De Ceglie, sei anni fa la prima in bianconero

06.11.2012 10:25 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Anniversario importante per Paolo De Ceglie. Lo ricorda la Juventus, attraverso il proprio sito internet: "Il 6 novembre è una data speciale nella carriera di Paolo De Ceglie. Esattamente sei anni fa, l’esterno valdostano faceva il suo esordio ufficiale in bianconero.

Dopo la lunghissima trafila nel Settore Giovanile, nel 2006 arriva finalmente il momento della “prima con la Prima”. E il palcoscenico è uno dei più grandi, il San Paolo di Napoli. Partenopei e bianconeri si incrociano nel loro cammino di risalita verso la Serie A. Ne esce una gara equilibrata, nell’andamento e nel punteggio: 1-1, con vantaggio firmato da Del Piero su punizione e pareggio di Bogliacino. Entrambe le reti segnate a metà della ripresa, quando De Ceglie è già in campo, subentrato al 10’ del secondo tempo all’infortunato Legrottaglie.

Dopo l’esordio, Paolo ha collezionato altre 107 presenze ufficiali in bianconero, impreziosite da due reti".