TJ - Verona-Juventus Women 0-3. La Serie A Femminile è ancora bianconera!

20.04.2019 14:22 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Verona-Juventus Women 0-3. La Serie A Femminile è ancora bianconera!

LIVE

93' Finisce qui! Juve campione d'Italia per il secondo anno consecutivo!

91' In uscita Forcinella blocca l'avanzata di Cantore.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

90' Sulla panchina bianconera si comincia già a festeggiare.

90' Intanto Fiorentina in vantaggio. Vigilucci, su rigore, regala i tre punti alla Fiorentina.

89' Manca poco al secondo scudetto consecutivo della Juve!

86' Cori anche per Stefano Braghin.

81' Accorcia la distanze intanto il Milan contro il Chievo con il gol di Alborghetti. Ricordiamo sempre che alla Juve ciò che accade sugli altri campi non interessa, dal momento che stanno vincendo.

79' Finisce la partita di Pedersen: al suo posto Martina Rosucci.

78' Bonansea per Cantore, che mette in mezzo per Caruso, che non ci può arrivare.

73' Nel Verona fuori Nichele, che poco fa aveva avuto una buona occasione. Al suo posto Veritti

72' Finisce la partita di Girelli, che esce tra gli applausi. In campo Sofia Cantore, all'esordio in campionato quest'anno.

70' Mancino di Cernoia, Forcinella è brava a dire no.

68' Aluko! Tris Juve! Da due passi la piazza sul secondo palo: legno e gol.

67' Cambio nel Verona: fuori Pasini, dentro Ondrusova.

67' Intanto Tarenzi porta il Chievo sul 2-0 contro il Milan.

65' Eccolo il cambio. Fuori Aurora Galli, dentro Valentina Cernoia.

64' Il Verona spaventa la Juve. Goula mette per Nichele che a rimorchio ha libertà di calciare, ma si coordina male. Palla a lato.

64' Pronta a entrare Valentina Cernoia. Bellissimo l'abbraccio con Rita Guarino.

60' La Coppa non verrà consegnata oggi, secondo quanto riporta Sky Sport. Essendoci tre possibili vincitrici, si è scelto di fissare in seguito una data per la premiazione.

59' Gama, nonostante il 2-0, non cala l'attenzione e ricaccia ancora indietro le avversarie.

58' Si alza ora il coro dei tifosi bianconeri, galvanizzati dal doppio vantaggio che avvicina lo scudetto più che mai.

56' Girelli! Raddoppio Juve! Hyyrynen in mezzo, Wagner prolunga e serve di fatto la 10 bianconera che con un gran diagonale batte Forcinella.

56' Cross di Bonansea per Girelli, Dupuy chiude bene.

54' Il Verona prova a alzare il baricentro per rispondere alla Juve.

48' Chievo in vantaggio sul Milan! Pirone in gol.

47' Forcinella ancora decisiva! Girelli a tu per tu con l'estremo difensore avversario la piazza e trova la grande risposta con il piede.

46' Cambio nel Verona: fuori Ambrosi, al suo posto Goula. Si riparte!

45+1' Finisce qui il primo tempo. Juve avanti con Ekroth, mentre Milan e Fiorentina sono ferme sul pari (0-0 e 1-1). Al momento bianconere campionesse d'Italia.

45+1' Pazzesca parata di Forcinella! Aluko apparecchia per Pedersen, che da due passi colpisce a botta sicura, trovando la grande risposta del portiere avversario.

44' Ci sarà un minuto di recupero. La Fiorentina, intanto, continua a premere in cerca del gol per tornare in vantaggio.

42' Bonansea brucia Molin in velocità, ma con il mancino, dal limite, spara alto.

41' Ha pareggiato la Roma! Pugnali firma l'1-1. Così la Juve sarebbe campione d'Italia anche in caso di parità.

41' Che azione della Juve! Velo di Caruso, Pedersen scucchiaia per Aluko, che prova il pallonetto a centro area. Palla che si spegne sopra la traversa.

39' Palo di Bonansea! Sikora mette in mezzo, Pedersen aggira l'avversaria con un bell'inserimento e appoggia per Bonansea, che con il mancino inventa una traiettoria morbida e velenosa che si stampa sul palo.

39' Scatto di Bonansea che entra in area e prova a mettere in mezzo. Chiusura attenta della difesa veronese.

38' Ci prova Bonansea dal limite. Conclusione debole e facile preda di Forcinella.

36' Gran destro dalla distanza di Caruso: palla alta non di molto.

35' Palla che scende pericolosamente in area bianconera, Giuliani esce un po' in ritardo, ma riesce a fare sua la sfera.

33' Ekroth! La Juve è in vantaggio! Angolo di Bonansea, sponda di Girelli di testa e stacco aereo della svedese che vola in cielo e mette in porta.

32' Rischia il pasticcio il Verona, con Ambrosi che anticipa Forcinella. Si salva in angolo.

30' Hyyrynen pesca bene Bonansea a centro area, ma il tocco della numero 11 è debole e Forcinella si ritrova il pallone addosso senza affanni..

30' Fiorentina in vantaggio! Segna Ilaria Mauro e in questo momento viola in testa alla classifica.

28' Primo giallo della gara. Ammonita Molin, costretta a spendere il fallo tattico per fermare Girelli.

28' Risponde il Verona! Chiusura pazzesca di Gama su Pasini.

27' Bonansea! Tocco morbido a cercare l'incrocio dei pali, Forcinella è bravissima a non farsi sorprendere.

26' Intanto la Fiorentina vicina al vantaggio contro la Roma con Catena. Pipitone salva.

26' Su angolo, palla per Pedersen che rimette a lcentro di testa. Se la cava in qualche modo la difesa veronese.

25' Bonansea per Aluko, che mette in mezzo, ma trova una deviazione. Corner per la Juve.

25' Forcinella con i piedi anticipa Aluko sulla trequarti e toglie all'inglese una grande occasione.

24' Torna in campo Aluko.

22' Resta a terra Aluko dopo una botta allo stomaco. In campo i sanitari bianconeri.

21' Che brivido per la Juve! Pasini manca la prima conclusione, ma la palla resta lì nel cuore dell'area di rigore e lei scarica il destro: esterno della rete.

19' Girelli! La numero 10 ci prova dalla distanza, palla che si spegne a lato.

19' Galli ruba palla in pressione alta e lascia ad Aluko, che non ci pensa un attimo e prova il tiro a giro. La difesa del Verona fa muro.

18' Buona azione della Juve, Girelli sbaglia però il cross che diventa quasi un tiro che si spegne sull'esterno della rete. A centro area si era mossa benissimo Aluko.

17' Sikora si prende il fondo e mette in mezzo per Aluko, ma Ambrosi anticipa tutte e allontana.

16' Ritmi più bassi in questo momento.

13' Contropiede potenzialmente pericoloso per la Juve, ma Bonansea sbaglia il tocco per Aluko.

12' Ancora sullo 0-0 Milan e Fiorentina. Rossonere senza Giacinti, fermata dalla febbre alta.

10' Girelli cerca Bonansea a centro area, Forcinella esce bene e chiude.

7' Contropiede pericoloso del Verona, ripiegamento pazzesco di Hyyrynen, che recupera il pallone.

7' Juve vicina pericolosissima! Palla a centro area, Rus anticipa Pedersen e Caruso a due passi dalla porta. Intervento decisivo.

5' Le bianconere provano a distendersi, Galli cerca Bonansea, ma le due non si capiscono.

3' Dupuy tocca bene per Rus a centro area, ottima chiusura di Ekroth in anticipo.

2' A Verona ci sono anche Boattin e Salvai, indisponibili, ma presenti per sostenere la squadra.

1' Si parte! Il primo pallone lo muove il Verona.

FORMAZIONI UFFICIALI

Verona: Forcinella; Molin, Bardin, Wagner, Rus, Dupuy, Meneghini, Pasini, Nichele, Giubilato, Ambrosi. A disp. Fenzi, Veritti, Ondrusova, Mancuso, Goula, Manno, Pavan. All. Di Filippo.

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Ekroth, Gama, Sikora; Galli, Pedersen, Caruso; Bonansea, Aluko, Girelli. A disp. Bacic, Glionna, Cantore, Panzeri, Rosucci, Cernoia, Franco. All. Guarino

Verona-Juventus Women, ultima di campionato e per le bianconere la possibilità di vincere il secondo scudetto consecutivo. Per la Serie A Femminile sono aperti tutti i discorsi, compreso quello Champions League, con Juve Milan e Fiorentina ancora in corsa. In caso di successo per le ragazze di Guarino il titolo non è in discussione, ma in caso di ko paradossalmente potrebbero chiudere addirittura al terzo posto e quindi senza pass per l'Europa. Possibilità che Bonansea e compagne non voglio nemmeno prendere in considerazione. Alle 12:30 cominciano gli ultimi 90 minuti, quelli che possono valere una stagione. Verona-Juve, Fiorentina-Roma e Milan-Chievo, tre partite per scrivere i primi posti. Tuttojuve.com vi racconta l'ultimo atto del campionato in diretta.