25.05.2024 22:25 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - CARRARESE-JUVENTUS NEXT GEN 2-2, fine secondo tempo. Si infrangono i sogni dei bianconeri che non approdano in semifinale
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

22.24 - FINE SECONDO TEMPO. Finisce 2 a 2 allo 'Stadio Dei Marmi'. I toscani approdano in semifinale per la seconda volta nella loro storia. Si infrangono i sogni dei bianconeri che vengono estromessi per un peggior piazzamento in classifica in stagione.

90'+4'- Bianconeri all'assalto a caccia del gol qualificazione

90'+2' - Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Cerretelli esce Schiavi

90'+1' - Fuori anche Hasa al suo posto Da Graca

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

90' - Ultimi cambi per i bianconeri: fuori Rouhi dentro Turicchia

88' - Cross di Hasa che Bleve riesce a controllare senza problemi

86' - Quarto cartellino giallo: ammonito Palumbo per un fallo su Schiavi

85' - Occasione Juve! Ci prova Palumbo con un sinistro forte dalla distanza respinto in qualche modo da Bleve

79' - Sostituzione anche per Brambilla: esce Comenencia entra Palumbo

76' - Altri cambi per Calabro: entra Della Latta esce Giannetti; fuori Zanon dentro Grassini

74' - OCCASIONE JUVE!!Sekulov vicinissimo alla doppietta personale. Il numero 44 viene servito in area da Hasa ma il suo tiro finisce di poco a lato

71' - OCCASIONE JUVE! Ci prova Guerra con un tiro da fuori che finisce direttamente alto sopra la traversa

69' - Primi cambi per la Carrarese: entrano Zuelli e Belloni fuori Palmieri e Capezzi

66' - GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!2-2: Cerri riapre i giochi per i bianconeri. L'azione parte da un'iniziativa personale di Hasa in area che serve Cerri. Bleve non può niente sul suo destro potente

64' - Terzo cartellino giallo: ammonito Illanes per proteste

59' - Primi cambi per Brambilla: fuori Pedro Felipe dentro Anghelè; entra Cerri esce Mbangula

56'- GOAL!2-1: Giannetti riporta in vantaggio la Carrarese. Inizialmente il goal è stato annullato per fuorigioco ma il Var convalida il vantaggio per i toscani. E' Savona a tenere in gioco Giannetti

50' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Muharemovic

49'- OCCASIONE JUVENTUS!  Muharemovic salta più alto di tutti sugli sviluppi del corner e manda la palla di poco a lato alla destra di Bleve

46' - Primo pallone giocato dalla Carrarese

21.33 - INIZIO SECONDO TEMPO

21.18 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero

43' - Molte proteste del pubblico per un presunto contatto in area tra Pedro Felipe e Giannetti ma l'arbitro lascia proseguire

41' - Occasione per i padroni di casa: Daffara respinge con i pugni il cross di Cicconi, riceve il pallone Schiavi che calcia di prima intenzione ma la palla finisce lontana dalla porta

40' - Carrarese pericolosa con Palmieri. Il suo destro viene deviato in angolo

38' - Ci prova Schiavi ma il suo destro viene ribattuta dalla difesa bianconera

33' - I bianconeri mantengono e gestiscono bene il possesso palla

31' - Ci prova anche Hasa con un tiro dai 20 metri, la palla finisce alta sopra la traversa

30' - OCCASIONE JUVE!! Hasa va vicinissimo al goal: servito in area e lasciato completamente libero, calcia un destro potente che Bleve respinge con il piede

26' - Primo angolo per la Carrarese conquistato da Giannetti, nulla di fatto per i padroni di casa

20'- GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!! 1-1, Sekulov riporta il match in parità. Rouhi verticalizza per il numero 44 bianconero che supera Coppolaro e al limite dell'area lascia partire un destro imparabile per Bleve

17' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Giannetti per fallo su Damiani

15' - Insiste in attacco la Juventus. Pallonetto di Mbangula con Bleve che non si fida e devia in calcio d'angolo

13' - Rouhi viene servito sulla sinistra ma il suo cross è respinto in fallo laterale

9' - OCCASIONE JUVE! Ci prova Guerra ma il pallone finisce lontano dallo specchio della porta

6' - Primo angolo del match per i bianconeri che spingono per riportare il match in parità. Palla di Felipe a lato

2' - GOAL! 1-0,  Carrarese subito avanti con Palmieri. Il gol nasce da un'azione di Panico con un rimpallo in area che favorisce Palmieri. Daffara non può niente sul suo sinistro

1' - Calcio d'inizio. Primo pallone giocato dai bianconeri

20.32 - INIZIO PRIMO TEMPO

19.37 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Carrarese: Bleve, Imperiale (C), Illanes Minucci, Palmieri, Panico, Cicconi, Schiavi, Coppolaro, Zanon, Capezzi, Giannetti. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Della Latta, Cerretelli, Grassini, Di Gennaro, Zuelli, Morosini, Capello, Belloni, Boli, Di Matteo. Allenatore: Calabro.

Juventus Next Gen: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (C); Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Mbangula; Guerra. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. Allenatore: Brambilla.

19.30 - Buonasera amiche e amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese - Juventus Next Gen. Dopo l'1-1 in casa firmato da Savona e da Capezzi, i bianconeri si giocano l'accesso alle semifinali dei playoff di Serie C.La squadra di mister Brambilla dovrà per forza vincere per passare il turno, mentre alla Carrarese basta un pareggio. Serve una vera e propria impresa per continuare a sognare, come quella realizzata contro la Casertana durante il primo turno della Fase Nazionale. Calcio d'inizio alle ore 20.30.