TJ - INTER-JUVENTUS PRIMAVERA 2-2, pareggio nel derby d'Italia, punto che fa morale per i bianconeri

09.03.2024 14:54 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - INTER-JUVENTUS PRIMAVERA  2-2, pareggio nel derby d'Italia, punto che fa morale per i bianconeri
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

90'+5 - Finisce qui!! Buon punto, più per il morale che per la classifica, per la Juventus, che pareggia 2-2 in casa dell'Inter capolista. I bianconeri hanno dominato dal punto di vista del gioco, ma i bianconeri sono riusciti a trovare il gol del pari con Ripani a match quasi scaduto, difendendosi bene nel complesso. Inter che resta comunque capolista indiscussa del campionato con 50 punti, mentre la Juve sale a 32 punti.

90'+4 - Occasione Inter!! Sugli sviluppi di un corner, la palla resta sulla linea, con la difesa della Juve che, alla fine, libera la sfera.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero. Intanto viene espulso un componente dello staff di Chivu nella panchina dell'Inter.

88'- RIPANI!! GOL DELLA JUVE!! Cross di Pagnucco dalla trequarti che trova Ripani libero a centro area tra i centrali dell'Inter: colpo di testa imparabile per Calligaris, 2-2!!

86'- Non ce la fa invece Motta, che lascia il posto a Cocchi.

86'- Crampi per Motta, che stringe i denti e prova a finire il match.

85'- Ripani fermato dall'arbitro in fuorigioco, punizione per l'Inter.

82'- Scienza!! Rasoterra insidioso dai 18 metri, palla che sibila vicino al palo ed esce sul fondo.

79'- Grosso!! Tentativo a giro dai 20 metri, murato da un giocatore avversario.

78'- Ancora un corner per l'Inter battuto da Quieto, ma la difesa della Juve respinge.

77'- Doppio cambio nella Juve: escono Savio e Pugno, entrano Montero e Biggi.

74'- Cambio nell'Inter: esce proprio Owusu, entra Berenbruch.

72'- Gol dell'Inter!! Sugli sviluppi di un corner, una sponda trova libero Owusu sul secondo palo: il giocatore dell'Inter, di sinistro, batte Radu. 2-1!!

71'- Stankovic al cross profondo, Akinsammiro, per poco, non arriva sul pallone per il colpo di testa.

70'- Stankovic!! Colpo di testa quasi a botta sicura sugli sviluppi di un corner, palla alta di poco.

68'- Occasione Juve!! Bianconeri pericolosi nell'area dell'Inter, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fallo in attacco di Scienza. Punizione per l'Inter.

66'- Cambio nell'Inter: esce Spinaccè, entra Sarr.

63'- Akinsammiro!! Sinistro di prima da centro area su pallone rasoterra messo in mezzo da Owusu: palla alta.

61'- Grosso!! Contropiede dei bianconeri che porta al tiro Grosso: conclusione strozzata dal lmite, parata facile per Calligaris.

59'- Altro cambio nella Juve: esce Crapisto, entra Grosso.

56'- Cambio nella Juve: esce Finocchiaro, entra Scienza.

56'- Ammonito Owusu.

55'- Spinaccè!! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Radu si fa trovare pronto.

52'- Inter che conquista 2 angoli di fila, pressione nerazzurra.

50'- Owusu!! Rasoterra da fuori sul primo palo, para Radu.

48'- Palla dentro interessante da parte di Di Maggio, Radu fa sua la sfera senza troppi problemi.

47'- Nei nerazzurri è uscito anche Kamate, al suo posto Quieto.

14:02 - Si riparte!!

14:02 - Nell'Inter esce Matjaz ed entra Alexoiu.

14:00 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Fine primo tempo: Inter e Juventus vanno negli spogliatoi sull'1-1. Nerazzurri che hanno avuto più occasioni, Juve che ha interpretato la gara fin qui in maniera piuttosto difensiva.

45'+1 - 1 minuto di recupero decretato dall'arbitro.

45'- Siamo in attesa di conoscere il recupero.

43'- Bassino si fa soffiare clamorosamente il pallone da un avversario, ma il passaggio per Kamate è completamente sbagliato e l'occasione per l'Inter sfuma.

42'- Gioco fermo, c'è Turco a terra, ma non dovrebbero esserci problemi per il giocatore bianconero.

40'- 5 minuti ancora da giocare nel primo tempo, risultato in parità ad Interello, 1-1.

37'- Bella azione personale di Finocchiaro, che mette palla in mezzo rasoterra: la difesa dell'Inter allontana.

34'- Gol dell'Inter!! Cross di Kamate dalla trequarti, Owusu sposta Savio di fisico e, di testa, batte Radu. 1-1.

33'- Inter che adesso sta premendo con decisione in avanti, Juve sulla difensiva.

31'- Akinsammiro!! Conclusione rasoterra dai 20 metri deviata in angolo da un difensore della Juve.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 1-0 per la Juve sull'Inter.

28'- Ammonito Matjaz nell'Inter.

27'- Traversa dell'Inter!! Colpo di testa di Stante sugli sviluppi di un corer, palla che sbatte sul legno anche se Radu sembrava essere sulla triettoria.

25'- Akisammiro!! Conclusione da ottima posizione, palla che esce a lato di poco. Bella occasione per l'Inter.

24'- Ritmi abbastanza bassi fin qui, l'Inter non è riuscita a mettere in difficoltà la Juve dopo il gol del vantaggio.

21'- Ammonito Savio nella Juve, è il primo giallo della gara.

20' - Finocchiaro prova a mettere palla in mezzo centralmente, chiude la difesa dell'Inter.

18'- Di Maggio!! Colpo di testa schiacciato su gran cross di Kamate, palla a lato di pochissimo.

17'- Pugno fermato in fuorigioco, punizione per l'Inter.

15'- Primo quarto d'ora di gioco in archivio, 1-0 per la Juve sull'Inter.

13'- Akinsammiro!! Tiro alto dal dischetto del rigore su ottimo passaggio arretrato di Stankovic.

12'- Buona fin qui la tenuta difensiva della Juve, Inter che sta facendo fatica a sfondare.

8'-  Ngana!! Gran tiro da fuori del mediano sugli sviluppi di un corner, Calligaris blocca in 2 tempi con Pugno che non riesce ad intervenire per ribadire in rete il pallone.

5'- GOL DELLA JUVE!! CRAPISTO!! Ripartenza orchestrata da Ripani e Crapisto, conclusione deviata da un avversario e palla che si insacca. 1-0!!

4'- Pressing molto alto dell'Inter, Juve che però riesce ad aggirare bene la trappola nerazzurra in questa occasione.

1'- Primo possesso per i nerazzurri.

13:00 - Si parte!!

12:58 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:30 - Le formazioni ufficiali di Inter-Juventus:

Inter: Calligaris, Stankovic (C), Owusu, Di Maggio, Kamate, Motta, Stante, Matjaz, Spinacce, Aidoo, Akinsanmiro. A disposizione: Raimondi, Cocchi, Bovo, Sarr, Quieto, Berenbruch, Miconi, Mazzola, Diallo, Alexiou, Mosconi. Allenatore: Chivu.

Juventus (3-4-2-1) : Radu; Gil Puche, Bassino, Savio; Pagnucco (C), Ripani, Ngana, Turco; Finocchiaro, Crapisto; Pugno. A disposizione: Zelezny, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Mazur, Montero Benia. Allenatore: Montero.

12:10 - Gara proibitiva, sulla carta, quella di oggi per i ragazzi di Montero, che affronteranno un'Inter capolista con 49 punti, e sconfitta solo una volta in stagione in campionato. La Juve dal canto suo, è solo 12 esima in classifica con 31 punti, 6 in meno rispetto alla zona playoff. Servirebbe un successo per restare a contatto con le prime.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, match valido per la 25 esima giornata del campionato Primavera 1.