QUI TOTTENHAM - Gli Spurs pareggiano contro il Rochdale in Coppa. Costretti al replay

18.02.2018 19:10 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

Il Tottenham, avversario in Champions League della Juventus, sarà costretto a giocare una gara in più, decisamente inaspettata. Nel quarto turno di Emirates FA Cup, infatti, gli Spurs non sono andati oltre il 2-2 contro il Rochdale, club di League One, terza divisione calcistica inglese. Al vantaggio dei padroni di casa, gli Spurs hanno risposto con un uno-due firmato da Lucas Moura (prima ad titolare e primo gol con la maglia dei londinesi) ed Harry Kane all'88'. Nei minuti di recupero, però, al 93', è arrivata la doccia gelata: gol di Davies e tutti al replay, a campi invertiti.