04.03.2024 19:54 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS PRIMAVERA-SASSUOLO 1-2, seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Triplice fischio: seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri che cadono contro il Sassuolo. Nel finale espulso Florea, la rimonta si è complicata e non è riuscita.

94' Grande parata di Theuner che salva il Sassuolo.

93' Ultimi assalti della Juventus.

91' 5 minuti di recupero.

90' Vinarcik tiene a galla la Juventus con una grande parata.

87' Sassuolo che adesso cerca di gestire nei minuti finali.

85' Brutta entrata di Florea, espulso. Juve in dieci.

81' Gol della Juventus! Crapisto entra in area e con una trivela manda la sfera nel sacco.

80' Poco efficiente nella fase offensiva adesso la manovra della Juventus.

76' Russo in contropiede: sinistro alto. La Juve rischia grosso e continua a farlo.

75' Vedovati si divora la tripletta con il colpo di testa a lato da buonissima posizione.

72' Serve una reazione, ma ora si fa durissima per la Juve.

69' Dentro Scienza per Ripani.

65' Raddoppia il Sassuolo con il colpo vincente di Vedovati da pochi passi, Che errore della difesa bianconera..., doppietta per Vedovati.

63' Cerca di costruire una manovra intensa la Juventus in questa fase.

58' Dentro Crapisto al posto di Finocchiaro.

56' Chance per i bianconeri con un cross laterale che non impegna la difesa neroverde.

54' Prova a spingere con più convinzione la Juventus.

50' Si rende pericoloso anche il Sassuolo. Decisivo Vinarcik.

48' Grande punizione di Ripani, parata di Theiner

46' Tre cambi in casa Juve: Mazur, Bassino e Pugno al posto di Valdes, Martinez e Biggi.

Si riparte

Finisce il primo tempo

45' Giallo per Falasca.

43' Riparte da dietro il Sassuolo che quando affonda si rende pericoloso.

41' Vedovati sblocca il risultato. Errore lampante della Juve in costruzione dal basso, neroverdi avanti.

40' Fallo in attacco di Bruno che cercava di sfondare a destra

36' Sinistro di Ripani su punizione: facile per Theiner

35' Impostazione ancora arretrata della truppa di Montero. Difficile trovare spazi tra le linee

33' Cerca di far girare il pallone la Juventus da destra a sinistra.

31' Ammonito Florea per un'entrata in ritardo.

27' Kevin Bruno s'accentra e tira: Vinarcik salva la porta bianconera.

24' Schema del Sassuolo da punizione, ma c'è fuorigioco.

22' Vedovati prova il tiro in precario equilibrio, palla altissima.

20' Cambio lato fuori misura del Sassuolo, riparte ancora la Juve.

18' Florea raccoglie un traversone proveniente dal lato sinistro e guadagna rimessa.

15' Savio s'accentra ma è costretto a tornare sui suoi passi perché sono compatte le linee del Sassuolo.

13' Ripani al cross sul settore sinistro. Ancora impreciso, palla sul fondo.

11' Ancora Juve: grande parata di Theiner che salva sulla linea.

10' Traversone di Ngana impreciso nell'esecuzione.

9' Chance Juve! Sinistro di Ripani respinto da Theiner

8' Cerca di reagire la Juve dopo le due sgroppate del Sassuolo.

7' Occasionissima Sassuolo. Doppia: Russo calcia, Vinarcik presente nella respinta, poi salvataggio sulla linea di Savio sempre su tentativo di Russo.

6' Sassuolo che cerca di impostare il gioco

2' Si studiano le due squadre in avvio.

1' Calcio d'inizio!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Vinarcik; Gil Puche, Martinez Crous, Montero Benia; Pagnucco (C), Ripani, Ngana, Savio; Florea, Finocchiaro; Biggi. A disposizione: Zelezny, Boufandar, Turco, Giorgi, Grosso, Scienza, Bassino, Crapisto, Pugno, Mazur. Allenatore: Montero.

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Abubakar, Bruno, Falasca, Corradini, Vedovati. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Beconcini, Caragea, Neophytou, Ravaioli, Parlato. Allenatore: Bigica.

17:30 Dopo la sconfitta con il Verona, la Juventus Primavera cerca di risalire subito la classifica. Appuntamento contro il Sassuolo alle 18