TJ - Juventus NG-SPAL 0-1 - Triplice fischio, bianconeri ancora ko

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
19.09.2023 22:40 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus NG-SPAL 0-1 - Triplice fischio, bianconeri ancora ko

22:40 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

22:39 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus va ancora ko al termine di una brutta partita contro la SPAL. Pochissime emozioni in campo, decide uno squillo di Bertini nel recupero. Terza sconfitta per i bianconeri.

-----

95' - HASA! JUVE VICINA AL PARI! Conclusione dalla distanza deviato in corner, il primo della gara per i bianconeri.

93' - Brambilla tenta il tutto per tutto, dentro Mancini al posto di Poli.

92' - GOL DELLA SPAL, OSPITI IN VANTAGGIO. A segno Bertini, entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Carraro. Un pallone respinto finisce tra i piedi di Bertini che insacca in rete, non impeccabile Daffara nell'occasione.

90' - Ultimi scampoli di gara.

85' - OCCASIONE JUVE! Cerri tenta il colpo di testa sul traversone di Mulazzi, pallone che si spegne alto. Buona la trama per la formazione bianconera.

83' - Terzo cambio per Brambilla che getta nella mischia Cerri al posto di Yildiz.

81' - Peda stende Mbangula, buon calcio di punizione conquistato dalla Juventus sebbene da posizione defilata.

80' - Giallo per Poli, autore di un fallo duro su Antenucci. Intanto dieci minuti più recupero alla fine del match.

77' - Ancora un doppio cambio per la SPAL: fuori Collodel e Siligardi, dentro Parravicini e Rosafio.

75' - Tentativo da parte di Tripaldelli, pallone fuori misura ma SPAL che continua a cercare il gol vittoria.

72' - La Juve prova a chiudere in avanti questa partita, alla ricerca della prima vittoria stagionale in campionato.

69' - Anche Brambilla si gioca i primi cambi: fuori Guerra e Salifou, dentro Mbangula e Maressa.

65' - Ci prova ancora Maistro da fuori area, pallone che si spegne alla destra di Daffara. SPAL Che continua a fare la partita.

62' - SPAL Ancora pericolosa con Maistro, pallone da fuori area che si spegne alto.

61' - Doppio cambio per la SPAL: fuori Orfei e Rabbi, dentro Antenucci e Dalmonte.

59' - Mulazzi prova il sinistro a giro dal vertice destro dell'area, il pallone si spegne sul fondo.

55' - Prova a riaffacciarsi in avanti la Juve con Comenencia. Pallone per Guerra che colpisce la traversa, ma l'azione era ferma per fuorigioco del calciatore.

52' - Torna a spingere la SPAL che conquista un altro calcio d'angolo. Sugli sviluppi Tripaldelli conquista un buon calcio di punizione.

50' - Comenencia si allunga il pallone, Arena spazza via. Si spegne una buona occasione per i bianconeri.

48' - Tentativo in avanti per i bianconeri con Yildiz, Bruscagin fa buona guardia e disinnesca l'azione.

47' - Nessun cambio in avvio di ripresa.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Juve in possesso di palla.

-----

21:33 - Squadre a riposo. Poche emozioni in questo primo tempo al Moccagatta.

-----

45' - Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

42' - Guerra allarga il gioco per Mulazzi, conclusione tentata da fuori area che Del Favero para senza troppi problemi

40' - Primo giallo del match, lo rimedia Arena per un fallo su Salifou.

37' - Primo cambio, forzato, per la SPAL: fuori Carrarro, al suo posto entra Bertini.

36' - Carraro sta per lasciare il campo. Il calciatore ha preso un colpo a una costola e fatica a correre.

34' - Sembra non farcela Carraro dopo il colpo subito poco fa, il calciatore si accascia nuovamente a terra.

30' - Un quarto d'ora alla fine del primo tempo.

29' - Problemi per Carraro dopo uno scontro con Mulazzi che resta a terra, il calciatore comunque si rialza poco dopo.

27' - Salifou prova a spronare i suoi e a fare tutto da solo, Carrao in chiusura si disimpegna bene.

26' - Juventus pericolosa in avanti, ma in area sia Yildiz e Turicchia mancano l'impatto con il pallone!

25' - Rabbi chiede timidamente un fallo di mano in area, l'arbitro Ramondino lascia correre.

23' - Nessuna palla gol scaturisce dal tiro dalla bandierina, Juventus che adesso deve provare a scuotersi dopo aver subito per questa metà di primo tempo la manovra avversaria.

22' - La SPAL continua a fare la partita, quinto calcio d'angolo conquistato in questa partita.

20' - Risultato ancora fermo sullo 0-0.

19' - Ancora un calcio d'angolo conquistato dalla SPAL. Nulla di fatto sulla battuta successiva.

17' - I bianconeri provano ad alzare il proprio baricentro, per il momento pochi sbocchi dal punto di vista offensivo.

15' - Spavento per la Juventus che ora prova a reagire.

14' - SPAL VICINA AL GOL! Ci prova Arena di testa, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta spegnendosi però a lato. Nessuno riesce nella deviazione vincente.

11' - Primo corner del match, lo conquista la SPAL. Batte Siligardi la senza creare grossi pericoli.

10' - Dieci minuti sul cronometro, poche emozioni fin qui al Moccagatta.

8' - Guerra cerca il cross mezzo, i difensori ospiti murano il traversone.

7' - I padroni di casa provano a sfondare a sinistra, buona la copertura di Peda che allontana il pericolo.

5' - La Juventus adesso sembra voler iniziare ad alzare il proprio baricentro.

3' - Orfei scarica per Maistro, la difesa della Juventus fa buona guardia. Sembra aver cominciato bene la formazione ospite.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! SPAL in possesso di palla.

-----

20:20 - 25 minuti circa al fischio d'inizio del match.

19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-SPAL, match valido per la terza giornata del campionato di Serie C. I bianconeri vanno ancora a caccia del primo successo in campionato dopo le sconfitte subite contro Pescara e Rimini. SPAL che arriva invece al match a quota tre punti, frutto della vittoria contro la Vis Pesaro. Nell'ultimo turno sconfitta anche per gli estensi contro il Perugia. A breve le formazioni ufficiali.

JUVENTUS NEXT GEN-SPAL - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NG (3-5-2): Daffara, Huijsen, Poli, Muharemovic; Mulazzi Comenencia, Hasa, Salifou, Turicchia; Yildiz, Guerra. A disp. Scaglia, Savona, Maressa, Cerri, Mbangula, Rouhi, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello. All. Brambilla

SPAL (4-3-3): Del Favero; Bruscagnin, Peda, Arena, Tripaldelli; Collodel, Carraro, Maistro; Siligardi, Rabbi, Orfei. All. Di Carlo. A disp. Meneghetti, Costantini, Fiordaliso, Valentini, Bertini, Antenucci, Parravicini, Iglio, Dalmonte, Celia, Breit, Rao, Rosafio, Puletto

Arbitro: Ramondino di Palermo