28.02.2023 22:43 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-TORINO 4-2 - I bianconeri si aggiudicano il Derby, ora il quarto posto dista solo dieci punti!

22:43 - E' la squadra di Massimiliano Allegri ad aggiudicarsi il Derby d'Italia. Dopo il primo tempo concluso sul 2-2, nella ripresa i bianconeri ribaltano la gara grazie alle reti di Bremer e Rabiot. Grazie a questa vittoria, la squadra di Allegri accorcia ancora in classifica e si porta a soli dieci punti dal quarto posto, occupato dalla Lazio. Altra nota positiva della serata è il ritorno di Paul Pogba, che ha inciso pesantemente nel momento del suo ingresso in campo. Grazie per essere stati con noi, alla prossima!

22:42 - FINISCE QUI! TORINO E' BIANCONERA!

96' - Chiesa si incarica della battuta del calcio di punizione, Milinkovic-Savic mette in corner.

95' - Ricci abbatte Chiesa lanciato a rete, punizione dal limite per la Juventus.

92' - Intervento scomposto di Schuurs ai danni di Kean, punizione sulla trequarti campo per la Juventus.

91' - Segnalati 6 minuti di recupero.

90' - Cambio nella Juventus: esce Bremer ed entra Bonucci.

88' - Due angoli consecutivi per il Torino.

86' - Cambio nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Kean.

85' - Seck prova a girare di testa da dentro l'area di rigore, palla alta.

84' - Cambio nel Torino: esce Djidji ed entra Gravillon.

84' - E' GOL! 4-2 JUVENTUS!

82' - CHECK IN CORSO DEL VAR, da valutare la posizione di Rabiot.

81' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, RABIOOOOOOOT!!!! Punizione magistrale di Kostic ad aggirare tutta la difesa bianconera, Rabiot sbuca sul secondo palo e infila Milinkovic-Savic!

79' - Pogba! Bordata del numero 10 dal limite dell'area, Singo si immola e salva il Torino.

78' - Cerca la reazione il Torino, ma la squadra di Allegri si difende benissimo nella propria metà campo.

76' - Fagioli cerca di mandare in profondità Chiesa con un colpo di tacco geniale, ma il pallone è leggermente lungo.

75' - Triplo cambio nel Torino: entrano Seck, Vojvoda e Ricci, escono Radonjic, Rodriguez e Linetty.

71' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUUUUUUS, BREMER!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Chiesa pesca Bremer al centro dell'area: il difensore bianconero di testa non sbaglia. La Juventus è in vantaggio!!

69' - Sono passati 2474 dall'ultima partita in bianconero di Paul Pogba.

69' - Triplo cambio nella Juventus: escono Cuadrado, Di Maria e Barrenechea, entrano De Sciglio, Chiesa e Pogba.

67' - TRAVERSA DI LINETTY! Grande conclusione con il mancino di Linetty che, però, si stampa sulla traversa.

66' - Con lui entraranno anche Chiesa e De Sciglio.

65' - Pronto a entrare in campo Pogba.

62' - Cross dalla sinistra di Kostic, Cuadrado prova la conclusione al volo con il mancino ma la sua conclusione termina a lato.

60' - Primo cambio nel Torino: esce Karamoh ed entra Radonjic.

57' - Occasione Juventus! Angolo di Di Maria a cercare Vlahovic sul secondo palo, ma il colpo di testa dell'attaccante bianconero termina di poco alto.

56' - Grande giocata di Fagioli che si libera di Linetty, il numero 77 granata commette fallo. Chiede il giallo il centrocampista bianconero, ma Chiffi dice di no.

54' - Fagioli prova a lanciare in profondità Di Maria, ma Ilic chiude molto bene ripartendo da Milinkovic-Savic.

52' - Prepara il primo cambio Ivan Juric, il primo cambio sarà Radonjic.

51' - Lancio dalle retrovie a cercare Sanabria, ma Danilo è bravo ad anticipare l'attaccante del Torino e ad accomodare il pallone tra i guantoni di Szczesny.

50' - TRAVERSA CLAMOROSA DI VLAHOVIC! Palla illuminante di Fagioli che libera Vlahovic a tu per tu con Milinkovic-Savic, il serbo calcia a botta sicura ma la sua conclusione si stampa sulla traversa.

49' - Occasione Torino! Grande ripartenza granata guidata da Schuurs, il numero 3 granata arriva al limite dell'area e allarga sulla destra per Miranchuk, che rientra sul mancinoe e cerca la conclusione verso il secondo palo. Sfera a lato.

47' - Grande cross di Kostic dalla sinistra, ma Vlahovic non riesce ad impattare bene la sfera.

46' - Il primo pallone della seconda frazione viene mosso dal Torino.

21:51 - COMINCIA LA RIPRESA!

21:50 - Nessun cambio tra le fila delle due squadre, tra poco l'inizio della ripresa.

21:36 - Un primo tempo ricco di emozioni quello dell'Allianz Stadium. Il Torino è andato in vantaggio due volte, gol di Karamoh e Sanabria, ma la Juventus è riuscita a recuperare in entrambe le situazioni grazie alle reti di Danilo e Cuadrado. Tra poco l'inizio della ripresa!

21:34 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, DANILO!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Maria, il numero 6 bianconero stacca di testa e colpisce il palo ma il pallone termina in porta. Inutile il tentativo di salvataggio da parte di Milinkovic-Savic.

45' - Segnalati 2 minuti di recupero.

43' - RADDOPPIO DEL TORINO, SANABRIA. Cross dalla sinistra di Ilic a premiare il taglio sul primo palo di Sanabria. L'attaccante granata sfugge a Bremer e batte Szczesny riportando avanti il Toro.

41' - Nulla di fatto sugli sviluppi del successivo corner.

40' - MIRACOLO DI SZCZESNY! Cross perfetto di Ricardo Rodriguez a cercare Sanabria, l'attaccante granata spizza di testa il pallone verso il secondo palo ma il portiere polacco si supera con un grandissimo intervento e mette il pallone in corner con la punta delle dita.

37' - Grande imbucata di Di Maria per Rabiot, ma il suggerimento del giocatore argentino è leggermente impreciso e termina direttamente sul fondo. Sfuma una potenziale occasione per i bianconeri perché Rabiot era solo in area.

35' - Cross interessante di Ilic verso il secondo palo alla ricerca di Buongiorno, ma il difensore granata non riesce nella sponda per Miranchuk.

34' - Grande rischio corso da Djidji al limite della propria area di rigore: il difensore del Torino si libera con un grande dribbling a danno di due giocatori bianconeri.

33' - Continua a tessere la propria manovra il Torino, ma la Juventus si difende in maniera compatta.

31' - Vlahovic! Sinistro dal limite dell'attaccante serbo, Milinkovic-Savic blocca in due tempi.

31' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Szczesny blocca senza problema il colpo di testa di Karamoh.

30' - Cross dalla sinistra di Rodriguez a centrare Sanabria al centro dell'area, Alex Sandro mette in calcio d'angolo.

29' - Ha cominciato il proprio riscaldamento Paul Pogba, ovazione del pubblico.

28' - Intervento duro di Rodriguez ai danni di Fagioli: per Chiffi non c'è fallo, arrivano i fischi dello Stadium.

23' - Cross verso il centro di Di Maria a cercare Vlahovic, ma il pallone è impreciso e finisce direttamente tra i guantoni di Milinkovic-Savic.

21' - Prova a reagire il Torino dopo il gol del pareggio, ma le trame della squadra granata non impensieriscono la difesa bianconera.

18' - Miranchuk prova a incunearsi nella difesa della Juvenus, ma l'azione viene stoppata per offside di Linetty.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, ANCORA L'UOMO DEL DERBY: JUAN CUADRADO!!!! Sviluppa bene la manovra la squadra di Allegri sulla sinistra. Kostic cerca il cross verso il centro dell'area, Vlahovic e Rabiot non riescono a ad agganciare la sfera ma arriva Cuadrado che con un destro potentissimo batte Milinkovic-Savic. Pareggio della Juventus!

15' - Cerca di prendere il pallino del gioco la Juventus, ma le linee del Torino sono molto compatte.

13' - Di Maria ci prova con il sinistro al volo dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina altissima.

12' - Momenti convulsi della partita, nessuna delle due squadre riesce a prendere il dominio del campo.

9' - Sgasata di Kostic sulla sinistra a bruciare Singo, l'esterno serbo arriva in area ma inciampa su se stesso. Chiedono il rigore i bianconeri, ma Chiffi fa cenno di proseguire.

9' - E' partito meglio il Torino. Palla in verticale a cercare Karamoh, che però non riesce ad agganciare bene. Si salva la Juventus.

8' - Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione.

7' - Intervento in ritardo di Danilo ai danni di Karamoh. Punizione per i granata nei pressi della bandierini di sinistra.

5' - Prova subito a reagire la Juventus, ma i tentativi della squadra di Allegri sono invani.

2' - CLAMOROSO ALLO STADIUM, TORINO IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Buongiorno tocca di testa servendo Karamoh che davanti a Szcesny non sbaglia. Torino in vantaggio.

1' - Il primo pallone viene mosso dalla Juventus.

20:46 - FISCHIA CHIFFI, COMINCIA IL DERBY DELLA MOLE!

20:43 - Squadre in campo!

20:37 - Riscaldamento terminato, tra poco le squadre in campo!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Barrenechea, Rabiot, Kostic; Di Maria; Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Gatti, Bonucci, Rugani, Pogba, Paredes, Chiesa, Kean, Soulé, Iling-Junior. Allenatore: Massimiliano Allegri.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Ilic, Rodriguez; Miranchuk, Karamoh; Sanabria. Allenatore: Ivan Juric.

-----

20:14 - La Juventus è entrata sul terreno di gioco per il riscaldamento prepartita.

20:00 - Spettatore d’eccezione oggi all’Allianz Stadium. Sugli spalti è infatti presente l’ex bianconero Andrea Barzagli che nel prepartita ha anche scambiato un saluto con l’ex compagno Leonardo Bonucci.

19:50 - La Juve è allo Stadium, l'ingresso della squadra.

19:38 - A disposizione Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Gatti, Bonucci, Rugani, Pogba, Paredes, Chiesa, Kean, Soulé, Iling-Junior.

19:37 - La formazione ufficiale della Juventus:

19:30 - Allo Stadium tutto pronto per il derby:

19:15 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino, match che chiude la 24esima giornata della Serie A. A breve le ultime di formazione.

17:31 - SULLA DESTRA AGIRÀ CUADRADO - A centrocampo ci sarà il ritorno di Cuadrado che agirà sulla fascia destra.

16:25 - IN ATTACCO TORNA VLAHOVIC - Questa sera, l'attacco della Juventus sarà guidato da Vlahovic che tornerà tra i titolari dopo la panchina in Europa League contro il Nantes.

14:18 - BARRENECHEA VERSO UNA MAGLIA DA TITOLARE - Nella rifinitura di questa mattina, Enzo Barrenechea è stato provato nella formazione titolare. Il centrocampista argentino è nettamente favorito su Paredes per prendere il posto dello squalificato Locatelli.

13:01 - I  CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro il Torino