Quotidiano.net - Una brutta Juve batte lo Sporting: ma che fatica

19.10.2017 14:10 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture

"Mandzukic gol: una brutta Juve batte 2 a 1 in rimonta lo Sporting", questo è il titolo scelto da Quotidiano.net che commenta così la vittoria bianconera in Champions League: "La Juventus batte 2 a 1 lo Sporting Lisbona, ma che fatica. I bianconeri prima vanno sotto a causa dell'autorete di Alex Sandro, poi trovano il pareggio con un gioiello su punizione di Pjanic a metà primo tempo. La gara scorre sui binari dell'equilibrio, almeno fino all'ingresso di Douglas Costa, che a otto minuti dal fischio finale regala a Mandzukic l'assist per il sorpasso.

Tre punti d'oro questi per la Vecchia Signora, che così sale a quota sei punti in classifica nel proprio raggruppamento di Champions. Fra due settimane la sfida allo Stadio José Alvalade, dove i campioni d'Italia potrebbero conquistare la qualificazione battendo nuovamente i portoghesi".