25.10.2020 21:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - LUCCHESE-JUVENTUS U23 0-1, un autogol di Solcia decide il match: bianconeri a ridosso delle posizioni di vertice
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+7- Finisce il match!! Al termine di una gara non bellissima, la Juventus U23 conquista un successo importante contro la Lucchese, e si avvicina al vertice della classifica. anche in virtù delle 2 gare ancora da recuperare. I toscani, invece, restano ultimi in classifica e senza vittorie in campionato.

90'+5- Espulso Correia!! Juve che giocherà gli ultimi secondi di gara in 10, il portoghese ha perso le staffe con Kosovan e l'arbitro non l'ha perdonato.

90'+3- Convitto!! Botta secca con il sinistro su assist di Moreo, Israel blocca e salva la Juve.

90'+3 - Juve che guadagna un corner, ma l'intento dei bianconeri è quello di perdere più tempo possibile a questo punto del match.

89'- Nella Juve entra anche Barrenechea al posto di Troiano.

89'- Cambio per la Juve: Sekulov prende il posto di Marques.

88'- Cartellino giallo per Tongya.

87'- Cambio per la Juve: esce Leo, entra Leone.

84'- Cross di Kosovan, Israel blocca in presa alta la sfera.

83'- Qualche problema per Israel a causa dell'intervento precedente, ma il portiere bianconero può riprendere a giocare.

81'- Convitto!! Colpo di testa su una palla vagante dopo una respinta della difesa della Juve: Israel, con un grande intervento, nega il gol del pari alla Lucchese.

79'- Azione personale di Convitto, che supera avversari, ma non Delli Carri. Palla che finisce sul fondo.

78'- Doppio cambio per la Lucchese: Cellamare e Caccetta prendono il posto di Bartolomei e Fazzi.

74'- Cambio per la Juve: entra Petrelli, esce Del Sole, autore di una buona prestazione.

74'- Cartellino giallo per Coccolo.

72'- Juve pericolosa!! Del Sole si presenta solo a tu per tu con Biggeri, bravissimo Papini ad impedire all'ultimo il tiro al bianconero.

71'- Fallo in attacco di Del Sole, punizione per la Lucchese.

69'- Fallo di Solcia su Marques, Juve che guadagna una buona punizione.

68'- Juve che sembra essere determinata a chiudere il conto.

65'- Doppio cambio per la Lucchese: Adamoli e Panati lasciano il posto a Signori e Convitto.

64'- Del Sole!! Imbeccato da Tongya, Del Sole cerca il tiro da posizione defilata, bravo Biggeri a respingere.

62'- Palo della Juve!! Colpo di testa di Marques su cross di Del Sole, palla che si stampa sul legno, poi Correia prova il tiro, e guadagna un corner.

61'- Succede poco in questi minuti, Juve che mantiene il vantaggio di un gol sulla Lucchese.

58'- Papini!! Tiro-cross davvero insidioso, palla che scende all'ultimo e che, per poco, non beffa Israel. Rimessa dal fondo per la Juve.

56'- Buona palla di Troiano per Delli Carri, che, però, non riesce ad agganciare la sfera, che finisce sul fondo. Riparte la Lucchese.

55'- Ritmi del match che non si alzano, la gara resta poco spettacolare.

51'- Kosovan la mette in area direttamente da punizione, la difesa della Juve allonatana.

50'- Lucchese che guadagna una punizione pericolosa sulla trequarti di sinistra.

21:05 - Si riparte!!

21:04 - Subito un cambio per la Juve prima dell'inizio del secondo tempo: Delli Carri prende il posto di Alcibiade.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juve in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazieall'autogol di Solcia, match fin qui abbastanza equilibrato.

45'- JUVE IN VANTAGGIO!! AUTOGOL!! Sfortunato Solcia, che devia nella propria porta nel tentativo di anticipare Marques. 1-0 Juve!!!

44'- Del Sole!! Conclusione del trequartista bianconero, ribatte la difesa della Lucchese.

42'- Marques!! Colpo di testa su cross di Del Sole, conclusione centrale che Biggeri blocca senza problemi.

41'- Scivolone di Capellini, ne approfitta Kosovan che si invola sulla sinistra e va al cross per Moreo, che, però, è leggermente sbagliato. Si salva la Juve.

40'- Bella azione di Del Sole, che tenta il cross per Marques: l'attaccante bianconero, però, non riesce ad arrivare sulla sfera.

37'- Cross insidoso di Panati, respinto dalla difesa della Juve. Buon momento questo per la Lucchese.

35'- Adamoli!! Bella azione dell'esterno della Lucchese, che salta 2 uomini e poi va al tiro da posizione defilata. Palla sul fondo.

33'- Palla filtrante di Tongya che non trova alcun compagno, pallone raccolto da Biggeri senza problemi.

32'- Cartellino giallo per Meucci, autore di un fallo tattico su Del Sole.

31'- Cross di Adamoli, la difesa della Juve chiude in corner.

27'- Lancio lungo di Ranocchia per Del Sole, anticipato dal portiere della Lucchese Biggeri.

26'- Ammonito Kosovan in seguito al brutto intervento su Capellini.

25'- Scontro tra Capellini e Kosovan, quest'ultimo ha la peggio e resta a terra.

24' - Bartolomei crossa per Moreo, si salva la difesa della Juve.

22'- Troiano cerca Correia, palla troppo lunga per il portoghese ed azione d'attacco della Juve che sfuma.

20'- Nulla di fatto sul corner per la Lucchese, riparte la Juve.

19'- Errore di Ranocchia, bravo Capellini a rimediare e a mettere in corner.

18'- Fazzi!! Tiro dalla distanza non irresistibile, Israel blocca senza patemi.

17'- Corner per la Juve battuto da Ranocchia, Papini spazza ed allontana ogni pericolo per i padroni di casa.

15'- Se ne va il rimo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Lucchese e Juventus.

14'- Si riprende a giocare, per Bitep l'infortunio sembra essere grave.

13'- Non ce la fa Bitep, al suo posto entra in campo Moreo.

12'- Problemi ad una caviglia per Bitep, entra in campo lo staff sanitario della Lucchese.

10'- Supremazia territoriale della Juve in questi primi minuti di gioco, ma la Lucchese si difende bene.

7'- Cross di Bartolomei, Alcibiade libera l'area bianconera.

6'- Nella Juve, lo ricordiamo, in panchina Mirko Conte, vice di Zauli, risultato positivo al Covid.

4'- Palla filtrante insidiosa di Correia intercettata però dalla difesa dei toscani, nulla di fatto per la Juve.

3'- Bell'intervento di Ranocchia su Bitep, poi il mediano bianconero subisce fallo. Punizione per la Juve.

1'- Lucchese che ha iniziato il match con un buon possesso palla.

20:01 - Inizia la partita!!

20:00 - Ed entrano in campo anche Lucchese e Juventus.

19:59 - Entra in campo la terna arbitrale.

19:54 - Finite le operazioni di riscaldamento, a breve si attende l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla gara.

19:46 - Manca poco più di un quarto d'ora all'inizio del match, originariamente previsto per le 15:00 di oggi.

19:42 - Le formazioni ufficiali del match:

Lucchese (3-5-2): Biggeri, Papini, Solcia, De Vito, Adamoli, Fazzi, Kosovan, Meucci, Bartolomei, Bitep, Penati. Allenatore: Di Stefano.

Juventus U23 (3-4-2-1): Israel; Capellini, Alcibiade, Coccolo; Leo, Troiano, Ranocchia, Felix Correia; Del Sole, Tongya; Marques. A disp: Nocchi, Garofani, Parodi, Gozzi, Delli Carri, Fagioli, Leone, Barrenechea, Sekulov, Petrelli, Da Graca. Allenatore: Lamberto Zauli.

19:20 - I bianconeri, fermi a quota 7 punti in classifica, ma con sole 4 gare giocate, hanno un'ottima occasione contro i toscani. La Lucchese, infatti, è ultima in classifica con 1 punto, e, quindi, è ancora in cerca del primo successo stagionale in campionato.

19:10 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Juventus U23, match valido per la settima giornata del girone A di Serie C.