18.09.2023 20:25 di  Mirko Di Natale  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI PRIMAVERA 2-3 - Birindelli si aggiudica la sfida degli ex, Corona sugli scudi. (Diretta Sportitalia).
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com

49' - Cherchi fischia la fine della partita, l'Empoli espugna Vinovo e vince per 3-2 grazie alla doppietta di Corona e al gol di Vannarelli. La Juve prova a rimettere le cose in ordine con le reti, entrambe dal dischetto di Anghelé e Vacca, ma non riesce nel corso della ripresa a creare veri pericoli dalle parti di Seghetti. Nel finale due buoni interventi di Vinarcik, che riscattano in parte un brutto primo tempo, e l'espulsione di Owusu. Grazie per aver seguito la diretta testuale, vi auguriamo un buon proseguimento di serata.

48' - Ultimo minuto di speranza per la Juve. Tutti su per il calcio piazzato che verrà battuto dai bianconeri.

47' - Prova l'assist col contagiri Finocchiaro, nessun bianconero riesce a spizzarla in area di rigore. Sarà rimessa per l'Empoli.

45' - Quattro i minuti di recupero concessi dal fischietto di gara. Intanto Finocchiaro prova a puntare un avversario e a concludere, Seghetti blocca a terra.

44' ANCORA VINARCIK - Sulla punizione calciata da Bacci, lo stacco di Gaj è ben contenuto da Vinarcik che si salva in due tempi.

43' - Va sotto la doccia Owusu, già ammonito, che stende Gaj e viene espulso.

42' - Il calcio piazzato di Florea è preda di Seghetti che abbranca in uscita senza difficoltà.

40' - Conclusione centrale di Corona, presa semplice dell'estremo difensore di casa.

37' VINARCIK!  Qui è bravo il portiere slovacco a salvare dagli sviluppi di un calcio di punizione velenoso battuto da Bacci, la Juve può ripartire.

36' - Scatenato El Bianche che costringe al fallo Pagnucco, cartellino giallo!

35' - Ultimo cambio: fuori Domanico, entra Finocchiaro. Montero si gioca l'ultima carta.

29' - Altro cartellino di colore giallo per la Juve, è Anghelé per il fallo su Kaczmarski.

27' - La Juve sta spingendo sull'acceleratore, ma poche le occasioni da rete costruite. L'Empoli si affida al contropiede per far male.

24' - Pugno si incunea in area, ma il suo key pass non trova nessun compagno libero al centro.

23' - L'Empoli prova a colpire in contropiede, ma il cross di El Bianche non trova nessuno.

21' FLOREA!!! - Ci prova dalle retrovie di Florea, tiro potente che non centra lo specchio della porta.

20' - Cross di Vacca, Dragoner non si fida e deposita in corner.

19' - Il neo entrato El Biache subito pericoloso, lo contiene fallosamente Florea.

17' - Altro cambio per Montero: fuori Srdoc, entra Pugno.

15' - Sodero la cicca clamorosamente in area di rigore, poi Corona non trova la porta.

12' - Fuori Turco, appena ammonito, entra Savio. Birindelli, invece, non opera ancora sostituzioni.

10' - Secondo ammonito nelle fila dei bianconeri, è Turco a finire sul taccuino dei cattivi.

8' - L'Empoli torna in attacco conquistando il primo corner della ripresa.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOL DI VACCA - Molto simile al primo penalty, Seghetti intuisce ma non riesce a deviare la palla. Vacca porta a -1 i bianconeri.

4' CALCIO DI RIGORE DELLA JUVE - Ancora dal dischetto i bianconeri, con il piazzato di Anghelé che trova la deviazione di braccio di un avversario. Vacca si appresta a calciare il penalty.

2' - Corona, imbeccato ottimamente da Sodero, dribbla Vinarcik e da posizione laterale non centra la porta.

1' - E' iniziata la ripresa, si riparte dal 3-1 per gli ospiti.

19:31 - Le due squadre sono in campo, entrano Florea e Vacca per dare una scossa.

47' - L'arbitro fischia subito la fine della prima frazione, l'Empoli si sta imponendo 3-1 a Vinovo grazie alla doppietta di Corona e al gol di Vannarelli. Anghelé, su calcio di rigore, la riapre a recupero scaduto. Ci risentiamo tra 15'.

46' RIGORE PER LA JUVENTUS - Gaj atterra in area Srdoc, per Cherchi non c'è nessun dubbio e fischia il calcio di rigore. Anghelé sul dischetto.

45' - Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.

43' - Prima sanzione per i bianconeri, è Domanico a finire sul taccuino dei cattivi.

40' Vannarelli sigla il 3-0 - Sulla punizione a due, Vannarelli riesce a superare Vinarcik e porta il vantaggio di tre reti. Juve in bambola.

39' - Disattenzione di Vinarcik, che blocca con le mani il retropassaggio di un compagno. Non sfugge al fischietto di gara Cherchi, che fischia il fallo in area di rigore Juve.

38' Raddoppio di Corona - Bel gol dell'attaccante toscano, che da posizione laterale buca un non impeccabile Vinarcik e sigla la sua personale doppietta.

37' - Esce male Vinarcik, l'Empoli può provarci con Kaczmarski che trova la deviazione di un bianconero. L'Empoli resta in avanti.

35' SRDOC VICINISSIMO AL PARI - Bella palla di Turco per Srdoc che di prima intenzione trova la respinta di Seghetti, poi sulla seconda conclusione calcia male e la palla termina sul fondo. Reazione Juve.

34' - Juve che prova a reagire, ma Turco non riesce ad arrivare sul cross di Anghelé.

31' - L'arbitro di gara Cherchi vede un fallo di confusione in area di rigore dagli sviluppi del corner battuto da Scienza. L'Empoli può respirare.

28' Gol di Corona - Azione tutta di prima dell'Empoli che inizia con Kaczmarski che dialoga con i compagni offensivi, la tocca per ultimo Sodero per Corona che trafigge Vinarcik. E' il gol del vantaggio per gli azzurri.

26' - Spunto di Barsi che prova a sorprendere Vinarcik, la palla non scende.

23' - Ancora pericoloso Gaj, bravo Domanico a seguire il movimento della palla e ad anticipare Corona in scivolata.

18' - Owusu richiamato dall'arbitro che lo ammonisce verbalmente.

17' - Juve in attacco, sono già due i corner guadagnati in pochi secondi.

14' MARTINEZ! - Ottimo intervento difensivo dell'ex Espanyol che anticipa Corona e devia in angolo una potenziale occasione pericolosa. Sarà calcio d'angolo per l'Empoli.

13' - Fair play di Corona, che dopo il fallo su Ripani gli stringe la mano.

10' - Corona, di prima intenzione, non riesce a bucare Vinarcik e conclude a lato. Prima occasione per i toscani.

9' - Primo corner per i toscani, ci pensa Domanico a disinnescare una possibile azione pericolosa per gli ospiti.

7' - Anghelé si fa vedere dalle parti di Seghetti, ma viene anticipato dai difensori avversari.

5' - Vinarcik bravo in uscita, il lancio di Gaj era troppo lungo per il compagno.

3' - Le due squadre sono partite forti già nei primi minuti di gioco.

18:30 - E' iniziata all'Ale & Ricky, il calcio di inizio è dei toscani.

18:20 - Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, si attende solo l'ingresso in campo dei protagonisti.

18:15 - Le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez Crous, Domanico, Gil Puche; Turco, Owusu, Ripani, Pagnucco; Scienza, Srdoc; Anghelé. A disp.: Radu, Firman, Vacca, Savio, Giorgi, Florea, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Scarpetta, Pugno. All. Montero.

Empoli (3-4-1-2): Seghetti; Dragoner, Indragoli, Mannelli; Gaj, Kaczmarski, Vallarelli, Barsi; Sodero; Bacci, Corona. A disp.: Vertua, Majdandzic, Stoyanov, Bocci, Stassin, Ansah, De Ferdinando, Bacciardi, Pauliuc, Herculano, El Biache. All. Birindelli.

18:10 - La partita sarà visibile su Sportitalia, canale 60 del dtt, a partire dalle 18.30.

18:05 - Juve a caccia del tris, curioso il confronto tra Paolo Montero e Alessandro Birindelli che sono stati compagni di mille battaglie in bianconero.

18:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon lunedì e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match valido per la terza giornata del campionato Primavera 1.