04.08.2021 21:00 di  Benedetta Demichelis   vedi letture
LIVE TJ - Montpellier - Juventus Women 1-2: finisce così. Altro successo in amichevole per le bianconere

Altro successo per le bianconere, secondo successo per la nuova Juventus Women di Montemurro.

91' Espulsa Caiazzo per un brutto intervento su Mondesir

79' Ci prova Zamanian con un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa

69' Grande occasione Juve per Cernoia, para il portiere

65' Cambi per la Juve: Gama sostituisce Hyyrynen, Caruso entra al posto di Lenzini e Peyraud-Magnin al posto Aprile

Inizia il secondo tempo

Squadre a riposo sul punteggio di 1-2. Tra un quarto d'ora inizierà il secondo tempo.

38' Il Montpellier accorcia le distanze con Elsig

25' - GOOOOL ANCORA GIRELLI

11' - GOOOL GIRELLI

10' - Il portiere del Montpellier compie un gran salvataggio su Staskova. L'attaccante della Juventus Women è stata servita da un ottimo cross di Boattin.

Inizia la sfida Montpellier - Juventus Women: punteggio sullo 0-0.

18:58 - A breve ci sarà il fischio d'inizio dell'amichevole Montpellier - Juventus Women.

18:35 - Alle 19 ci sarà il fischio d'inizio dell'amichevole Montpellier - Juventus Women, tuttojuve.com seguirà il match in diretta. Ecco l'undici delle bianconere scelto da Joe Montemurro:

Juventus Women (4-4-2):Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Bonansea, Caruso, Zamanian, Cernoia; Girelli, Staskova.

A disposizione: Aprile, Soggiu, Hyyrynen, Caiazzo, Giai, Berti, Beccari, Pfattner e Lenzini.