Camerun-Serbia 1-2 a fine primo tempo: qualche buono spunto per Kostic, a segno l'obiettivo bianconero Milinkovic-Savic

28.11.2022 11:52 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Camerun e Serbia vanno negli spogliatoi sull'1-2: frazione giocata meglio dai serbi, anche se gli africani hanno comunque avuto almeno un paio di occasioni, gol a parte. Non male la prestazione dello juventino Filip Kostic sulla fascia sinistra: il giocatore della Juventus si è fatto vedere in fase offensiva, mettendo in mezzo qualche pallone interessante. non capitalizzato dai compagni.

Trova il gol, invece, il grande obiettivo di mercato bianconero Milinkovic-Savic: conclusione da fuori area non fortissima, ma estremamente precisa, che si insacca sul palo alla sinistra del portiere del Camerun. Panchina, in questa prima frazione di gioco, per Dusan Vlahovic, vedremo se il ct Stojkovic lo manderà in campo nella ripresa.