TJ - JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 - Bianconeri in semifinale di Coppa Italia!

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
10.02.2022 22:54 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 - Bianconeri in semifinale di Coppa Italia!

22:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per le pagelle, le interviste e tutti gli approfondimenti sul match.

22:55 - Bianconeri avanti con Dybala, poi Sassuolo che ha ripreso in mano la gara pareggiandola con merito con Traore. Nel finale un autogol di Tressoldi, propiziato da una gran giocata di Vlahovic, ha regalato alla Vecchia Signora la semifinale di Coppa nei 90'.

22:54 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus è la quarta semifinalista di Coppa Italia. Piegato, non senza fatica, un ottimo Sassuolo. I bianconeri affronteranno la Fiorentina al Franchi.

-----

93' - Quarto di finale sofferto, ma che la Juventus sta portando a casa con le unghie e con i denti.

92' - Bonucci indemoniato, forse per un colpo rimediato a palla lontana. I replay evidenziano come il centrale bianconero e Scamacca si siano sbracciati.

91' - Standing ovation meritata per Vlahovic che lascia il posto a Kaio Jorge.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

88' - Decisiva la deviazione di Tressoldi a cui viene assegnato l'autogol.

87' - GOOOOOOOL! GOOOOL! GOOOOOOL! A due minuti dalla fine del match la sblocca Vlahovic! Grande giocata di Dybala che aspetta che Vlahovic esca dal fuorigioco e poi lo serve, l'ex Fiorentina calcia sul primo palo e trova anche una deviazione fortunata. Pallone in rete e Juventus avanti!

83' - La Juventus sta dando il tutto per tutto in questa ripresa dopo un primo tempo difficile, ma di fronte ha trovato un Pegolo in stato di grazia.

81' - ANCORA PEGOLO! Spizzata di testa da parte di Rabiot, il portiere del Sassuolo si supera ancora e dice di no al francese!

78' - Adesso la Juventus sta spingendo forte, vuole evitare i tempi supplementari.

75' - PEGOLO ANCORA PRODIGIOSO! Morata tenta il cucchiaino sotto porta, Pegolo non si fa sorprendere e si esalta. Ancora un gol fallito dalla Juventus, lo spagnolo qua poteva e doveva fare meglio.

73' - CHE COSA SI È MANGIATA LA JUVENTUS? Quattro occasioni in una per i bianconeri che nel giro di pochi secondi sfiorano il gol con McKennie, De Ligt, ancora McKennie e poi con Bonucci, prodigioso Pegolo.

72' - JUVENTUS PERICOLOSISSIMA! MORATA! Lo spagnolo scambia bene con Vlahovic e scarica il destro, strepitoso intervento di Ferrari che mura la sua conclusione.

70' - Ancora un cambio per Allegri che vuole la vittoria nei 90': fuori Arthur, non bene oggi, dentro Rabiot.

68' - Giallo per il Sassuolo, lo rimedia Henrique per un fallo su Locatelli.

65' - DYBALA! Si riaffaccia in avanti l'argentino con un bel detsro che però si spegne sul fondo.

63' - JUVENTUS PERICOLOSA! VLAHOVIC! Il serbo riceve e scarica il mancino, Pegolo si rifugia in corner.

61' - Nella Juventus fuori De Sciglio e Zakaria, dentro Locatelli e Morata.

60' - Brutto gesto di Traore all'uscita dal campo, l'ivoriano non ha gradito il cambio.

59' - Due cambi per il Sassuolo: fuori Traore e Berardi, dentro Henrique e Defrel.

57' - Primo giallo del match, lo rimedia Traore per un pestone a Dybala.

55' - OCCASIONISSIMA JUVENTUS! Gran palla di Vlahovic per McKennie, lo statunitense si gira e calcia sul secondo palo colpendo in pieno il palo!

53' - SCAMACCA! Muldur trova l'attaccante neroverde in area rivale, l'attaccante però di testa non inquadra il bersaglio.

50' - De Ligt sugli sviluppo di un corner prova a sorprendere Pegolo di testa, bravo Scamacca in ripiegamento offensivo.

49' - SASSUOLO ANCORA PERICOLOSO! SCAMACCA! Kyriakopoulos trova Scamacca in area bianconera, l'attaccante di testa prova la conclusione: pallone che termina alto sopra la traversa.

46' - Subito un cambio per il Sassuolo: fuori Ayhan, dentro Muldur.

46' - SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA!

-----

22:03 - Le squadre stanno rientrando in campo.

21:49 - Squadre a riposo al termine del primo tempo, match in parità. In gol Dybala in apertura, poi Traore per il pari neroverde.

-----

45' - Ci saranno due minuti di recupero prima dell'intervallo.

42' - Equilibrio in campo, Juventus che prova a manovrare ma senza mai riuscire ad affondare il colpo.

40' - Ancora una buona azione per la Juventus sull'asse Alex Sandro-McKennie, Ayhan spedisce ancora in angolo.

37' - VLAHOVIC SI DIVORA IN VANTAGGIO! Pallone sanguinoso perso sulla trequarti dal Sassuolo, prova ad approfittarne Vlahovic che da buona posizione non riesce a battere Pegolo.

35' - MCKENNIE! Pericolosa la Juve! Alex Sandro pesca l'americano in area neroverde, colpo di testa che per poco non sorprende Pegolo.

34' - Si riaffaccia finalmente in avanti la Juventus: Alex Sandro sfonda sulla sinistra e prova il cross, Ayhan si rifugia in corner.

32' - Ancora in avanti Kyriakopoulos che avanza sulla sinistra e tenta il traversone: De Ligt la mette in angolo di testa.

30' - Continua a spingere il Sassuolo. Kyriakopoulos avanza sul centrosinistra, converge e libera il destro: conclusione debole, facile preda di Perin.

27' - Solo una botta per Traore che torna in campo senza problemi.

26' - Intanto problemi muscolari proprio per Traore, da capire se ce la farà a restare in campo.

25' - Eurogol da parte di Traore per l'1-1 neroverde, adesso si attende la reazione bianconera quando mancano 20 minuti alla fine del primo tempo.

24' - Tutto sommato meritato il gol del Sassuolo contro una Juventus che si è accontentata troppo dopo il gol in aoertura.

23' - PAREGGIA IL SASSUOLO. GOL DI TRAORE'. Male la difesa della Juventus che non riesce a frenare Traore pur essendo schierata, gran tiro a giro e vantaggio neroverde.

19' - Il vantaggio dopo 3' aveva illuso i bianconeri, ma da qualche minuto il Sassuolo sembra aver preso in mano la partita.

17' - TRAORE! Ancora un'occasione interessante per il Sassuolo. L'ivoriano riceve da Lopez e tenta il tiro a giro, Perin blocca senza troppi affanni.

16' - KYRIAKOPOULOS! SASSUOLO ANCORA PERICOLOSO! Il greco avanza sul centrosinistra e libera il mancino, ancora attento Perin che risponde al tiro avversario.

14' - La Juventus adesso fa fatica a ripartire con continuità, Sassuolo che spinge.

12' - ANCORA BERARDI PERICOLOSO! L'esterno neroverde scarica un mancino dal limite dell'area e costringe all'intervento Perin, è ancora corner per il Sassuolo.

10' - In archivio i primi dieci minuti del match, Juventus avanti ma match adesso più equilibrato.

9' - Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Sassuolo adesso appare più reattivo.

8' - SASSUOLO PERICOLOSO CON BERARDI! L'esterno neroverde riceve in area rivale e tenta la conclusione di destro, attento ancora De Ligt che si rifugia in angolo.

6' - Dopo un avvio da rivedere, il Sassuolo prova a reagire e lo fa con Traore: pallone in mezzo che viene respinto da una buona chiusura di De Ligt.

4' - Continua a spingere la Juventus che vuole chiudere subito la pratica.

3' - GOOOOOOL!!! GOL!!! GOL!!! JUVENTUS AVANTI!!! DYBALA IN GOL!!! Alex Sandro sfonda sulla sinistra e serve in area neroverde McKennie, conclusione dell'americano che viene respinto da Pegolo sui piedi di che insacca subito la sfera in rete! Bianconeri avanti!

Alex Sandro sfonda sulla sinistra e serve in area neroverde McKennie. L'americano tenta la conclusione che viene respinta dalla retroguardia di Dionisi, ma Dybala piomba sul pallone e di mancino trafigge Pegolo.

2' - Padroni di casa in campo con la divisa gialloblù, emiliani invece nella classica divisa neroverde.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! La Juventus manovra il primo pallone del match.

-----

20:59 - Risuona l'inno ufficiale della Lega Serie A.

20:58 - Squadre in campo all'Allianz Stadium. Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio l'incontro.

20:55 - Squadre nel tunnel.

20:48 - Poco più di dieci minuti al fischio d'inizio del match.

19:53 - FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Zakaria, Arthur, McKennie; Dybala, Vlahovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Tressoldi, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Harroui, Lopez; Berardi, Raspadori, Traore; Scamacca

19:36 - Squadre arrivate. Le immagini in home page.

19:33 - Secondo Sky Sport, accanto a Vlahovic dovrebbe esserci Dybala, con Morata in panchina.

19:30 - Per il momento non ci sono novità rispetto alle indicazioni pomeridiane. In attese di conferme, i bianconeri dovrebbero scendere in campo così:

JUVENTUS (4-3-3): Perin; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Zakaria, Arthur, McKennie; Cuadrado, Vlahovic, Morata.

19:26 -

19:15 - Tra poco le squadre allo Stadium.

19:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sassuolo, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia. A breve tutte le ultime sulla formazione.