02.05.2021 19:55 di Andrea Bargione Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - UDINESE-JUVENTUS 1-2 - La doppietta di Ronaldo completa la rimonta della Juventus. Aggancio ad Atalanta e Milan
© foto di Nicolò Campo/Image Sport

95' - FINISCE COSI!! LA JUVENTUS RIMONTA L'UDINESE E VOLA AL SECONDO POSTO! La doppietta di Ronaldo decide il match e rimonta il gol iniziale di Molina. Aggancio a MIlan e Atalanta.

89' - GOOOOOOOOLLL DELLA JUVENTUSS!! Grandissimo assist di Rabiot che cerca e trova Ronaldo sul secondo palo, che di testa trova il gol del vantaggio!! Doppietta di Cristiano Ronaldo!!

85' - Doppio cambio Juve; entrano Rabiot e Correia, escono Cuadrado e Mckennie.

83' - GOOOL DELLA JUVEEE! La Juventus pareggia i conti con il calcio di rigore di Ronaldo

81' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Dopo la punizione di Ronaldo, in barriera tocca De Paul con il braccio

80' - Punizione interessante per la Juventus, dopo un fallo dal limite su Cuadrado

77' - Possesso palla Udinese, poca Juventus in questa parte di gara

73' - Udinese in avanti con Forestieri, corner per i padroni di casa

69' - Juve pericolosa con Bentancur, il pallone non trova nessun bianconero in area

66' - Udinese pericolosa con il tiro di Stryger Larsen dalla distanza, pallone fuori di poco

65' - Esce Dybala, entra Morata

62' - Aumenta il ritmo della Juventus in fase offensiva, ci prova McKennie ma respinge la difesa di casa

59' - Conclusione in porta di Ronaldo, blocca Scuffet

58' - Cambio Juve: Entra Kulusevski al posto di Bernardeschi

55' - Occasione Juve! Ronaldo cerca Dybala, che prova a tirare in porta, ma chiude in angolo la difesa di casa

54' - Ammonito Pereyra per un fallo su Cuadrado

53' - Ronaldo prova la conclusione in porta, il pallone esce in fallo laterale

51' - UDINESE VICINA AL GOL! Arslan si libera di Bonucci e conclude in porta, il pallone esce di poco a lato

50' - Udinese pericolosa con De Paul, lasciato libero da Bernardeschi. Libera Alex Sandro fuori dall'area

46' - VIA ALLA RIPRESA! E' cominciato il secondo tempo di Udinese-Juventus: nessun cambio per le due squadre

-----

FINEPRIMO TEMPO: Decide la gara per ora il gol al 10' di Molina, poca Juve nel primo tempo, pericolosa solo con il colpo di testa di McKennie.

44' - Punizione di Bentancur dalla distanza, pallone che finisce sul fondo

43' - Cuadrado atterrato da Arslan, ammonito da Chiffi

41' - Bianconeri in avanti, con Bernardeschi che continua a rendersi pericoloso con diversi cross in area, ma senza risultati

37' - Juve pericolosa con Ronaldo, che dopo un crosso di De Ligt, spedisce il pallone alto di poco

36' - Punizione dal limite per la Juve, dopo un fallo su Bernardeschi. Sul pallone Dybala

33' - OCCASIONE JUVE! Bravo Dybala dal limite dell'area a concludere in porta, ma il suo tiro, di destro, è bloccato facilmente da Scuffet

27' - Juventus vicinissima al pareggio! McKennie è bravo a inserirsi in area, il suo colpo di testa si spegne sul fondo, sfiorando il palo

26' - Ancora Juve con Bentancur! La sua conclusione viene deviata in angolo

24' - Gran numero di Alex Sandro sulla sinistra, che si libera di tre giocatori avversari e crossa in mezzo. Corner per la Juve

22' - Ci prova Dybala sull'esterno, il pallone scivola però sul fondo.

21' - La squadra di Pirlo alza il ritmo e il pressing, possesso palla prolungato per la Juventus

18' - Juventus in avanti con la combinazione Sandro-McKennie, chiude bene la difesa dell'Udinese

14' - Ci prova la Juventus, in attacco con una punizione indirizzata in area. Esce bene Scuffet su Dybala

9' - GOL DELL'UDINESE! Punizione battuta velocemente da De Paul, che cerca e trova Molina bravo a concludere in porta e battere Szcsesny. Udinese in vantaggio, ma che disattenzione della Juventus

7' - Juve avanti con Bernardeschi che prova il cross in mezzo e si guadagna un corner

5' - Conclusione dalla distanza di Stryger Larsen, blocca Szczesny

4' - Primo squillo per la Juventus, con i lancio sul secondo palo di Bentancur per Ronaldo, pallone troppo lungo

1' - SI COMINCIA! La sfida tra Udinese e Juventus è cominciata: primo pallone giocato dai bianconeri.

-----

17:59 - Le due squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto alla Dacia Arena

17:45 -  Bianconeri in campo per il riscaldamento

UDINESE (3-5-2) -Scuffet; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti. A disp. Gasparini, Paina, Samir, Owejan; Makengo, Micin, Llorente, Forestieri, Palumbo, De Maio, Zeegelaar.

JUVENTUS (4-4-2) - Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, McKennie, Bernardeschi; Ronaldo, Dybala. All. PirloA disposizione: Buffon, Pinsoglio, Dragusin, Chiellini, Arthur, Rabiot, Ramsey, Vrioni, Felix Correia, Kulusevski, Morata

16:35 - Squadre allo stadio. Si attendono le formazioni ufficiali.

16:30

16:15 - LE SCELTE DI PIRLO - La Juventus è pronta a scendere in campo alla Dacia Arena, per provare a tornare al successo e centrare così l'obiettivo Champions. Il tecnico dei bianconeri, Andrea Pirlo, dovrebbe optare per la coppia Bonucci-De Ligt in difesa, mentre a centrocampo la scelta dovrebbe ricadere ancora su Bentancur e Rabiot in mediana, affiancati sulle corsie esterne da Cuadrado e McKennie. Davanti confermata la coppia Dybala-Ronaldo.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, McKennie; Dybala, Cristiano Ronaldo.

15:42 - RABIOT E BENTANCUR A CENTROCAMPO - Ci sono ancora alcuni dubbi di formazione in casa Juventus soprattutto in difesa. Mentre a centrocampo dovrebbe toccare alla coppia formata da Bentancur - Rabiot.

13:42 - NEL PRIMO POMERIGGIO CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - Andrea Pirlo scioglierà gli ultimi dubbi di formazione e lo farà nella riunione tecnica che si terrà nel primo pomeriggio.

12:14 - PIRLO CONFERMERÀ IL 4-4-2 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro l'Udinese. Andrea Pirlo, per la partita di oggi, confermerà il 4-4-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa da destra verso sinistra toccherà a Danilo, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro. A centrocampo sulla destra ci sarà Cuadrado, in mezzo agiranno Bentancur e Rabiot mentre a sinistra si muoverà McKennie. In attacco spazio a Cristiano Ronaldo e Dybala.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, McKennie; Dybala, Cristiano Ronaldo.