23.09.2016 16:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE - CITTADELLA-JUVENTUS 1-2, i bianconeri vincono senza impressionare: decisivi Kean e Leris
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

90'+4- Finisce qui: la Juventus batte il Cittadella 2-1 e trova un successo esterno importante, che la porta a quota 7 punti nel gruppo B del campionato Primavera dopo 3 giornate. Decisivi, ai fini della vittoria juventina, i gol di bomber Kean e di Leris, nonostante la prestazione offerta dai ragazzi di mister Grosso non sia stata di quelle da ricordare.

90'+2- Speranze di pareggio per il Cittadella, la Juve deve essere brava a non far affacciare gli avversari nei pressi della propria area.

90'+1- Vernier!! Il difensore spiazza Del Favero e trasforma il rigore. Il Cittadella accorcia le distanze, 1-2!!

90'- Rigore per il Cittadella!! Volpato supera Semprini che lo atterra in area: massima punizione fischiata a favore dei veneti.

89'- Previsti 3 minuti di recupero.

88'- Lo stesso Volpato, poi, finisce a terra, ma pare in grado di poter continuare a giocare.

87'- Prova la discesa Volpato, fermato dalla difesa della Juve.

85'- Cambio per il Cittadella: entra Gatto, esce Maronilli.

84'- Partita che non sembra avere più molto da dire: Juve che si avvia a vincere il match.

81'- Cross di Macek, Corasaniti esce e fa il suo il pallone.

80'- C'è il cambio: esce Mosti, entra Coccolo.

79'- Mosti si fa male: problema muscolare per lui, possibile la sostituzione.

78'- Dri cerca la ripartenza, ottima la chiusura di Vogliacco in questa occasione.

76'- Fallo in attacco di Kean, punizione per il Cittadella.

75'- Crampi per un giocatore del Cittadella, che, però, riesce subito a riprendere il gioco.

73'- Ci prova Vogliacco di testa in seguito a un corner: palla a lato.

72'- mmonito Maronilli del Cittadella.

71'- Match quasi chiuso a Cittadella, i veneti sembrano essere un po' abbattuti dal risultato della partita.

69'- LERIS!! 2-0 JUVE!! Tiro da posizione defilatissima del francese ex Chievo, Corasaniti tocca ma il pallone supera beffardo la linea di porta nonostante il tentativo di salvataggio: la Juve la mette in ghiaccio!!

68'- Macek!! Bove tocca per il ceco, che, tutto solo sulla destra, calcia: Corasaniti mette in corner.

67'- Semprini!! Tiro fortuito del terzino bianconero, Corasaniti alza in corner quello che doveva essere un suggiremento in area per un compagno.

66'- Vedremo adesso se e come reagiranno i veneti.

64'- GOL DELLA JUVE!! KEAN!! Macek batte la punizione dalla destra, facile per il centravanti toccare di testa il pallone e battere il portiere del Cittadella Corasaniti. Juve in vantaggio!!

64'- Cambio per il Cittadella, esce Stefani, entra Rozzi.

63'- Bravo Kean a guadagnare un buon calcio di punizione dalla destra.

61'- Subito al tiro Leris, pallone che colpisce il compagno Beruatto: rimessa dal fondo per il Cittadella.

61'- 2 cambi per la Juve: escono Caligara e Morselli, entrano Bove e Leris.

60'- Se ne va l'ora di gioco, sempre 0-0 tra Cittadella e Juventus.

58'- Si scaldano con una certa intensità Leris e Bove: possibile che Grosso voglia ricorrere a qualche cambio per vincere la partita.

57'- Cross di Morselli per Kean, chiude la difesa veneta.

56'- Ammonito Caligara.

55'- Juve che adesso prova a spingere con più determinazione.

53'- Palo della Juve!! Kean ruba palla ad un difensore, serie di finte e conclusione rasoterra che trova il segno a Corasaniti battuto. Sfortunato il bomber juventino.

53'- Cambio per il Cittadella: esce Sartori, entra Dri.

52'- Il Cittadella tiene bassi i ritmi quando è in possesso di palla: il pari starebbe bene ai veneti.

51'- Buona, stavolta, la chiusura di Severin su Stefani.

49'- Kean!! Contropiede portato avanti dal centravanti, palla a Morselli che chiude il triangolo: tiro dello stesso Kean murato in corner.

48'- Cross di Ansah sul secondo palo, allontana Vogliacco.

46'- Nessun cambio nelle 2 squadre al termine della prima frazione di gioco.

16:11- Inizia la ripresa!!

16:09- Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'+1- Finisce il primo tempo: la Juve non è riuscita a sfondare il muro difensivo del Cittadella, punteggio fermo sullo 0-0 nonostante i bianconeri abbiano avuto qualche buona occasione per trovare il gol del vantaggio.

45'- Macek perde palla, poi è bravo a rientrare sull'avversario e fermarlo in collaborazione con Toure.

44'- 1 minuto di recupero.

43'- Punteggio sempre inchiodato sullo 0-0: tiene bene la strategia difensiva dei padroni di casa.

41'- Ci prova Beruatto dalla distanza sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

40'- Stefani!! Tentativo da fuori dell'attaccante del Cittadella, Del Favero blocca ma i centrali della Juve si sono fatti rubare palla in maniera fin troppo semplice.

38'- Juventus che si sta un po' spegnendo in questi ultimi minuti.

37'- Cross di Caligara, pallone irraggiungibile per Kean e Mosti, pronti a colpire in area di rigore.

36'- Fischiato un fallo in attacco a Manente: punizione per la Juve.

35'- Palla dentro per Mosti, che non riesce a controllare il pallone: rimessa dal fondo per i padroni di casa.

34'- Molto alta la Juventus, i bianconeri pressano subito il Cittadella.

33'- Rientra in campo il bomber bianconero.

31'- Moide Kean a terra: il ragazzo ha subito un brutto fallo, ma pare in grado di poter continuare a giocare.

30'- Sempre 0-0 qui a Cittadella, la Juve non riesce a sbloccare il match.

29'- Morselli!! Botta dal limite dell'attaccante, blocca Corasaniti.

29'- Prova a sfondare Zonta, facilmente fermato dai centrocampisti della Juve.

27'- Il Cittadella difende bene, non sempre facile, per la Juve, trovare spazi in attacco, soprattutto per vie centrali.

26'- 0-0 che sta un po' stretto alla Juve per quanto visto in campo fino ad ora.

24'- Mosti prova l'inserimento senza palla, bravo il portiere del Cittadella ad anticiparlo.

22'- Dall'altra parte, buon intervento in copertura di Severin su Stefani.

21'- Morselli!! Tocco di Beruatto per l'attaccante, che calcia in ottima coordinazione: Corasanti respinge di piede.

20'- Pallino del match in mano ai bianconeri, il Cittadella prova ad affidarsi alle ripartenze.

18'- Macek prova a cercare Morselli con un tocco d'esterno, si chiude bene la difesa veneta.

17'- Ansah non trova il compagno con una verticalizzazione, riparte la Juve.

16'- Bella serpentina di Stefani, che però sbaglia il cross: rimessa dal fondo per la Juve.

15'- 0-0 dopo i primi 15' di match, ma Juve che ha già avuto 3 occasioni per passare in vantaggio.

13'- Beruatto!! Tiro forte, ma centrale, del figlio d'arte: Corasaniti respinge con i pugni.

12'- Juve che sta cominciando a rendersi particolarmente pericolosa.

11'- Kean!! Palla in profondità di Mosti per il taglio del centravanti, che impegna severamente Corasaniti.

9'- Mosti!! Sinistro a botta sicura dall'interno dell'area, Zonta si oppone con il corpo: palla in angolo.

9'- Stefani prova il lancio lungo per un compagno, esce bene Del Favero in anticipo.

7'- Severin un po' svagato: deve stare più attento il centrale della Juve, soprattutto quando è in possesso di palla.

6'- Sbaglia tutto Caligara: pallone lisciato e rimessa dal fondo per il Cittadella.

4'- Cross basso di Beruatto per Kean, Varnier anticipa il bomber juventino.

3'- Lancio lungo a cercare Kean, contenuto dalla difesa avversaria.

2'- Juve in possesso di palla.

1'- Match iniziato in ritardo di qualche minuto a causa di un problema alla rete della porta difesa da Del Favero.

15:06- Si parte!!

14:57- Squadre in campo per l'inizio del match.

14:45- Squadre distanziate da un solo punto nel girone B del campionato Primavera: 4 punti per i bianconeri ottenuti nelle prime 2 giornate, 3 per i veneti.

14:40- Squadre impegnate nelle fasi di riscaldamento.

14:37- La formazione del Cittadella: Corasaniti, Zonta, Varnier, Maronilli, Volpato, Ansah, Maniero, Manente, Selmin, Stefani, Sartori. Allentore: Giacomin.

14:30- La formazione ufficiale della Juventus: Del Favero, Semprini, Vogliacco, Severin, Beruatto, Macek, Toure, Caligara, Mosti, Morselli, Kean. Allenatore: Fabio Grosso.

14:20- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Juventus, match valido per il campionato Primavera. A breve le formazioni ufficiali del match.