19.02.2020 16:29 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
LIVE TJ - Coppa Italia Primavera, Juventus-Fiorentina 2-2: bianconeri eliminati a un passo dalla finale
© foto di Simone Dinoi - Tuttojuve.com

90'+5 - Finisce qui a Vinovo! Termina 2-2 con la rete nel finale di Dragusin che non basta alla Juventus che viene eliminata dalla Coppa Italia Primavera

90'+5 - Gol Juve!! Dragusin pareggia i conti girando in rete da azione d'angolo con una splendida incornata!

90'+3 - Sene si infila in area di rigore sul lato destro e viene murato al momento della conclusione

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Ultima sostituzione di Bigica: dentro Chiti al posto di Koffi

85' - Libera la difesa viola su un'azione pericolosa di Moreno, forcing finale bianconero

81' - Ultimi due cambi per Zauli con Moreno e Barrenechea che prendono il posto di Anzolin e Fagioli

78' - Ci prova Sene! Conclusione potente da fuori area disinnescata da Brancolini

75' - Due cambi nella Fiorentina: dentro Fruk e Hanuljak per Fiorini e Lovisa

74' - Punizione di Anzolin dai 30 metri, conclusione precisa ma centrale: controlla facilmente Brancolini

72' - Doppia sostituzione nella Juve: entrano Sekulov e Da Graca al posto di Leone e Tongya

70' - Pierozzi N. calcia in porta da ottima posizione, tiro debole

69' - Pierozzi E. atterra Fagioli e viene ammonito dal direttore di gara

67' - Fiorentina nuovamente in vantaggio. Beloko calcia dal limite dell'area di rigore e trova una deviazione decisiva di Dragusin che non lascia scampo a a Israel. Alla Juve ora servono due reti per accedere in finale

64' - Due cambi nella Fiorentina: entrano Pierozzi N. e Simonti per Duncan e Ponsi

63' - Primo cambio nella Juve: dentro Sene al posto di Marques

62' - Cartellino giallo per Ponsi entrato in ritardo su Wesley

57' - Tongya vicino al 2-1! Conclusione al volo dall'interno dell'area di rigore ribattuta da Brancolini

54' - Leone sfiora il gol! Destro da fuori area del centrocampista che fa tremare Brancolini, sfera fuori di qualche centimetro

53' - Percussione in area di rigore di Marques chiuso al momento del tiro da Pierozzi!

50' - Israel chiude su Koffi! Gran parata del portiere bianconero che dice di no al pungente mancino di Koffi

46' - Squadre sul terreno di gioco, riparte la gara! Sulle tribune del campo Ale&Ricky di Vinovo intanto è presente anche Rodrigo Bentancur (LEGGI QUI)

45'+1 - Termina la prima frazione a Vinovo con il risultato fermo sull'1-1 come nella gara d'andata: vantaggio viola con Lovisa, immediato pari di Portanova un minuto più tardi

45' - Un minuto di recupero

42' - Perentorio anticipo di Gozzi che non lascia spazio a Duncan chiudendo la percussione viola sulla trequarti

37' - Brancolini anticipa Marques! Gran scatto in profondità dell'attaccante bianconero che si invola verso la porta viola ma viene chiusa dall'uscita tempestiva dell'estremo difensore ospite

35' - Calcio di punizione di Fiorini dalla lunga distanza, conclusione pericolosa che si spegne non di molto sopra la traversa

29' - La Juve pareggia subito i conti! Gran gol di Portanova che infila con il destro Brancolini, uscito male nell'occasione, all'interno dell'area di rigore sull'ottimo lancio in profondità di Fagioli

28' - Vantaggio Fiorentina. Altra grande azione in solitaria di Koffi va via sulla sinistra a Leone, serve Lovisa che in mezzo all'area appoggia in rete col mancino firmando l'1-0 viola

27' - Destro dai 25 metri di Ponsi che impegna Israel nella parata in distensione sulla sua destra

24' - Ahamada ferma una ripartenza viola strattonando Koffi: cartellino giallo per il centrocampista bianconero

23' - Punizione di Portanova dalla trequarti destra: conclusione centrale controllata in due tempi da Brancolini

21' - Anzolin salva il risultato! Koffi va via in dribbling sulla sinistra e serve in mezzo all'area di rigore Duncan: il centravanti viola, pronto a colpire a pochi passi dalla porta, viene anticipato splendidamente da Anzolin

18' - Prima vera occasione per la Juve con il calcio di punizione dalla destra di Fagioli che sorvola di poco la traversa dai 20 metri!

10' - Ripartenza viola con Koffi che strappa in velocità, arriva all'interno dell'area di rigore e viene chiuso in angolo da Fagioli

5' - Progressione sulla destra di Wesley che viene atterrato da Ponsi: calcio di punizione per la Juve che non sfocia in un'azione pericolosa

1' - Squadre in campo, comincia la semifinale! Juve in maglia bianconera e pantaloncini bianchi, Fiorentina in maglia viola e pantaloncini neri

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-2-1): Israel; Wesley; Dragusin, Gozzi, Anzolin; Fagioli, Leone, Ahamada; Tongya, Portanova; Marques. A disp. Garofani, Dadone, Riccio, Vlasenko, Ntenda, Sekulov, De Winter, Moreno, Barrenechea, Sene, Da Graca. All. Zauli.

Fiorentina (4-3-3): Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Dalle Mura, Ponsi; Lovisa, Fiorini, Beloko; Duncan, Spalluto, Koffi. A disp. Chiorra, Simonti, Chiti, Bianco, Fruk, Haniljak, Pierozzi N., Agostinelli, Milani, Mignani. All. Bigica.

La Juventus di Lamberto Zauli sfida al campo Ale&Ricky di Vinovo la Fiorentina del tecnico Emiliano Bigica nella semifinale di ritorno della Coppa Italia Primavera dopo l'1-1 dell'andata a Firenze. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e i viola: in palio l'accesso alla finale contro una fra Hellas Verona e Roma.