QUI MONACO - Glik, Mbappè e Lemar stendono il Tolosa. E ora la Juve

29.04.2017 19:30 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Il Monaco trova riscatto in campionato dopo la batosta in Coppa di Francia contro il PSG. La squadra di Jardim, infatti, oggi pomeriggio ha superato 3-1 il Tolosa, conservando il primo posto in classifica. Nonostante una prima frazione comandata dal punto di vista del gioco, gli euroavversari della Juventus hanno denunciato qualche lacuna difensiva, rischiando di andare sotto già dopo 10 minuti sul colpo di testa di Delort. Poi, dopo tante occasioni per gli uomini di Jardim (con Mendy, Bernardo Silva, Mbappé e Lemar), arriva a sorpresa il vantaggio ospite con Toivonen, che approfitta di un grave errore di Jemerson. Due minuti, dopo, il Monaco rimette nei giusti binari la partita con il colpo di testa vincente di Glik su assist di Joao Moutinho. La gara resta aperta, occasioni  mancate da Toivonen, Fabinho e Falcao, quindi al minuto 64' ci pensa il talento Mbappé a rompere l'equilibrio beffando sul suo palo Lafont. Al 75' arriva anche il gol di Lemar che chiude i conti. Ora Jardim e i suoi possono concentrarsi sulla sfida con la Juventus. Da valutare le condizioni di Bakayoko che non ha preso parte al match odierno per via di una frattura al setto nasale rimediata in allenamento.

RISULTATI 35^ GIORNATA VENERDI' Angers - Lione 1-2 SABATO Monaco - Tolosa 3-1 Metz - Nancy ore 20 Nantes - Lorient " Bastia - Rennes " Guingamp - St.Etienne " Montpellier - Lille " DOMENICA Caen - Marsiglia ore 15 Dijon - Bordeaux ore 17 Nizza - Paris SG ore 21

CLASSIFICA: Monaco 83 punti; Psg 80; Nizza 74; Lione 57; Bordeaux 55; Marsiglia 52; Saint Etienne 46; Nantes 45; Guingamp, Rennes 44; Tolosa 42; Lille 40; Montpellier, Angers 39; Metz 36; Lorient 34; Caen 33; Nancy, Dijon 32; Bastia 28. Monaco, St.Etienne, Bastia e Lione una gara in meno.