08.11.2023 16:28 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall’inviato ad Alessandria
LIVE TJ - Juventus NG-Torres 1-0. La Juventus vince e passa il turno in Coppa Italia. Decide Comenencia

120' La Juventus vince e passa il turno in Coppa Italia

115' Ammonito Muharemovic - Il difensore della Juventus ammonito per perdita di tempo.

114' Ammonito Sanat - Il numero 28 della Torres viene ammonito per simulazione.

107' Ancora Scaglia - Sale in cattedra il portiere della Juventus che salva ancora il risultato su un tiro di Fischnaller.

Inizia il secondo tempo supplementare

Fine primo tempo supplementare

102' Super parata di Scaglia - Intervento super del portiere bianconero sul colpo di testa in area di Scotto.

97' - Cambio Torres - Entra Ruocco al posto di Mandrelli.

96' - Comenencia sblocca la partita - Valdesi lancia Comenencia: il centrocampista lascia partire un grand destro che batte Garau.

95' - Sbaglia Guerra - Rouhi crossa bene in area, ma Guerra trova la respinta di Garau.

94' - Infortunio per Citi. Esce il difensore della Juventus per infortunio. Al suo posto Muharemovic.

91' - Ci prova Comenencia - Anghelè trova Comenencia che davanti a Garau sbaglia completamente il tiro.

Inizia il primo tempo supplementare

Fine secondo tempo

92' - Juventus pericolosa - Destro velenoso ma centrale di Valdesi, sicuro in presa bassa Garau.

91' - Ammonito Scotto - Il capitano della Torres viene ammonito per proteste.

90' - Pasticcio di Scaglia - Il portiere della Juventus manca il pallone in uscita, ma Scotto non riesce ad approfittarne.

89' - Cambio Juventus - Esce Palumbo, entra Savona.

88' - Ammonito Comenencia - Il centrocampista della Juventus entra in scivolata sul portiere e viene ammonito.

85' - Ci prova Sanat - Il numero 29 della Torres ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce in gradinata.

83' - Cambio Torres - Esce Goglino al suo posto Sanat.

82' - Ammonito Dametto - Il numero 5 stende Hasa. Inevitabile il giallo.

77' - Guerra si divora il vantaggio - Il numero 17 della Juventus, servito splendidamente da Hasa, spreca tutto mancando lo stop solo davanti a Garau.

74' - Doppio cambio Torres - Lora e Dametto per Nunziatini e Verduci.

73' - Doppio cambio Juventus - Guerra per Mbangula e Comenencia per Maressa.

72' Ammonito Goglino - Giallo per il centrocampista dopo un duro fallo su Hasa.

71' - Fischnaller murato da Stivanello - Il numero 20 della Torres calcia a botta sicuro ma è prodigioso Stivanello nel salvare la porta bianconera.

68′ Ancora Maressa - Il centrocampista bianconero ci prova da lontanissimo, ma non trova la porta.

66′ Doppio cambio per la Torres - Fuori Menabò e dentro Fischnaller, dentro anche Kujabi per Cester.

63′ Siniega si divora il vantaggio - La Torres si divora il vantaggio con Siniega. Lasciato colpevolmente da solo il difensore sardo colpisce di testa ma spedisce clamorosamente fuori la sfera.

61′ Doppio cambio Juve - Rouhi e Hasa prendono il posto di Ntenda e Doratiotto.

57' - Ammonito Fabriani - Bel lancio di Perotti che trova Anghelè sulla corsia laterale. Il numero 36 bianconero viene steso da Fabriani. Ammonito il difensore della Torres.

52' - Ammonito Doratiotto - Il centrocampista della Juventus ferma con le cattive Goglino e viene ammonito.

51' - Ci prova Valdesi -  Anghelè crossa sul primo palo: si inserisce Valdesi, che prova la girata di prima ma trova la respinta coi piedi di Garau.

49' - Doppia chance per la Juventus - Anghelè protegge bene spalle alla porta, scarica per Palumbo che calcia di prima ma trova il muro della Torres. Raccoglie la sfera Anghelè, che questa volta si mette in proprio e calcia trovando l’esterno della rete.

48' - Maressa fermato al limite - Anghelè appoggia molto bene per Doratiotto che verticalizza su Maressa. Bella giocata del numero 6 bianconero che però viene fermato in scivolata da Pinna.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

47' - Fine primo tempo

46' - Ammonito Ntenda - Il numero 18 bianconero viene ammonito dopo un duro fallo su Goglino.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

44' - Tiro di Menabo - Ci prova la Torres con un tiro di Menabo. Il numero 32 lascia partire un tiro che va molto distante dalla porta di Scaglia.

32' - Infortunio per Ntenda - Percussione in area per Ntenda che viene steso a terra da Fabriani. Il numero 18 della Juventus sbatte con le recinzioni oltre alla linea di fondo e appare molto dolorante.

29' - Citi regala un corner agli ospiti - Lancio di Fabriani che trova Citi impreparato. Angolo per gli ospiti. Dalla bandierina calcia Goglino ma Doratiotto pulisce l'area bianconera.

25' - Ci prova la Torres - Scotto punta con decisione l’area: poi destro secco, potente, dalla distanza che si perde sopra la traversa della porta di Scaglia.

23' - Ancora Maressa - Palumbo crossa per Maressa che non vede arrivare il pallone e colpisce la sfera con la schiena. Garau para il tiro senza problemi.

19' - Maressa pericoloso - Cross di Palumbo per Anghelè che pero viene anticipato, ma sulla respinta arriva Maressa che lascia partire un bel tiro deviato dalla difesa della Torres.

7' - Anghelè spreca una buona occasione - Valdesi vince un paio di contrasti e serve Mbangula solo al centro. Esce bene Garau che però regala la palla ad Anghelè: che a porta vuota, sbaglia completamente lo stop e spreca.

3' - Palumbo pericoloso - Il numero 21 bianconero ci prova con un tiro dalla distanza, ma la sfera finisce a lato.

1' - Ammonito Citi - Il difensore della Juventus è costretto a fermare con le cattive Scotto dopo uno stop errato.

1' - INIZIA LA PARTITA

13:37 - Ecco la formazione della Torres:

Torres: Garau, Pinna, Scotto, Goglino, Siniega, Nunziatini, Mandrelli, Fabriani, Menabo, Cester, Verduci.

A disposizione: Petriccione, Dametto, Kujabi, Ruocco, Diakite, Fischnaller, Antonelli, Giorico, Lora, Sanat, Pelamatti. Allenatore Greco

13:05 - Ecco la formazione ufficiale della Juventus Next Gen:

Juventus NG (3-5-2): Scaglia; Perotti, Citi, Stivanello; Valdesi, Maressa, Doratiotto, Palumbo, Ntenda; Mbangula, Anghelè.

A disposizione:  Daffara, Crespi, Savona, Muharemovic, Hasa, Poli, Mulazzi, Comenencia, Guerra, Rouhi, Crapisto. Allenatore Brambilla

13:04 - Amici e amiche di TuttoJuve.com benvenuti alla gara di Coppa Italia Serie C tra la Juventus Next Gen e la Torres.