14.04.2019 19:48 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - CHIEVO-NAPOLI 1-3 - Koulibaly (doppietta) e Milik rinviano ancora la festa Juve. Clivensi matematicamente in B
© foto di Insidefoto/Image Sport

90' - FINALE -  Non c'è recupero: il Napoli s'impone 3-1 sul Chievo al Bentegodi e rinvia ancora la festa Scudetto della Juventus. Decisiva la doppietta di Koulibaly inframezzata dal gol di Milik. Inutile il gol nel finale di Cesar. Clivensi matematicamente in Serie B.
89' - CESAR ACCORCIA - Corner per il Chievo, colpo di testa dello sloveno imparabile per Ospina: 1-3.
87'-
Destro di Mertens, bella risposta di Sorrentino che respinge lateralmente.
81' - ANCORA KOULIBALY: 3-0 - Sugli sviluppi di un corner, il difensore del Napoli firma la doppietta personale insaccando con una precisa conclusione.
81' - CAMBIO NAPOLI -
Verdi al posto di Callejon.
80' - CAMBIO CHIEVO - Fuori Stepinski, dentro Kiyine.
80' - Destro di Callejon ribattuto in angolo.
74' - CAMBIO CHIEVO - Grubac prende il posto di Meggiorini.
73' -  CAMBIO NAPOLI - Fuori Fabian, dentro Younes.
72' - Destro violento di Callejon. deviato in angolo da Sorrentino.
68' - CAMBIO CHIEVO - Vignato lascia il posto all'ex juventino Leris.
67' - CAMBIO NAPOLI - Fuori Insigne, dentro Allan.
67' - Barba anticipa Callejon sulla linea di porta.
64' - RADDOPPIO NAPOLI, MILIK - Il polacco sorprende Sorrentino con un piattone dal limite.  Gli azzurri si portano sul 2-0.
61' -
Spunto in area di Insigne, palla d'oro in mezzo per Milik che sotto porta mette alto.
60' - Spiovente in area, Koulibaly anticipato in angolo da Meggiorini.
53' - Sinistro dal limite di Meggiorini, blocca centralmente Ospina.
51' - Mertens cerca la porta da posizione defilata, ma non la trova.
47' - Proteste clivensi per un contatto in area azzurra tra Chiriches e Meggiorini. La Penna lascia correre.
46' - Inizia il secondo tempo. Nessuna sostituzione.

45' - FINE 1° TEMPO - Napoli avanti per effetto del gol firmato da Koulibaly.
45' - Non c'è recupero.
44' -
Napoli a caccia del raddoppio con Ruiz che col sinistro non trova di poco la porta.
42' - Fallo in attacco su Sorrentino.
41' - Tiro a giro di Insigne, deviato in angolo da Diousseè.
36'.- Tentativo di Barba, ma il suo colpo di testa è preda di Ospina.
34' - Stepinski ci prova da posizione defilata, Koulibaly ribatte in angolo.
27' - Ancora Napoli pericoloso: Ruiz scodella in area per Milik che di testa manda sulla parte alta della traversa.
25' - Punizione di Insegne, colpo di testa di Chiriches  e anche pallone che sorvola la traversa.
16' - NAPOLI AVANTI, KOULIBALY - Primo gol stagionale per il difensore azzurro, che incorna in rete sugli sviluppi di un corner battuto da Mertens.
14' -
Palla pericolosa di Mertens in area, ma non ci sono compagni pronti a correggere in rete.
10' - Ghoulam mette in area per Mertens che colpisce male e spedisce alto.
5' - Prima occasione per il Napoli: Insigne pesca in area Mertens che appoggia di testa al limite per l'accorrente Zielinski: il polacco è impreciso nella conclusione, palla alta.
1' - La Penna dà inizio alla sfida.

1° TEMPO

17:55 -
Squadre in campo.

17:35 - Gli oggi della Juventus sul Bentegodi. Alle 18:00 c'è Chievo-Napoli, partita che potrebbe consegnare lo Scudetto ai bianconeri in caso di mancato successo da parte della squadra di Ancelotti.  Il tecnico azzurro però non ha intenzione di snobbare l'impegno e manda in campo dal primo minuto tanti "big". Eccp le formazioni ufficiali:

ChievoVerona (4-4-2) - Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Hetemaj, Dioussé, Giaccherini, Vignato; Meggiorini, Stepinski.

Napoli (4-4-2) - Ospina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne; Mertens, Milik.