Fiorentina - Cagliari 1-3. E' ko viola

26.04.2015 20:10 di  Giovanni Spinazzola   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

La Fiorentina subisce la terza sconfitta consecutiva in campionato, di cui due in casa al Franchi. Stavolta ad avere la meglio è il Cagliari del neo tecnico Festa, capace di infliggere un severo 3-1 alla squadra viola. Ha aperto le marcature Cop al 7' su assist di Farias. Lo stesso attaccante croato raddoppia al 60' ancora su assist dello scatenato Farias. La Fiorentina, però, rientra in partita al 75' con il gol di Gilardino (assist di Vargas).

I minuti finali vedono l'assalto dei viola alla porta sarda ma gli isolani, in contropiede, nei minuti di recupero realizzano il definitivo 3-1. Azione stupenda di Farias - imprendibile - che, dopo aver messo a sedere Tomovic, entra in area e, con un delizioso tiro a giro, beffa Neto. E' tripudio rossoblu, mentre i viola escono dall'impianto fiorentino tra i fischi dei tifosi. E mercoledì la Juventus sfiderà proprio i viola di Montella.