06.02.2022 14:21 di  Martino Cozzi   vedi letture
LIVE TJ - SPAL-JUVENTUS PRIMAVERA - 0-0 - Finisce così, una buona SPAL blocca la Juventus

Finisce 0-0 al Paolo Mazza di Ferrara. Partita bloccata per tutti i 90 minuti con nessuna delle due squadre che riesce a trovare l'azione decisiva. La Juve si ferma dopo 3 vittorie nelle ultime 4 gare mancando l'occasione di salire al terzo posto solitario, la SPAL celebra al meglio l'esordio del neo allenatore Mandelli e muove la classifica.

14:21 - FINISCE QUI!

90'+4' - Cambio nella SPAL: esce Orfei ed entra Bugaj.

90'+3' - Assedio da parte della SPAL, Juve rintanata nella sua metà campo.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

90' - Iling calcia malissimo la punizione e colpisce la barriera.

89' - Punizione interessante per i bianconeri dal vertice destro dell'area di rigore.

87' - Cambio nella Juventus: entra Maressa ed esce Cerri.

83' - Doppio cambio nella SPAL: escono Borsoi e Sperti, entrano Yabre e Forapani.

79' - Cambio nella Juventus: entra Hasa, esce Rouhi.

76' - Doppio cambio nella SPAL: entrano Saio e Martini, escono Breit e Simonetta.

76' - Ammonito Noireau Dauriat per fallo su Savona.

74' - Scappa in contropiede la SPAL, ma Wilke viene pescato in fuorigioco.

71' - Dopo un angolo, scontro tra Muharemovic e Rigon. Il portiere della SPAL è rimasto dolorante a terra.

70' - Spinge la Juve a caccia del gol del vantaggio.

68' - Ancora nessuna sostituzione in casa SPAL, nonostante ci si avvi verso gli ultimi venti minuti della gara.

66' - Cambio nella Juventus: esce Chibozo ed entra Mbangula.

65' - Minuti decisivi della gara, entrambe le squadre stanno cercando il gol del vantaggio.

60' - Occasione Juventus! Mulazzi viene liberato in area di rigore ma tenta il gol con l'esterno, palla altissima.

60' - Chibozo verticalizza per Iling che va al cross da dentro l'area di rigore, libera la difesa di casa.

57' - Punizione di Iling a cercare la testa di Muharemovic, Rigon blocca agevolmente.

56' - WIlke ruba palla a Bonetti e cerca il secondo palo, palla a lato.

55' - Imbucata di Simonetta in area di rigore, bravo Senko a leggere la traiettoria e ad uscire con i tempi giusti.

54' - Gran lancio di Citi a cercare Iling, ma Rigon è bravo ad uscire e ad anticipare l'esterno bianconero.

51' - Cross insidioso di Rouhi a cercare Turicchia al centro dell'area, ma il centrocampista bianconero non riesce ad arrivare sulla sfera.

50' - Noireau Dauriat si incarica della battuta ma colpisce in pieno la barriera.

50' - Fallo di Citi su Wilke al limite dell'area, punizione da ottima posizione per la SPAL.

46' - Wilke tenta il gol di tacco con un anticipo sul primo palo, palla fuori.

13:31 - COMINCIA LA RIPRESA!

13:17 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! E' 0-0 TRA SPAL E JUVENTUS.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' - Cross morbido di Pabai dalla destra, libera la retroguardia bianconera.

39' - Senko! Orfei riesce a sfondare ma si allunga la palla nell'ultimo controllo, Senko è bravo ad uscire e agguantare il pallone.

37' - Occasione Juventus! Iling ruba palla e tenta il pallonetto dal limite dell'area, palla leggermente alta.

36' - Noireau Dauriat semina il panico nell'area bianconera, Muharemovic è bravo a chiudere.

34' - Ammonito Savona! Intervento in ritardo del numero 2 bianconero su Sperti.

33' - Noireau Dauriat entra in area di rigore e termina a terra dopo un contrasto con un difensore bianconero. L'arbitro lascia correre.

31' - Mulazzi entra in area e cerca il destro sul primo palo, palla alta.

29' - Cross insidioso di Turicchia, Pabai libera l'area con qualche affanno.

29' - Riprende la gara, Chibozo torna in campo.

27' - E' rimasto a terra Chibozo dopo uno scontro a centrocampo, staff sanitario in campo.

27' - Ci prova Cerri con il destro al volo, ma è bravo un difensore della SPAL ad immolarsi.

25' - Sperti prova un tirocross, ma la palla finisce direttamente sul fondo. Senko in controllo della sfera

23' - Cerri prova con il sinistro dal limite, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa della squadra di casa.

22' - Ammonito Wilke! Intervento deciso dell'attaccante della SPAL su Muharemovic.

19' - Occasione SPAL! Gli estensi scappano in contropiede, Orfei riceve sulla destra e incrocia sul secondo palo. La palla viene deviata e finisce in corner.

18' - Borsoi ci prova al volo dal limite, Senko blocca.

15' - Dopo un inizio a ritmi alti, ora la SPAL si è rintanata nella sua metà campo impedendo alla Juventus di trovare gli spazi giusti per fare male.

8' - Occasione SPAL! Wilke liberato in area prova il mancino sul Palo di Senko, ma la palla finisce a lato di poco.

7' - Occasione Juventus! Grande progressione di Iling sulla sinistra che serve Chibozo al limite dell'area, il numero 17 si sposta il pallone sul destro e calcia incrociando la traiettoria. Palla a lato.

6' - Wilke controlla dal limite e scocca il sinistro. Palla alta.

6' - Ndireau Dauriat viene lanciato in profondità, ma è brava la difesa bianconera a chiudere.

4' - Subito cross di Iling dalla sinistra a cercare Cerri, ma l'attaccante bianconero controlla con un braccio e viene fermato dall'arbitro.

12:32 - COMINCIA LA GARA!

11:48 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL (4-3-3): Rigon; Pabai, Csinger, Breit, Borsoi; Simonetta, Sperti, Mihai; Orfei, Wilke, Noireau Dauriat.
A disposizione: Magri, Bugaj, Saio, Nador, Forapani, Martini, Fiori, Puletto, Roda, Yabre.
Allenatore: Paolo Mandelli.

JUVENTUS (4-4-2): Senko; Savona, Citi, Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Bonetti, Turicchia, Iling; Chibozo, Cerri.
A disposizione: Scaglia, Ratti, Nzouango, Hasa, Dorattiotto, Solberg, Ledonne, Mbangula, Maressa, Nonge, Hijijsen.
Allenatore: Andrea Bonatti.

Arbitro: Sig. Perri di Roma 1
Assistenti: Sig. Castro di Livorno e Sig. Bianchi di Pistoia.

11:23 - Amici ed amiche di TuttoJuve, benvenuti nella diretta testuale di SPAL-Juventus Primavera, gara valida per 17^ giornata del campionato di Primavera 1. I bianconeri di Bonatti arrivano da due vittorie consecutive (Torino e Sassuolo), mentre gli estensi sono reduci dalla sconfitta in casa del Napoli.

Calcio d'inizio alle 12:30.