, ma la difesa croata si chiude bene e allontana il pericolo.

67' - Ritmi decisamente più bassi in questa ripresa.

65' - Aké cerca il cross al centro a cercare Kean, il pallone però è facile preda del portiere avversario.

63’ - Rijeka pericoloso con Pablo Alvarez, Perin si distende e spedisce il pallone in angolo.

61' - Nella Juventus entrano Compagnon e Barbieri al posto di Huijsen e Soulé, la Juventus si risistema con la difesa a quattro.

57' - Bel guizzo tentato da Iling-Junior che prova a mettere in mezzo un bel pallone per Kean, la difesa del Rijeka fa buona guardia con Halilovic che allontana la sfera.

53' - Corner battuto da Miretti, colpo di testa di Barrenechea che però non trova la porta.

52' - Destro da dimenticare di Miretti: tenta il diagonale ma spedisce addirittura in fallo laterale.

51' - Torna a spingere la Juve: punizione dalla sinistra sulla trequarti di Miretti, colpo di testa di Riccio che però si spegne alto sopra la traversa.

47' - I bianconeri provano a riorganizzarsi dopo i tanti cambi effettuati da Allegri.

46’ - SI RIPARTE! Via al secondo tempo. Nella Juventus entrano Perin, Iling-Junior, Barrenechea, Aké e Miretti al posto di Szczesny, Kostic, Milik, Fagioli e McKennie.

-----

14:57 - Le squadre stanno rientrando in campo, ci saranno subito delle facce nuove.

14:46 - Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium, risultato inchiodato sullo 0-0 ma Juventus che ha fatto vedere delle cose interessanti soprattutto nella seconda parte di questa prima frazione. Due occasioni importanti per Kean, grande primo tempo da parte di Kostic. E adesso, forse, già i primi cambi.

-----

45' - Si chiude qui il primo tempo.

43' - Ultimi scampoli di primo tempo all'Allianz, la Juve prova a chiudere questa prima frazione in attacco.

40' - Kostic decisamente tra i migliori in campo in questo primo tempo per la Juventus.

38' - Lancio dalle retrovie a cercare l'inserimento di Fagioli, ma il centrocampista viene pescato in una posizione di fuorigioco che forse non c'era.

35' - Dieci minuti al termine di questo primo tempo che le due squadre stanno giocando a buoni ritmi.

34' - Si fa vedere ancora in avanti la Juventus con Gatti, diagonale del difensore a metà tra il tiro e il cross, pallone che non trova né la porta né la deviazione di Kean.

32' - ANCORA JUVE PERICOLOSA! Gran cross di Kostic per Kean che ancora una volta di testa non inquadra il bersaglio.

30' - CI PROVA MILIK! Conclusione dalla distanza dell'attaccante polacco, il mancino si spegne alto sopra la traversa.

27' - Buoni ritmi all'Allianz Stadium.

25' - Ancora una bella giocata di Kostic, cross in mezzo su cui però non riesce ad arrivare nessuno. In questi minuti sta salendo in cattedra l'esterno serbo.

23' - CHE ERRORE SOTTO PORTA DI KEAN! Grande giocata da parte di Kostic che si fa tutta la fascia e poi crossa in mezzo, Kean da buona posizione spedisce clamorosamente alto.

20' - Trascorsi i primi 20 minuti all'Allianz Stadium, risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Dopo un avvio favorevole ai croati, la Juve dei giovani sta iniziando a guadagnare campo.

18' - Scambio tentato sull'asse Huijsen-Soulé, l'azione però non si conclude.

16' - Szczesny viene chiamato all'intervento, il polacco va in presa bassa sul destro di Selahi.

15' - Adesso sembra messa meglio la Juventus in campo dopo un avvio complicato.

14' - SOULE'! PRIMA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Conclusione a giro tentata dal giovane attaccante della Next Gen dopo uno scambio con Milik, pallone che si spegne di poco a lato.

13' - McKennie prova a servire in avanti l'inserimento di Kean che però non aggancia il pallone.

10' - Dieci minuti sul cronometro, Juventus che sta concedendo qualcosa agli avversari.

9' - Prova a spingere la Juventus con Soulé che libera un bel pallone per Milik, il polacco però non controlla bene al limite dell'area e la difesa avversaria allontana la sfera.

8' - RIJEKA PERICOLOSISSIMO! Vicinissimi al vantaggio i croati con il pallone di Ampem che viene prima respinto da Szszesny e poi ribattuto sulla linea da Locatelli. Occasione clamorosa per gli ospiti all'Allianz Stadium.

7' - Primo giallo del match: lo rimedia Vukcevic per un'entrata dura su Soulé, Ghersini non lascia correre ed estrae l'ammonizione.

6' - La Juventus prova a far girare il pallone, ma per adesso sta facendo fatica a rendersi pericolosa in avanti.

4' - OCCASIONE RIJEKA! Cross su calcio d'angolo, colpo di testa tentato da Babic e pallone che si spegne di poco alto. Szczesny era comunque sulla traiettoria.

2' - La Juventus ha vinto la prima amichevole di questa preparazione invernale imponendosi per 2-0 sul campo dell'Arsenal nonostante una formazione decisamente rimaneggiata.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Rijeka manovra il primo pallone del match.

-----

13:58 - Le squadre sono sul terreno di gioco, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.

13:56 - Squadre nel tunnel, risuonano le note dell'inno ufficiale del club bianconero.

13:40 - Moise Kean sta ultimando il riscaldamento:

13.20 - La squadra è arrivata allo Stadium:

13.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS: Szczesny; Riccio, Gatti, Huijsen; Kostic, Locatelli, Fagioli, McKennie, Soulè; Kean, Milik. A disp. Pinsoglio, Perin, Barbieri, Rouhi, Miretti, Nonge, Barrenechea, Iling-Junior, Compagnon, Mbangula, Aké.

REIJKA: (3-4-3) Labrovic; Dilaver, Galesic, Vukcevic; Grgic, Selahi, Babic, Liber; Ampam, Frigan, Marin. Allenatore: Budicin.

13.05 - Allianz Stadium addobbato a festa per accogliere i bianconeri:

13:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Rijeka, penultima amichevole stagionale per i bianconeri. La sfida si svolgerà all’Allianz Stadium e sarà a porte chiuse. A breve le formazioni ufficiali.