17.03.2024 13:22 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - Lo Stadium non gradisce il primo tempo di Juve-Genoa: fischi per i bianconeri, la Curva li difende

La tifoseria bianconera prende posizione sullo spettacolo offerto dalla Juventus nel corso del primo tempo contro il Genoa, chiusosi sullo 0-0. Al fischio dell'arbitro che ha mandato le squadre negli spogliatoi sono partiti fischi in abbondanza per la squadra di Allegri, che, certamente, non ha divertito o creato grosse occasioni da rete per portarsi in vantaggio contro un avversario decisamente alla portata.

La Curva ha comunque difeso i ragazzi in questo momento di difficoltà, intonando il coro "siete un pubblico di merda", in riferimento al mancato sostegno nel corso del primo tempo della sfida.