18.08.2019 20:30 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Reggio Audace-Juve U23 3-3. Tripletta di Lanini, super Nocchi. Bianconeri avanti in Coppa Italia di Serie C
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

LIVE

96' Finisce qui! Il 3-3 fa strappare il pass per il prossimo turno di Coppa Italia di Serie C alla Juve U23, che oggi ha giocato al Moccagatta, ma formalmente giocava in trasferta. I tre gol segnati fuori casa, quindi permettono di andare avanti nonostante la parità di punteggio e differenza reti con il Reggio Audace.

94' Reggio Audace riversato in avanti. Saltato ogni schema.

94' Ammonito Nocchi.

90' Reggio Audace a caccia del quarto gol che consentirebbe di passare il turno. Saranno cinque i minuti di recupero.

89' Sanat per Rossi tra i granata.

88' Reggio Audace non molla! 3-3 firmato Scappini, che batte Nocchi da due passi.

82' Tentativo di Radrezza, Nocchi dice no.

81' Fallo di Rodriguez su Rosa: giallo per il cubano.

80' Santovito prende il posto di Favale nel Reggio Audace.

72' Juve al momento qualificata al turno successivo. Lo sarebbe anche in caso di 3-3.

70' Doppio cambio per Pecchia. Finisce la partita di uno strepitoso Lanini: al suo posto Mota Carvalho. Esordio in bianconero per l'ex Entella. Dentro anche Portanova per Zanimacchia.

69' Straordinario Lanini! 3-2 per la Juve! Su punizione dalla lunga distanza, siluro che non perdona Voltolini.

68' Bella giocata di Olivieri, che salta secco Spanò. Rozzio lo mette giù irregolarmente: giallo.

66' Buon impatto di Mavididi sulla gara, difensori granata costretti agli straordinari per arginarlo.

64' Slalom in area di Mavididi, che salta tre avversari poi va giù. Simulazione e cartellino giallo.

60' Cambi per i granata: fuori Marchi, Staiti e Varone, dentro Rodriguez, Zanini e Radrezza.

58' Ci prova Del Fabro di testa, attento il portiere avversario.

57' Mavididi prende il posto di Rafia.

55' Secondo cambio per la Juve: dopo Beruatto cambia anche l'altro esterno difensivo. Rosa prende il posto di Di Pardo.

54' Pari Reggio Audace con Scappini. Assist di Spanò e palla all'angolino. Stavolta Nocchi non può nulla.

53' Scappini anticipa tutti a centro area, ma calcia fuori.

48' Ancora decisivo Nocchi, che si supera su Staiti.

46' Si riparte.

45+3' Fine primo tempo. Juve avanti grazie alla doppietta di Lanini, che ha rimontato il vantaggio granata firmato Marchi. Decisivo Nocchi in più occasioni e in particolare in pieno recupero, quando ha respinto il rigore di Scappini,

45+2' Super Nocchi! Il portiere bianconero para il rigore a Scappini e mantiene avanti la Juve.

45+1' Rigore per il Reggio Audace: punito un tocco con le mani di Del Fabro.

44' Problema fisico per Beruatto, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Delli Carri con Coccolo allargato a sinistra.

40' Reggio Audace che prova a reagire con Favale: conclusione murata.

37' Ancora Lanini! Juve in vantaggio! Assist di Rafia, che manda l'ex Imolese a tu per tu con il portiere avversario. Lanini non sbaglia.

34' Ancora bravissimo Nocchi su Staiti.

31' Tentativo di Espeche di testa. Palla a lato.

30' Bravo Nocchi due volte su Scappini.

28' Terzo ammonito del match: giallo per Luca Clemenza.

27' Pari Juve con Lanini! Pressing decisivo di Olivieri sul portiere avversario, che di fatto serve Lanini per l'1-1.

26' Rossi duro su Clemenza: giallo per il centrocampista granata (oggi in maglia blu).

25' Toure svetta di testa, palla fuori non di molto.

23' Fallo di Toure su Varone: ammonito il centrocampista bianconero.

22' Reazione Juve con Rafia: palla a lato.

15' Ci prova ancora la formazione di Alvini: Nocchi dice no a Staiti.

13' Scappini, imbeccato da Varone, sfiora il gol del raddoppio.

12' Rischia ancora la formazione bianconera: Del Fabro anticipa Scappini e mette in angolo.

10' Reggio Audace in vantaggio. Marchi approfitta di un retropassaggio molle di Di Pardo e batte Nocchi.

5' Ci prova Lanini. Attento Voltolini.

1' Si parte! In palio il pass per il prossimo turno di Coppa Italia di Serie C.

FORMAZIONI UFFICIALI
Reggio Audace (3-4-1-2): Voltolini; Spanò, Rozzio, Espeche; Libutti, Varone, Rossi, Favale; Staiti; Scappini, Marchi. A disp. Mora, Martinelli, Santovito, Haruna, Zanini, Sanat, Radrezza, Rodriguez, Narduzzo. All. Alvini

Juventus U23 (4-3-3): Nocchi; Di Pardo, Coccolo, Del Fabro, Beruatto; Rafia, Toure, Clemenza; Zanimacchia, Lanini, Olivieri. A disp. Siano, Mule, Delli Carri, Peeters, Frederiksen, Mota Carvalho, Gerbi, Rosa, Mavididi, Portanova. All. Pecchia