Gli altri bianconeri - Thiam segna al Milan, doppietta per Marzouk, Caldara sempre più bomber

25.04.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Federico Gaetano

Week end da incorniciare soprattutto per due calciatori: Babe Mama Thiam e Bnou Marzouk. L’attaccante dell’Empoli ha scelto la Scala del Calcio del calcio e forse la gara più importante per il suo Empoli per realizzare la prima rete in Serie A; il secondo ha messo a segno un’altra doppietta mostrando un fiuto da bomber davvero eccezionale. In rete anche il solito Caldara, sempre più in testa alla speciale classifica dei difensori bomber della nostra Serie A.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare contro il Padova, il match finisce 2-2.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): gioca 90 minuti nella vittoria contro il Renate (1-0).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella vittoria contro il Pontedera (2-0).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): non convocato nel match pareggiato 1-1 con il Fortuna Sittard.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): gioca 90 minuti nello 0-2 contro il Finale.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): esce nella ripresa nel match perso contro l’Heracles (1-2).

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): non convocato nel 2-2 contro il CS U.Craiova.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): 90 minuti in campo nel successo degli umbri sul Novara in trasferta (1-0).

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): gioca 61 minuti nella gara vinta dai toscani contro la Viterbese (3-2).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): solo 9 minuti in campo nel successo della Carrarese contro il Pontedera (2-0).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): il centrale classe 1994 continua a stupire, mettendo a segno il suo sesto gol in campionato nel successo esterno dell’Atalanta sul Bologna (3-2). Altra prestazione da incorniciare.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in campo nel pareggio contro il Brescia (0-0).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in campo nella vittoria contro la Lucchese (1-0).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nell’1-4 contro la Roma.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): entra in campo nella ripresa al posto di Ribery nel match pareggiato con il Magonza (2-2).

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panca nella sconfitta contro il Fiorenzuola (1-2).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nel match vinto contro il Rayo Vallecano (2-0).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): entra all’81’ in Tolosa-Nizza (1-1).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nella vittoria contro l’Oltrepovoghera (2-0).

Alberto Gallinetta (portiere, Santarcangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria contro la Sambenedettese (3-2).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): 90 minuti in panchina nel 2-0 del Verona contro il Bari.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): in campo 7 minuti nel pareggio contro il Levante (1-1).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): gioca 58 minuti nel match perso dai suoi contro la Carrarese (0-2). Stavolta non brilla.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nell’1-4 contro la Roma.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): 90 minuti in campo nella sconfitta contro la Casertana (1-3).

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): 90 minuti in panchina nel 5-0 contro il Giannina, che è valso al club del Pireo la conquista dello scudetto con un turno d’anticipo.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): titolare nel match pareggiato contro il Sassuolo (2-2), gioca una gara di buona affidabilità difensiva sulla fascia di competenza.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nel match perso contro la Folgore Caratese (0-1).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): entra in campo all’82’. Non può fare molto.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in campo nell’1-1 contro il Legnano

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): solo 13’ in campo nel ko contro lo Charleroi.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): non convocato nel match contro il Sion.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): devastante. Splendida doppietta contro il Wil; due gol decisivi che hanno permesso al Chiasso di conquistare i tre punti.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel 2-0 al Pontedera.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): in panchina tutta la gara contro il Sion.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): prova sufficiente per l’estremo difensore; non può nulla sul gol incassato.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): il migliore dei suoi finchè non viene richiamato in panchina inspiegabilmente al 63’. Dai suoi piedi nate tutte le azioni più pericolose.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): per lui 70’ senza incidere. Si becca anche un giallo.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): prova sufficiente, ma resta a secco contro il Kazan.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): tutto il match in panchina contro il Racing Roma.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): non convocato per il match contro il Pontedera.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): incolpevole sui gol, bravo in due occasioni ma commette un errore che potrebbe costare il gol. Prova sufficiente tutto sommato.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): prova sufficiente, senza né alti né bassi.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro):  in panchina tutta la gara nello 0-0 contro il Livorno.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): altra prova autoritaria. Dalle sue parti non si passa.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): ancora in ripresa dal grave infortunio che l’ha colpito.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): tutto il match in panchina contro l’Heerenveen.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutta la partita.

Slivka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): non convocato nello 0-0 contro il Brescia.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): non è in campo nel match vinto contro il Lommel.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): tornato dopo l’infortunio che l’ha costretto a saltare la Roma. Prova di grande sostanza e qualità, anche un salvataggio sulla linea per lui.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): entra al 57’ e combatte con i compagni per il successo.

Thiam Babe Mama (Attaccante, Empoli, Serie A): sceglie la Scala del Calcio per il suo primo gol in A. Segna il momentaneo 2-0 dell’Empoli contro il Milan suggellando una gara straordinaria.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): solo 15’ minuti per lui; non incide.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): esterno a tutta fascia nel 3-5-1-1, disputa una buona gara.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): entra all’87’. Solo tre minuti per lui.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina a guardare i compagni per tutti i 90’.