RIPARTIRE DALLA DIFESA, UN DATO DA MIGLIORARE

17.01.2017 09:30 di  Massimo Pavan  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2016

Non sarà facile ripartire dopo la disfatta di Firenze, bisogna ripartire dalla difesa che ad oggi è ancora la migliore della serie A, ma vede il peggior rendimento degli ultimi sei anni.

2016-2017 16

A Firenze non è stata una disfatta vera e propria dal punto di vista dei numeri, visto che rispetto al 4-2 dell'era Conte non ci sono stati così tanti gol incassati, ma lo è stato per quel che abbiamo visto nel primo tempo a livello di gioco,  e' invece  una disfatta perdere quattro trasferte in questa stagione in un campionato dove e i favori del pronostico ti avevano messo una spanna sopra gli altri.

Il problema della difesa, non come reparto ma come squadra complessiva é reale, la Juventus é ancora la migliore in Italia ma nelle ultime sei gare ha subito il doppio delle reti incassate dalla Roma, quattro contro due.

Bisognerà reagire, bisognerà trovare il modo di dare un segnale agli avversari che la Juventus ha ancora quella fame che l'ha contraddistinta in questi cinque anni, ripartendo dalla difesa, non sarà  facile farlo con la Lazio perché è una formazione che sta in una buona condizione di forma e con giocatori sicuramente pericolosi.
Ci vuole qualcosa in più, una reazione per la Juventus, partendo dalla difesa, perché quando non si prende gol, la Juventus vince e da questo semplice elemento bisogna ripartire.

@pavanmassimo clicca sulla foto e segui Massimo su twitter per essere sempre aggiornato su tuttojuve e su quanto accade nel mondo zebrato