QUI INTER - Juan Jesus: "Concentriamoci per battere la Juventus"

22.12.2014 14:30 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: inter.it

Il sito ufficiale dell'Inter, riporta le parole di Juan Jesus dopo il pareggio di ieri.

Nel primo tempo siamo entrati con l'atteggiamento sbagliato, ma nella ripresa abbiamo cambiato la partita, anche grazie alle parole che ci ha detto il mister nell'intervallo. Dobbiamo avere l'atteggiamento del secondo tempo per tutti e novanta i minuti, dando continuità alle cose positive che abbiamo fatto vedere". E' questa l'analisi di Juan Jesus al termine di Inter-Lazio, posticipo della 16^ giornata conclusosi con il risultato di 2-2. "In settimana ci siamo allenati benissimo e il mister era contento - prosegue il difensore brasiliano nell'intervista concessa ai microfoni di Inter Channel -. Dobbiamo migliorare ancora di più e cercare di eliminare gli errori. Adesso pensiamo a ricaricare le batterie e concentriamoci sulla sfida contro la Juventus".