TJ - Roma-Juventus 2-3 - Triplice fischio, bianconere ancora campionesse!

19.02.2020 18:05 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Roma-Juventus 2-3 - Triplice fischio, bianconere ancora campionesse!
© foto di instagram.com/asiabragonzi11

18:04 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus Women si conferma campionessa nella seconda edizione del Torneo di Viareggio femminile. Nonostante un calo accusato nella ripresa, le bianconere hanno stretto i denti e sono riuscite ad accaparrarsi il trofeo.

94' - Ultimi scampoli di gara con la Juventus che prova a tenere il prezioso gol di vantaggio.

91' - Inferiorità numerica per la Roma: doppio giallo ed espulsione per Orlando.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

84’ - Accorcia ancora le distanze la Roma. Colpo di testa vincente della capitana Pacioni su cross dalla sinistra e pallone in rete. Il risultato è ora sul 3-2, trema la Juventus.

83' - Ci sono state diverse interruzioni in questa ripresa, possibile un recupero abbastanza lungo.

80' - Primo cambio per la Juventus, entra la maltese Sciberras al posto di Beccari.

78' - Squadre lunghissime in questa fase del match.

75' - Nell'ultimo quarto d'ora finale la Roma prova il tutto per tutto. Intanto il tecnico bianconera Spugna inizia a pianificare i primi cambi.

71’ - La Juventus appare un po’ scossa dopo aver subito il gol e sembra accusare anche un po’ di stanchezza. Giallorosse che sembrano galvanizzate dal gol di Landa.

69’ - La Roma riapre il match! Bella giocata da parte di Landa che batte Beretta e accorcia le distanze per le giallorosse. Quarto gol stagionale al Viareggio per l’attaccante giallorossa.

60' - Arriva subito la risposta della Juventus con Silvioni, Ghioc tra i pali non si fa sorprendere.

58’ - Roma pericolosa! Pallone dalla sinistra per Vigliucci che si ritrova da sola davanti alla portiera avversaria, ma non riesce a imprimere sufficiente forza al tiro.

54’ - Calcio di punizione conquistato dalla Roma, pallone battuto a spiovere per la testa di Landa che non riesce però a impattare sul pallone

50’ - La Roma sembra rientrata in campo con un piglio diverso, intenzionata a provare almeno a riaprire una partita che appare già chiusa.

48' - Problemi per Toniolo che ha rimediato un colpo nel corso di un'azione. Nulla di grave, comunque: la giocatrice rientra in campo praticamente subito.

46' - Via al secondo tempo! Juventus stabilmente in vantaggio.

Un primo tempo dominato dalle bianconere che vedono molto da vicino il secondo Torneo di Viareggio. Le ragazze del tecnico Spugna sono state perfette, quasi una sentenza davanti alla porta avversaria. Musolino e Toniolo su punizione, poi Bragonzi a mettere, di fatto, un'ipoteca sulla Coppa.

45'+1 - Si chiude il primo tempo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

45' - Conclusione in porta di Orlando, palla sul fondo.

44' - Punizione da circa 25 metri per la Roma.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!! BRAGONZI!!!!!!!!!!!! Lancio all'altezza della fascia sinistra a centrocampo per Bragonzi, liscio di Orlando e l'attaccante bianconero calcia in porta anticipando l'uscita del portiere. Vano il tentativo disperato della difesa giallorossa.

33' - Incornata di Beccaria sugli sviluppi di un corner, ma palla alta sulla traversa.

25' - Ancora Juventus, in totale dominio del campo.

22' - Ci prova nuovamente Berti, ma la palla finisce sulla traversa.

20' - La Juventus non si ferma; sembra decisa a cercare la terza rete.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!! TONIOLO!!!!!!! La Juventus raddoppia con Toniolo. Un altro siluro dai 20 metri su cui non può nulla Ghioc.

13' - Berti prova la conclusione dalla distanza; Ghioc, stavolta, para.

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!! MUSOLINO!!!!!!!!!!!!!! Gran gol su punizione della bianconera da circa 20 metri con una deviazione che beffa Ghioc.

10' - Occasione Juve! Berti, lanciata a rete, viene anticipata dall'uscita a valanga di Ghioc.

8' - Protesta delle ragazze giallorosse che chiedevano la concessione della rete.

7' - Roma vicina alla rete. Gran botta di Boldrini che centra la traversa con la palla che tocca la linea ed esce fuori.

1' - E' iniziata Juventus-Roma.

16:14 - Bella la dedica delle ragazze bianconere a Vanessa Panzeri. "Forza Vane, ti aspettiamo. Siamo con te".

16:13 - Le squadre stanno entrando in campo.

16:00 - Giornata soleggiata a Viareggio e terreno in ottime condizioni. L'ideale per una finale.

15:57 - Il fischio d'inizio è previsto alle 16:15.

15:55 - Ecco la formazione ufficiale delle ragazze bianconere. Giallorosse, invece, in campo con il 4-2-3-1.

Juventus (4-3-3): Beretta; Caiazzo, Brscic, Masu, Toniolo; Bellucci, Musolino, Silvioni; Bragonzi, Beccari, Berti.

Roma (4-2-3-1): Ghioc; Pacioni, Corrado, Massimino, Orlando; Severini, Pienzi; Graziosi, Boldrini, Corelli; Landa.

15:55 - Amici ed amiche buon pomeriggio. Benvenuti alla finale del Torneo di Viareggio femminile, con la Juventus U19 che sfiderà le pari età della Roma. E' la seconda edizione della Viareggio Women's Cup e le bianconere puntano a bissare il successo dello scorso anno.