Clicca F5 per aggiornare la diretta!
19.01.2023 22:54 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-MONZA - 2-1- Un eurogol di Chiesa qualifica la Juventus ai quarti di Coppa Italia! Comincia con una vittoria l'era Ferrero

22:56 - Prima Kean, poi Chiesa, in mezzo il pareggio di Valoti. La Juventus riscatta la batosta subita con il Napoli e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Prestazione positiva dei bianconeri. Il prossimo avversario sarà la Lazio, che oggi ha eliminato il Bologna.

22:54 - FINISCE QUI! HA VINTO LA JUVENTUS!

94' - Momento decisivo della gara, tutto il Monza nella metà campo della Juventus.

92' - Destro dalla distanza di Rovella, palla altissima.

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

90' - COSA STAVA PER FARE DI MARIA! Il Fideo salta secco Izzo e cerca il gol con la rabona. Cragno para, ma che giocata!

88' - IZZO SALVA IL MONZA! Grande recupero di Locatelli sull'esterno, il numero 5 crossa al centro dell'area dove Milik colpisce a botta sicura, ma il difensore del Monza si oppone. Juve vicina al tris.

86' - Nulla di fatto sul corner, libera la difesa della Juventus.

86' - Ranocchia calcia dal limite, Locatelli si oppone con il corpo. Palla in corner.

84' - Monza a caccia del gol del pareggio, la Juve si difende con un 4-4-2 molto ordinato.

82' - Cambio nella Juventus: esce Kean ed entra Milik.

82' - Cambio nel Monza: esce Antov ed entra Sensi.

81' - Batte male l'angolo Ranocchia, libera la difesa bianconera.

80' - Orrore difensivo di Alex Sandro, che regala un corner al Monza.

78' - E' TORNATO CHIEEEEEESAAAAAAAAAAAAA! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Azione strepitosa del numero 7 sulla sinistra che si libera di Antov e batte Cragno con un destro spettacolare. Raddoppia la Juventus!

76' - Sulla conclusione di Danilo, l'attaccante bianconero è oltre la linea difensiva del Monza.

75' - Raddoppio della Juventus, ma l'arbitro annulla per fuorigioco!

74' - Doppio cambio nella Juventus: entrano Di Maria e Alex Sandro, escono Fagioli e Iling-Junior.

73' - Occasione Monza! Buco della difesa bianconera, Colpani rientra sul mancino e calcia, ma il suo tiro è debole e ben controllato da Perin.

72' - Chiesa si libera e prova ad incunearsi in area di rigore, ma Kean fa il movimento opposto e vanifica l'azione.

71' - Colpani! Sinistro dai trenta metri del centrocampista del Monza, palla alta.

70' - Momento di confusione della partita, tanti errori tecnici da entrambe le parti.

67' - Altri due cambi per il Monza: entrano Izzo e Vignato, escono D'Alessandro e Valoti.

66' - Pronti altri due cambi nel Monza.

65' - Cross insidioso dalla sinistra di D'Alessandro, Danilo non rischia e mette in corner.

63' - Paredes si incarica della battuta della punizione, ma Cragno esce e respinge la sfera. Incomprensione tra Kean e Fagioli, il quale aveva dello spazio per la battuta a rete.

62' - Ammonito Rovella. Fagioli scippa il pallone al centrocampista del Monza che lo stende nei pressi dell'area di rigore. Punizione invitante per i bianconeri.

61' - Doppio cambio nella Juventus: escono Miretti e Soulé, entrano Locatelli e Chiesa.

60' - Iling calcia la punizione sul primo palo, libera la difesa del Monza.

59' - Ammonito Antov. Giocata spettacolare di Iling che salta secco il difensore del Monza che lo stende. Punizione dal lato corto dell'area di rigore per la Juventus.

57' - Doppio cambio per il Monza: escono Pessina e Carboni, entrano Rovella e Carlos Augusto.

54' - Gara accesa in questi istanti, nessuna delle due squadre è disposta a tirare indietro la gamba.

51' - Gytkjaer! Il centravanti del Monza prova la girata di testa su un cross di Marlon dalla destra, palla a lato.

49' - CRAGNO SALVA SU KEAN! Palla illuminante di Danilo che libera Kean a tu per tu con Cragno, ma il portiere del Monza è straordinario in uscita e respinge la conclusione dell'attaccante bianconero.

49' - Questa sera sono presenti oltre 25mila spettatori all'Allianz Stadium, buona risposta del pubblico.

47' - Ranocchia! Mancino potente, ma centrale, del centrocampista del Monza. Perin bloca.

46' - Il primo pallone viene giocato dal Monza.

22:04 - COMINCIA LA RIPRESA!

22:03 - Le squadre tornano in campo, tra poco l'inzio della ripresa.

21:47 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46' - Miretti entra in area e viene fronteggiato da Valoti. Il numero 20 bianconero cerca una finta ma scivola vanificando tutto. Timide proteste della Juventus, ma per l'arbitro non c'è nulla.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' - Intervento in ritardo di Valoti su Paredes, punizione nei pressi della linea mediana del campo per i bianconeri.

42'- D'Alessandro prova a puntare Soulé ma non riesce a saltare il giocatore argentino, che guadagna fallo dal fondo.

41' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

40' - Kean prova ad imbucare per Danilo, ma la difesa del Monza si chiude bene. Fagioli raccoglie palla e sventaglia sulla sinistra per Miretti, il quale conquista un calcio d'angolo.

37' - Chiede il rigore la Juventus! Sugli sviluppi del calcio d'angolo. McKennie stacca di testa e colpisce la schiena di Valoti. Proteste dei bianconeri, ma Pezzuto fa giustamente giocare.

35' - Occasione Juventus! Ottima manovra della squadra bianconera, Soulé si libera ai venticinque metri e calcia con il mancino. Cragno si distende e mette in angolo. Cresce la squadra bianconera.

34' - Occasione Juventus! Contropiede della squadra bianconera ben orchestrato da Miretti, Iling riceve sulla sinistra, si accentra sul destro e prova la conclusione verso il primo palo. Palla di poco a lato.

33' - Prova a prendere il campo il Monza, ora la squadra di Palladino gestisce costantemente la sfera cercando spazio tra le maglie della retroguradia bianconera.

30' - Momento di confusione della gara, entrambe le squadre cercano di recuperare il pallone il più in fretta possibile ma spesso sono imprecise nella gestione.

26' - Perin in uscita! Contropiede ben orchestrato del Monza con Colpani che imbuca per Pessina a tu per tu con Perin, ma il portiere bianconero è bravo in uscita ad anticipare il capitano brianzolo che già pregustava la conclusione.

25' - PAREGGIO DEL MONZA, VALOTI. Angolo dalla destra di Colpani, Valoti si inserisce bene sul primo palo e di testa non lascia scampo a Perin.

23' - Azione personale sulla destra di Gatti: il difensore bianconero arriva fino in fondo per il cross, che però viene bloccato da Cragno.

23' - Va di fiammate la Juventus: i bianconeri provano a stanare il Monza con un possesso palla abbastanza lento per sfruttare gli spazi lasciati liberi dalla difesa brianzola.

20' - Iling punta ancora Antov e lo salta, ma il suo traversone viene respinto dalla difesa del Monza. Il difensore bulgaro del Monza è nettamente in difficoltà contro l'ala bianconera.

19' - Punizione di Ranocchia verso il centro dell'area, libera la difesa della Juventus.

18' - Passaggio pericoloso di Fagioli per Perin, il portiere bianconero è costretto ad uscire dall'area di rigore per controllare il pallone e non perdere la sfera.

15' - Punizione dalla destra di Paredes verso il primo palo, Cragno esce e respinge con i pugni.

14' - Soulé prova a innescare Kean in profondità con una bella sponda di testa, ma l'appoggio dell'argentino è troppo lungo e facilita l'uscita di Cragno.

12' - Ha provato la reazione il Monza, ma ora è la Juventus a controllare il possesso.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS! MOISE KEAN! Azione strepitosa dei bianconeri! Scambio tra Soulé e Fagioli sulla linea mediana del campo, l'argentino apre sulla destra per McKennie che di prima crossa verso il centro dell'area dove arriva Kean che di testa non sbaglia. Bianconeri in vantaggio!

7' - Angolo per il Monza, Marlon prova a svettare in area ma non riesce a causa dell'intervento di Rugani. Sul cross successivo, Gytkjaer commette fallo su Perin.

5' - Occasione Juventus! Sgasata impressionante di Iling sulla sinistra che va via ad Antov, mette il pallone al centro dell'area dove arriva Fagioli che calcia con il piatto, ma la palla sfiora il palo ed esce.

3' - Danilo prova a scardinare la difesa del Monza con un lancio verso Kean, Pablo Marì fa buona guardia.

2' - Lancio dalle retrovie di Pablo Marì a cercare Gitkjaer, chiude bene Gatti.

1' - Primo pallone mosso dalla Juventus, oggi la squadra di Landucci, Allegri squalificato, scende in campo con la terza maglia.

21:00 - E' COMINCIATA JUVENTUS-MONZA!

20:58 - Squadre in campo!

20:55 - Tra poco le squadre in campo!

20:50 - Riscaldamento terminato, tra poco il calcio d'inizio della gara!

20:32 - Juventus in campo per il riscaldamento!

20:11 - Ecco la formazione del Monza:

Monza (3-4-2-1): Cragno; Marlon, Carboni, Marì; D’Alessandro, Ranocchia, Pessina, Antov; Colpani, Valoti; Gytkjaer.

20:05 - Si attende la formazione del Monza:

20:01 - Ecco la formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (3-5-2): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; McKennie, Fagioli, Paredes, Miretti, Iling-Junior; Soulè, Kean.

A disposizione: Szczęsny, Pinsoglio, Bremer, Alex Sandro, Barbieri, Locatelli, Kostić, Chiesa, Milik, Di Maria.

19:50 - La Juventus è arrivata all'Allianz Stadium

18:59 -

18:30 - Tra un'oretta l'arrivo delle squadre all'Allianz.

17:53 - IN PORTA CI SARÀ PERIN - Come di consueto in Coppa Italia la Juventus schiera il secondo portiere e stasera a difendere i pali bianconeri ci sarà Mattia Perin.

17:25 - IN ATTACCO TORNA KEAN - Questa sera l'attacco della Juventus dovrebbe essere formato da Kean e Soulè. Entrambi torneranno tra i titolari e avranno l'occasione di mettersi in mostra nel match contro il Monza.

15:16 - OCCASIONE PER ILING-JUNIOR - Questa sera sulla corsia di sinistra dovrebbe giocare Iling-Junior che potrebbe partire, per la prima volta, dal primo minuto.

13:02 - PROVE DI FORMAZIONE - In mattinata, Massimiliano Allegri ha provato la formazione che schiererà contro il Monza. Il tecnico livornese punterà sul 3-5-2: in porta ci sarà Perin. In difesa spazio a Gatti, Rugani e Danilo. A centrocampo sulla destra ci sarà McKennie, in mezzo ci saranno Fagioli, Paredes e Miretti, mentre a sinistra toccherà ad Iling-Junior. In attacco non ci sarà Chiesa e Allegri si affiderà alla coppia formata da Soulè e Kean.

12:47 - I CONVOCATI - La Juventus ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro il Monza. Per il match di Coppa Italia mancherà Adrien Rabiot a cui è stato concesso un turno di riposo.