29.01.2023 13:35 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
LIVE TJ - JUVE NEXT GEN-VICENZA 2-1, vittoria di prestigio: i bianconeri festeggiano completando la rimonta!
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Il rigore di Barrenechea e il gol di Pecorino hanno rovesciato l'iniziale vantaggio di Rolfini. Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, alla prossima!

TRIPLICE FISCHIIOOOOO!!!! VITTORIA PRESTIGIOSISSIMA DELLA JUVENTUS NEXT GEN CONTRO IL VICENZA!!! RIMONTA PERFETTA, FINISCE 2-1!

93' Ultimo minuto di confronto. Barbieri spazza il più lontano possibile.

92' Altro corner per il Vicenza, bianconeri chiusi a riccio alla difesa del vantaggio.

91' Assalti finali del Vicenza: operazione, però, al momento, molto confusionaria.

90' Quattro di recupero.

88' Ancora Vicenza in avanti! Ferrari s'incunea e prova la conclusione, murata.

85' Ferrari spalle alla porta si gira e tenta la conclusione deviata: palla in calcio d'angolo.

81' Continua a provarci la Juve: tiro potente di Barbieri dopo una respinta da corner, mura la retroguardia vicentina. Vicenza che prova dunque a ripartire, senza riuscirci.

77' Parte Ronaldo col destro, blocca Crespi.

77' Cambio Juve: esce Sekulov ed entra Cudrig.

76' Stoppa avanza e conquista punizione da posizione invitante.

75' PECORINOOOOOOOOO!!!! CHE GOLLLL!!! JUVE IN VANTAGGIIOOOOOOOO!!!! MANCINO POTENTE CHE TRAFIGGE CONFENTE! BIANCONERI AVANTI!

70' Fase di gioco molto confusa con tanti errori in mezzo al campo.

64' BARRENECHEA PERFETTO DAL DISCHETTO! PAREGGIO!

63' RIGORE PER LA JUVENTUS NEXT GEN! SEKULOV CALCIA, DEVIAZIONE CON IL BRACCIO DI UN AVVERSARIO. PENALTY!

60' Meritato il gol dei biancorossi, che stavano premendo tantissimo in questa fase.

58' Vicenza in vantaggio! Rolfini a porta sguarnita sigla il gol! Settimo centro in stagione per lui, terzo nel girone di ritorno.

57' ALTRA OCCASIONE INCREDIBILE PER IL VICENZA! Rolfini, a tu per tu con Crespi, gli calcia addosso. Divorandosi il vantaggio.

55' Tiro cross di Dalmonte bloccato da Crespi, che subisce anche la carica fallosa di un avversario.

50' Prova a farsi vedere in proiezione avanzata il Vicenza, ma la gara resta bloccata.

48' Punizione in fase offensiva per il Vicenza, che non riesce più a costruire in questa fase di gara.

47' Coinvolgimento di tutto il reparto offensivo bianconero, copre benissimo la zona la formazione vicentina.

46' Si ricomincia.

13:33 Rientrano in campo le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO.

45' Un minuto di recupero.

43' Bella giocata tecnica di Aké che salta di netto Valietti, costretto allo sgambetto per fermarlo. Cartellino giallo per lui.

38' Duello molto duro nello scontro tra Ronaldo e Pecorino. Il brasiliano finisce sul taccuino con l'ammonizione. Anche lui diffidato, salterà la sfida col Novara.

37' Proiezione avanzata tentata dal Vicenza: filtrante di Ronaldo per Valietti, perfetta la copertura di Hujisen.

34' Punizione difensiva per la Juventus, che vuole gestire questa fase di gioco convulsa.

32' Corner per il Vicenza: tocco con il braccio di Ierardi. Fallo in attacco.

30' Ci prova la Juve, allontana però Ierardi. In questa fase anche i bianconeri provano ad uscire dal guscio.

29' Pallino del gioco tra i piedi dei giocatori vicentini, che continuano a costruire provando ad arrivare pericolosamente dalle parti di Crespi.

26' Punizione Vicenza dalla corsia sinistra. Carambola che arriva a Rolfini che si divora il vantaggio. Altra grossissima chance per il Vicenza.

23' Che chance per il Vicenza! Rolfini s'incunea ma calcia a lato con il destro.

19' Fallo tattico di Ierardi che viene ammonito. Il giocatore salterà il prossimo turno contro il Novara.

18' Sinistro di Rolfini che si perde tra le braccia di Crespi.

14' Sono circa 200 i tifosi provenienti da Vicenza quest'oggi al Moccagatta di Alessandria.

13' Sersanti calcia col mancino da posizione molto invitante: bravo Ierardi a immolarsi dicendogli no. Palla in corner.

11' Barrenechea a contrasto con Cavion: poi Zuelli tenta l'apertura verso Barbieri. Palla imprecisa e sul fondo.

10' Ferrari prova a restituire il pallone a Rolfini, senza però riuscire nella giocata.

3' OCCASIONE VICENZA! Velocissimo lo scatto di Greco: cross mancino verso Dalmonte, il cui colpo di testa finisce a lato. Ma subito ospiti in pressing offensivo asfissiante. Non per niente i biancorossi sono il miglior attacco del girone.

2' Subito Vicenza in proiezione offensiva: Ierardi avanza per Ferrari, che conquista la rimessa laterale. Tiro di Cavion bloccato facilmente da Crespi.

1' Calcio d'inizio della sfida!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Carlo Tavecchio, ex presidente FIGC.

12:15 Assenti Iocolano e Poli, mentre c'è l'esordio di Crespi, arrivato in prestito dal Crotone. Le squadre hanno terminato il riscaldamento, a breve il fischio d'inizio.

12:05 La formazione bianconera: Crespi subito titolare in porta:

Ecco il 3-5-2 bianconero: Crespi; Savona, Riccio, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Barrenechea, Zuelli, Ake; Sekulov, Pecorino.

Di seguito la formazione del Vicenza (3-4-2-1): Confente, Ierardi, Parisi, Bellich; Valietti, Ronaldo, Cavion, Greco; Rolfini, Ferrari; Dalmonte.

12:00 Buongiorno gentili lettori di TuttoJuve e benvenuti alla diretta della sfida tra Juventus Next Gen e Vicenza.