06.05.2024 19:55 di  Francesco Soccavo   vedi letture
LIVE TJ - FIORENTNA-JUVENTUS WOMEN 0-2, Cantore e Bonansea, la Juve espugna il Viola Park
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

95' - TRIPLICE FISCHIO, HA VINTO LA JUVE! Grande prestazione delle biancore di Beruatto, che si impongo al Viola Park per 2-0 contro la Fiorentina. Successo ampiamente meritato e mai in discussione, decisive le reti di Sofia Cantore e Barbara Bonansea. Secondo posto consolidato.

90' - Concessi 5 minuti di recupero.

87' - GOLASSO DI BONANSEA. Azione insistita sulla destra da parte della numero 11 bianconera, che dal limite dell'area fa partire un mancino potente e preciso che si infila a fil di palo, non lasciando scampo a Baldi.

85' - Caruso ci prova dalla distanza, palla alta non di molto.

83' - Doppio cambio Juve per il finale. Fuori Echegini e Cantore, autrice del gol, dentro Pelgander e Bragonzi.

80' - Altra occasione Juve. Ripartenza micidiale delle bianconere condotta da Bonansea, ma il cross basso di Echegini è smanacciato da Baldi e allontanato da Faerge.

75' - Problemi per Thomas. Probabili crampi per l'esterna, al suo posto Barbara Bonansea. Fuori anche Gama, dentro Lenzini.

66' - Pericolosa la Fiorentina. Sugli sviluppi di calcio d'angolo viene messo in mezzo un pallone teso, ma Salvai allontana tutto provvidenzialmente.

65' - Cambio anche per la Juve. Fuori Girelli dentro Beerensteyn.

64' - Doppio cambio per la Fiorentina. Fuori Parisi e Lundin, dentro Hammarlund e Severini.

60' - Dopo le sfuriate dei primi minuti il ritmo sembra essersi placato, la Juve controlla senza problemi e prova a colpire in contropiede.

48' - Echegini ad un passo dal raddoppio. Rispetto alla prima frazione squadre pi lunghe, la Juve riparte bene con l'asse Girelli-Cantore, con quest'ultima che crossa al centro per Echegini, ma il suo colpo di testa da ottima posizione finisce alto. Grande chance per il 2-0.

46' - È cominciato il secondo tempo.  Juventus avanti 1-0 al Viola Park

45' - Intervallo. Chiude meritatamente in vantaggio la Juventus al termine del primo tempo grazie alla rete di Sofia Cantore. Un solo brivido per le bianconere, ma Lundin ha calciato alto da ottima posizione.

43' - GOL DELLA JUVE. Splendido cross dalla sinistra di Lisa Boattin e incornata precisa di Sofia Cantore, che porta in vantaggio le bianconere prima della chiusura del primo tempo. Vantaggio meritato.

38' - Lundin si mangia un gol fatto. Brutto retropassaggio di Lisa Boattin, ne approfitta Faerge che scarica a rimorchio per Lundin, che con la porta quasi spalancata calcia alto, graziando le bianconere.

26' - Crecse la Juve. Altra azione corale delle bianconere, con il tiro cross dalla sinistra di Lisa Boattin che viene allontanato a due passi dalla linea dalla difesa viola.

25' - Caruso vicina al vantaggio. Splendida azione manovrata della Juventus, che passa da una parte all'altra del campo, fino a quando la palla finisce sui piedi di Arianna Caruso, che si porta la palla sul mancino e calcia ad incrociare, sfiorando il palo alla sinistra di Baldi

15' - La Juve ci prova sulle corsie esterne, ma, occasione di Girelli a parte, la Fiorentina chiude bene gli spazi.

10' - Occasione Juve. Bel cross dalla destra di Gama, Girelli colpisce il pallone ma non riesce ad indirizzare la traiettoria. Sfera di un soffio a lato.

2' - Juventus schierata con un 3-5-2, terzetto difensivo composto da Gama, Salvai e Cascarino.

1' - Fischio d'inizio. È cominciata Fiorentina-Juventus Women.

17:59 - Squadre pronte a scendere in campo, si stanno riempiendo anche gli spalti al Viola Park.

Amiche ed amici di Tuttojuve.com, ben ritrovati per l'appuntamento di oggi. Fiorentina e Juventus Women si sfideranno alle 18 al Viola Park per la terzultima giornata della Poule Scudetto del campionato femminile. Ecco le formazioni:

Fiorentina: Baldi; Faerge, Giorgieva, Spinelli, Tucceri; Johannsdottir, Parisi; Longo, Bellucci, Catena; Lundin

Juventus: Aprile; Gama, Salvai, Cascarino, Thomas; Gunnarsdottir, Caruso; Echegini, Boattin, Girelli, Cantore