Champions, Ajax fuori. Il Monaco qualificato, in gol anche El Shaarawy

04.08.2015 23:30 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Arrivano le prime importanti sentenze in Champions League. Avanza il Monaco, che dopo successo ottenuto all'andata per 3-1, supera 4-0 nel Principato gli svizzeri dello Young Boys. Primo gol per El Shaarawy. Il Faraone è entrato in campo al 74' e tre minuti dopo ha siglato il quarto gol al termine di una bella azione personale. Le altre reti sono state messe a segno da   Cavaleiro (54'), Kurzawa (64') e Martial (70').

Fuori invece l'Ajax che, dopo il 2-2 di Vienna, perde in casa per 3-2 contro gli austriaci del Rapid e viene eliminato. Ai playoff entrano anche Dinamo Zagabria e Apoel. I croati, dopo l'1-1 dell'andata, pareggiano 3-3 in casa dei norvegesi del Molde e passano il turno in virtu' delle reti siglate in trasferta. I ciprioti, dopo il successo per 2-1 in Danimarca, eliminano il Midtjylland nonostante la sconfitta interna per 1-0.