TJ - Primavera, Juve-Pescara 1-0: Sekulov regala il ritorno alla vittoria

23.02.2020 11:58 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
LIVE TJ - Primavera, Juve-Pescara 1-0: Sekulov regala il ritorno alla vittoria

90'+5 - Finisce qui al campo Ale&Ricky di Vinovo! La Juventus torna alla vittoria dopo quattro pareggi consecutivi fra Coppa Italia e campionato superando 1-0 il Pescara. Decide il match la rete di Sekulov

90'+4 - Simulazione di Pavone che viene ammonito dall'arbitro

90'+1 - Incrocia il tiro Da Graca dal lato destro dell'area di rigore, pallone deviato che termina sul fondo di poco

90' - Conclusione di Barrenechea murata dalla retroguardia pescarese. Segnalati intanto cinque minuti di recupero

89' - Percussione di Sekulov che costringe al fallo Quacquarelli: ammonizione per il centrale ospite

88' - Salvataggio di Vlasenko! Diambo rimette a centro area un traversone dalla trequarti superando l'uscita di Israel: Vlasenko spazza il pallone che vagava pericolosamente in area piccola

85' - Cambio nel Pescara: dentro De Marzo, fuori Martella

81' - Traversone di Martella per la spizzata di Pavone che termine però abbondantemente a lato

80' - Da Graca spedisce sul fondo! Sekulov serve sulla destra Da Graca che non ci pensa due volte e calcia verso la porta: tiro potente che si spegne però sul fondo

76' - Riccio atterra Mercado nei pressi dell'area di rigore: cartellino giallo per il bianconero

73' - Un cambio anche nel Pescara: entra Mercado, esce Tringali

72' - Doppia sostituzione nella Juve: dentro Barrenechea e Da Graca al posto di Leone e Moreno

71' - Ci prova il Pescara con Masella che calcia in maniera potente dal limite dell'area ma non centra la porta

67' - Tongya pericoloso con un destro dai 20 metri che impegna Sorrentino in distensione sulla propria destra

64' - Moreno calcia alto! Pallone recuperato dalla Juve e sfera che termina sui piedi di Moreno: conclusione a giro dell'attaccante spagnolo che sfila però sul fondo. Zauli intanto effettua il primo cambio: entra De Winter, esce Sene

63' - Sostituzione nel Pescara: entra Chiarella al posto di Camilleri

53' - Israel chiude su Diambo! Belloni controlla il pallone in area di rigore e fa la sponda per l'arrivo di Diambo che calcia centralmente dal limite, controlla Israel

51' - Colpo di testa di Sene sugli sviluppi di un calcio d'angolo che termina di poco a lato

48' - Diallo strattona Moreno nei pressi dell'area di rigore e viene ammonito dal direttore di gara

46' - Riparte il match a Vinovo. Un cambio nella Juve: dentro Riccio al posto di Ntenda

45'+2 - Termina qui il primo tempo! Juve avanti 1-0 sul Pescara grazie alla rete siglata da Sekulov

45' - Due minuti di recupero

42' - Ancora Belloni pericoloso con il taglio in mezzo all'area di rigore su cross di Masella dalla sinistra, l'attaccante ospite non riesce però a deviare verso la porta di Israel

36' - Belloni strappa il pallone a Leone in mezzo al campo e si invola verso l'area di rigore bianconera, arrivato nei pressi del limite calcia con forza ma senza precisione: sfera abbondantemente fuori dallo specchio della porta

32' - Scappa via Moreno in dribbling a Marafini che poi è costretto stenderlo per evitare la ripartenza bianconera: cartellino giallo per il giocatore ospite

26' - Tiro a incrociare di Marafini che termina di poco a lato sul fondo dal alto sinistro dell'area di rigore

25' - Anzolin salva sulla linea! Conclusione dalla distanza di Tringali che termina sui piedi di Marafini che a tu per tu con Israel e viene murato dal portiere bianconero. Il pallone carambola poi nei pressi di Belloni che calcia a botta sicura ma la gioia del gol gli viene negata da Anzolin che chiude sulla linea di porta

18' - La Juve passa con Sekulov! Altra sovrapposizione di Ntenda che serve Tongya in mezzo all'area di rigore, tiro a botta sicura viene respinto dalla difesa ospite, la sfera termina all'altezza del dischetto sui piedi di Sekulov che infila alle spalle di Sorrentino

16' - Occasione Diambo! Percussione abruzzese in area di rigore con il pallone che termina sui piedi di Diambo: tiro strozzato da posizione ravvicinata e splendida respinta di Israel

12' - Ancora Sene a un passo dal gol! Calcio d'angolo di Anzolin, prolunga Moreno sul primo palo verso il secondo dove è appostato Sene che da due passi dalla porta non riesce a centrare lo specchio

7' - Che azione di Pavone! L'attaccante ospite salta mezza Juve in solitaria slalomeggiando sulla destra, entra in area di rigore e calcia a botta sicura trovando però la respinta di Vlasenko

4' - Prima occasione per i bianconeri: sovrapposizione di Ntenda che poi serve Sene al limite dell'area di rigore, controllo e destro a giro che termina però un paio di metri a lato alla sinistra di Sorrentino

1' - Squadre in campo, è cominciato il match! Juve in maglia bianconera e pantaloncini neri, Pescara in completo giallo

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-1-2): Israel; Anzolin, Dragusin, Vlasenko, Ntenda; Tongya, Leone, Ahamada; Sekulov; Moreno, Sene. A disp. Garofani, Raina, Riccio, Gozzi, Barrenechea, De Winterm Da Graca, Omic. All. Zauli.

Pescara (4-3-3): Sorrentino; Martella, Quacquarelli, Camilleri, Diallo; Diambo, Marafini, Tringali; Pavone, Belloni, Masella. A disp. Klan, Dumbravanu, Paolilli, Longobardi, De Marzo, Tamborriello, Mercado Chiarella. All. Iervese.

La Juventus di Lamberto Zauli ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo il Pescara del tecnico Pierluigi Iervese nella ventesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e i biancazzurri. Diretta tv dalle 10 su Sportitalia.