Intervallo Sassuolo - Napoli 1-3. La doppietta di Osimhen e il gol di Rahmani ribaltano il momentaneo vantaggio neroverde

28.02.2024 19:00 di  Benedetta Demichelis   vedi letture

Il Napoli, prossimo avversario della Juventus, è sceso in campo alle 18 per recuperare la gara contro il Sassuolo che era stata rimandata per lasciare spazio alla Supercoppa italiana, sta vincendo per 1-3 dopo la prima frazione di gioco. Gli azzurri erano passati in svantaggio, incassando la rete di Racic. Subito dopo però è arrivato il pari di Rahmani e poi la doppietta di Osimhen ha ribaltato il punteggio. Adesso sta per cominciare il secondo tempo e si ripartirà dal punteggio di 1-3.