23.09.2023 22:43 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Ancona - Juventus NG 1- 2: le splendide giocate di Yildiz e il raddoppio di Cerri consegnano ai bianconeri la prima vittoria in campionato

90' + 4' - FINISCE IL SECONDO TEMPO. Ancona 1- Juventus NG 2. La Juventus vince la sua prima partita in campionato grazie alle reti di Yildiz, migliore in campo, e Cerri.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

88' - OCCASIONE ANCONA - Il nuovo entrato Energe vicinissimo al goal del pareggio

84' - Cambio anche per l'Ancona: dentro Energe fuori Dutu

83' - Cambi per l'Ancona: Pellizzari al posto di Cella - Mattioli al posto di Kristoffersen

82' - Ancora cambi per la Juve: entra Mancini al posto di Cerri

79' - Altro cambio nella Juve: fuori Yildiz dentro Mbangula

78' - Primo cambio per la Juventus: fuori Guerra dentro Nonge

77' - Altra parata di Daffara che si salva in angolo sul tiro di Marenco

76' - OCCASIONE ANCONA - Tiro potente di Kristoffersen grande parata di Daffara

73' - Cambio per l'Ancona: fuori Agyemang dentro Martina

68' - Incursione in area per Muharemovic che calcia alto sopra la traversa

65' - 1-2 GOAL DI CERRI: Altra splendida giocata di Yildiz che pesca Cerri il cui tiro, con una piccola deviazione, finisce in rete riportando in vantaggio i bianconeri

61' - Secondo giallo per la Juventus: ammonito Stivanello

57' - OCCASIONE ANCONA - I padroni di casa spingono in cerca del vantaggio questa volta con Peli che si lancia nell’uno contro uno con Daffara e spara clamorosamente a lato

56' - Primo cartellino giallo del match tra le fila della Juventus: si tratta di Comenencia

53' - OCCASIONE ANCONA  - Azione pericolosa dei padroni di casa che parte da un calcio d'angolo. Colpo di testa di Kristoffersen salvato sulla linea della porta da Mulazzi

47 ' - Calcio di punizione battuto da Cerri che calcia debolmente tra le braccia del portiere

46'- Impressionante azione di Yildiz che fa tutto da solo e costringe al giallo un avversario guadagnando un buon calcio di punizione

46' - Nessun cambio per le due formazioni in campo

21.50 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

21.35 - Finisce il primo tempo: ANCONA  - JUVENTUS NEXT GEN 1-1 . Termina in parità il primo tempo del match. Diverse occasioni per parte: i bianconeri vanno in vantaggio al 37' con una splendida rete di Yildiz ma vengono raggiunti poco dopo dal goal del pari di Spagnoli.

45' - Saranno tre i minuti di recupero

42' 1 - 1 GOAL DI SPAGNOLI - Spagnoli scarica alle spalle di Daffara e, con il suo secondo goal in stagione, riporta in parità il match

37'  0 - 1 GOAL DI YILDIZ - Splendida giocata di Yildiz che fa tutto da solo e, una volta in area, soprende il portiere con un tiro potente di destro sotto la traversa.

35' - OCCASIONE JUVENTUS - Yildiz punta in velocità la porta, bravo Vitali a rispondere

31' - Paolucci resta a terra dopo un contrasto di gioco e richiede l'intervento dello staff medico. Il giocatore ce la fa e il gioco riprende subito senza problemi

29' - Saco tira dai 25 metri e cerca  il goal ma la palla finisce alta sopra la traversa

27' - Primo ammonito del match per l'Ancona: si tratta di Kristoffersen

25' - Spagnoli cerca il super goal ma la palla finisce abbondantemente fuori

18' - OCCASIONE ANCONA - Discesa sulla fascia di Paolucci che mette in mezzo un ottimo pallone per Saco che spreca e mette a lato

11' - Primo cambio del match per l'Ancona. Esce Gatto per infortunio entra Saco

10' - Il capitano dell'Ancona Gatto chiede l'intervento dello staff medico.

2' - PRIMA OCCASIONE PER LA JUVENTUS - Turicchia gioca un bel pallone che Vitali manda in calcio d'angolo.

1' - Primo calcio d'angolo del match battuto dalla Juventus con Yildiz.

20.46 - Calcio d'inizio. La Juventus gioca per prima la palla.

20.43 - Le squadra scendono in campo e osserveranno un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano, ex Presidente della Repubblica.

20.16 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Ancona 3-5-2: Vitali, Cella, Peli, Gatto, Spagnoli, Marenco, Agyemang, Kristoffersen, Paolucci, Dutu, Basso. A disposizione: Testagrossa, Braghetti, Martina, Nador, Energe, Useini, Clemente, Pelizzari, Barnabà, Mattioli, Gavioli, Saco. Allenatore: Donadel

Juventus Next Gen 3-4-1-2: Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Salifou, Turicchia; Yildiz; Guerra, Cerri. A disposizione: Scaglia, Maressa, Nonge, Mbangula, Poli, Ntenda, Mancini, Citi, Damiani, Valdesi, Doratiotto, Perotti. Allenatore: Brambilla

Arbitro: Canci di Carrara

20.10 - Amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta scritta di Ancona - Juventus Next Gen, quinta giornata del campionato di Serie C Girone B. I bianconeri di mister Brambilla cercano la loro prima vittoria in stagione contro i marchigiani reduci dal pesante 4 a 0 contro il Cesena.