02.07.2016 21:02 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE - GERMANIA-ITALIA 1-1 (7-6 d.c.r.) - Rigori fatali agli azzurri, passano i tedeschi

- La Germania batte l'Italia ai rigori e accede alla semifinale dell'Europeo.

6° - GIACCHERINI - ITALIA - GOL!

5° - SCHWEINSTEINGER - GERMANIA - ALTO!!!

RIGORI

- I rigori si batteranno sotto la curva italiana.
- Si scelgono i rigoristi.

122' - SI VA AI RIGORI - Finisce anche il secondo tempo supplementare. Italia e Germania si giocheranno l'accesso alla semifinale nella lotteria dei rigori.
121' - CAMBIO ITALIA - Esce Chiello, entra Zaza.
120' -
Insigne prova a sfondare centralmente, ma il dribbling non riesce. Palla a Neuer.
119'  - BUFFON C'E' - Tiro di Ozil dal limite, una caramellina per Buffon che neutralizza.
118' - Parolo cerca Pellè in profondità, senza trovarlo.
117' - Siamo a pochi minuti dai calci di rigore.
117' - Buffon esce e blocca.
116' - Punizione per la Germania: Parolo mette fuori di testa.
113' - Neuer colpisce clamorosamente Kassai nel rinvio e rischia la frittata. Per sua fortuna, Pellè commette fallo su di lui e la Germania conquista una punizione.
113' - INSIGNE IMPEGNA NEUER - Conclusione del napoletano da posizione defilata, para il portiere del Bayern.
113' - AMMONITO SCHWEINGSTEINGER - Manata a Sturaro.
112' -
Ormai è la Germania a tenere costantemente il pallino del gioco. Gli azzurri hanno finito la benzina. Sturaro è a pezzi, ma stringe i denti.
110' - Boateng anticipa Insigne e appoggia di testa verso Neuer.
109' - TENTATIVO GERMANIA - Conclusione da fuori di Schweinsteiger: alta.
108' - CAMBIO ITALIA - Fuori Eder, dentro Insigne.
107' - DRAXLER VICINO AL GOL! -
Girata dell'attaccante del Wolfsburg a un metro dalla porta, palla alta di pochissimo.
106' - Si riprende, ancora nessun cambio.

2° TEMPO SUPLEMENTARE

106' - FINISCE IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE. Risultato sempre sull'1-1.
103' - AMMONITO GIACCHERINI -
Incredibile Kassai. L'attaccante del Bologna subisce fallo, una volta a terra ferma il pallone con la mano e si becca il giallo.
102' - Conclusione di Boateng dalla lunga distanza, palla abbondantemente a lato.
102' - Traversone dalla destra, Parolo si rifugia in angolo.
101' - Muller carica il destro dal limite, deviazione di Chiellini in angolo.
100' - Bonucci ferma Draxler e conquista un fallo laterale.
98' - Fallo in attacco della Germania.
96' - Eder e Pellè provano a sfondare centralmente, ma l'attaccante del Southamtpon sbaglia il tocco e manda sul fondo.
94' - Traversone di Giaccherini, dove però non c'è nessuno.
93' - Chiellini travolto in area da Muller. Scintille tra i due. Arriva Kassai a chiudere il battibecco.
92' - AMMONITO PELLE' - Duro intervento su Boateng, l'attaccante azzurro era diffidato.
91' - C'è apprensione per Chiello che ha accusato un problema al polpaccio nei minuti finali dei tempi regolamentari. Giorgio stringe i denti.
91' - La Germania batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO SUPPLEMENTARE

-
Chiellini ha chiamato a sé tutta la squadra e l'ha caricata.

94' - SI VA AI SUPPLEMENTARI - Terminano 1-1 i tempi regolamentari per effetto dei gol di Ozil e di Bonucci su rigore.
93' -
Chiellini domina in area, respingendo di testa due pericolosi traversoni nello spazio di pochi secondi.
92' - Traversone di Hector, Barzagli fa buona guardia.
90' - Tre minuti di recupero.
90'-  AMMONITO HUMMELS - Fallo su Eder. Il tedesco era tra i diffidati.
89' -
Germania che ha accusato il colpo.
89' - DE SCIGLIO! - Destro dal limite del milanista e palla che finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol.
86' - Incombe lo spettro dei supplementari.
84' - CAMBIO ITALIA - Darmian prende il posto di uno stremato Florenzi.
83' -
Bravo Sturaro a fermare Kroos e a conquistare una punizione.
80' - PELLE' CALCIA FUORI! - Contropiede azzurro: Eder serve Pellè che mette a lato. Il tiro è stato deviato ed è angolo.
78' - BONUCCIIIIIIII!!!! GOOOOOOL!!!! - Leo trasforma il rigore! Neuer intuisce, ma non arriva sulla conclusione angolata e potente del difensore azzurro.
77' - RIGORE PER L'ITALIA!!!!
Chiello spizza di testa e Boateng lo intercetta la sfera con le braccia alzate. Kassai non ha dubbi e comanda il penalty.
76' - Angolo per l'Italia.
74' - PELLE'! Bella girata in area dell'attaccante che però non trova la porta.
71' - CAMBIO GERMANIA - Gomez ko, entra Draxler.
70' -
Conte ordina il 3-4-3.
68' - MIRACOLO DI BUFFON! - Gigi tiene in partita gli azzurri. Florenzi tiene in gioco il tedesco che calcia  a pochi metri dalla porta. Il capitano azzurro alza in angolo con un gran riflesso.
65' - OZIL PUNISCE L'ITALIA - Germania in vantaggio. Traversone di Hector, inserimento preciso del centrocampista dell'Arsenal che sorprende Giaccherini e De Sciglio e mette in rete.
62' - L'ITALIA CI PROVA DA FUORI -
Parolo ci prova dalla distanza, palla larga di un paio di metri.
62' - Bel cross di Giaccherini sul secondo palo, Hector svetta e mette in fallo laterale.
61' - Traversone di Hector, De Sciglio copre bene.
61' - Conte furibondo con Kassai che sta usando il pugno duro solo con gli azzurri.
60' - AMMONITO ANCHE PAROLO - Gioco pericoloso.
59' - Si scaldano Zaza e Immobile.
57' - GIALLO PESANTE PER DE SCIGLIO - Fallo duro su Kimmich. L'esterno azzurro era diffidato. Salterà l'eventuale semifinale.
56' - AMMONITO STURARO - Giallo per proteste per il centrocampista che si arrabbia con Kassai per una punizione generosa concessa ai tedeschi.
54' - BOATENG NON TROVA LA PORTA - Conclusione del difensore del Bayern dal limite: alta!
54' - CHE CHANCE PER MULLER! Gomez appoggia per l'attaccante del Bayern che calcia a botta sicura nel cuore dell'area. Provvidenziale Florenzi che quasi sulla linea di porta devia in angolo con il tacco.
53' - Ancora un traversone di Kimmich, Barzagli di testa mette in angolo.
52' - Cross di Hector, libera l'area Barzagli.
49' - Traversone di Kroos, Chiello appoggia di petto verso Buffon.
48' - Buona azione degli azzurri, cross di De Sciglio, Eder cerca di appoggiare a Giaccherini per la conclusione, ma il passaggio non riesce.
46' - Inizia il secondo tempo! Non ci sono cambi rispetto alla fine del primo tempo.

2° TEMPO

46' - FINE PRIMO TEMPO - Pareggio a reti bianche nella prima frazione. Una buona Italia sta mettendo in difficoltà i Campioni del Mondo, che faticano a creare occasioni da gol. Solo due conclusioni di Gomez e Muller, che non hanno impensierito più di tanto Gigi. Per gli azzurri una grande occasione nel finale con Sturaro che è andato vicino al bersaglio grosso.
46' -
Sturaro allontana di testa.
45' - Un minuto di recupero.
45' -
Florenzi chiude in angolo per anticipare Hector.
43' - GRANDE OCCASIONE PER STURARO! Giaccherini mette una grande palla in mezzo, Sturaro calcia dal limite e manda di poco a lato. C'è stata una deviazione. Calcio d'angolo!
42' - MULLER IMPEGNA BUFFON -
 Che rischio per l'Italia. Kroos sbaglia la conclusione, flipper in area di rigore, la palla arriva a Muller che da buona posizione calcia debolmente. Buffon blocca.
41' - GOMEZ METTE FUORI - Traversone di Kimmich dalla destra, incornata dell'attaccante della Fiorentina che manda alto.
40' - Pellè apre per De Sciglio, che non arriva sulla sfera. Rimessa dal fondo.
39' -  Schweinsteiger mette in area, grande intervento difensivo di Bonucci che in spaccata allontana.
37' - Bonucci lancia Eder. Neuer è costretto ad uscire dall'area e a rinviare.
36' - Traversone di Hector, Florenzi devia il pallone che arriva sporco a Buffon. Il portiere azzurro para in due tempi.
32' - L'Italia sta tenendo testa ai tedeschi, che si scontrano con una difesa di ferro.
31' - De Sciglio ha una prateria sulla destra, mette in mezzo per Giaccherini che viene anticipato in extremis da Boateng.
28' - Gomez commette fallo in attacco su Chiellini. Punizione.
27' - GOL ANNULLATO ALLA GERMANIA - Gol giustamente annullato ai tedeschi.  Schweinsteiger sposta palesemente De Sciglio in maniera irregolare e insacca di testa. Gol annullato.
24' - Sturaro colpisce alle caviglia Kroos. Kassai lo redarguisce verbalmente.
23' - Conte arrabbiato con Kassai che sta fischiando a senso unico.
22' - Gomitata involontaria di Boateng a Eder, che perde sangue dal naso e deve uscire per farsi medicare.
21' - Kimmich entra duro su De Sciglio. Ci stava il giallo, ma Kassai prende fischi per fiaschi e assegna addirittura la punizione ai tedeschi.
20' - OCCASIONE GOMEZ - Germania pericolosa. Gran lancio di Kimmich per Gomez che a centro area, da buona posizione, colpisce male in precaria coordinazione e manda tra le braccia di Buffon.
18' - Eder cercato in profondità, ma palla troppo lunga.
16' - CAMBIO GERMANIA - Khedira non ce la fa, esce per un problema muscolare. Dentro Schweinsteiger.
15' -
Khedira ha chiesto il cambio. Si scalda Schweinsteiger.
15' - Khedira prova a rientrare
14' - KHEDIRA KO! - Il centrocampista tedesco sembra aver accusato un problema muscolare a seguito del contatto con Chiellini.
13' - Kimmich commette fallo su Chiellini.
12' - Chiello anticipa Khedira, che sta giocando in fase molto avanzata rispetto alle previsioni e sta creando qualche problema alla difesa azzurra.
11' - Ozil cerca in verticale Hector, chiude la difesa azzurra.
10' - Bonucci mette fuori area di testa.
9' - Angolo per la Germania propiziato da Khedira, che ha iniziato bene la sua gara.
6' - Pressing alto degli azzurri che cercano di soffocare le fonti del gioco teutoniche.
5' - Chiellini in fuorigioco.
5' - Giaccherini si inserisce in area e conquista un altro corner.
5' - La palla sbuca al limite dell'area, Sturaro cerca i compagni in area, ma la palla sfila sul fondo.
4' - Primo angolo per gli azzurri.
4'- - Le squadre attente a non scoprirsi in questo avvio.
2' - La Germania fa subito possesso, Italia tutta sotto la linea della palla.
1' - SI PARTE! La Germania gioca il primo pallone.

1° TEMPO

21:01 - Un minuto di silenzio per le vittime del Bangladesh.

20:59 - Neuer e Buffon davanti all'arbitro per palla o campo.

20:55 - Inni Nazionali.

20:50 - Riecco le squadre in campo.

20:38 - I giocatori rientrano negli spogliatoi.

20:25 - Riscaldamento anche per le riserve azzurre. C'è anche De Rossi.

20:15 - Squadre in campo per il riscaldamento.

20:00 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Germania - Neuer, Hummels, Boateng, Howedes, Kimmich, Khedira, Kroos, Hector, Muller, Ozil, Gomez

Italia - Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Sturaro, Parolo, Giaccherini, Florenzi, Eder, Pellè

19:58 - La formazione dell'Italia:

19:50 - Ufficializzata la formazione della Germania:
Germania: Neuer; Hummels, Boateng, Howedes, Kimmich, Khedira, Kroos, Hector, Muller, Ozil, Gomez

19:45 - Arrivata anche la Germania.

19:40 - Tra poco saranno diramate le formazioni ufficiali.

19:35 - La Germania sta per arrivare.

19:30 - E' la grande serata di Germania-Italia. Gli azzurri sono arrivati allo stadio di Bordeaux.

19:20 - Conte ha scelto: De Rossi fuori, c'è Sturaro.
Le probabili formazioni:
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Hector; Kroos, Khedira; Muller, Ozil, Draxler; Gomez. Ct. Low.
ITALIA (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Parolo, Sturaro, Giaccherini, De Sciglio; Eder, Pellè. Ct. Conte.