25.11.2018 18:20 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vercelli
LIVE TJ - Pro Vercelli-Juventus U23 1-0. Decide il rigore di Da Silva. Quinta sconfitta di fila per gli uomini di Zironelli

LIVE

94' Finisce qui. Vince la Pro Vercelli, che domina il primo tempo e gestisce bene il secondo. Decisivo il gol di Da Silva su rigore, ma soprattutto il rosso ad Andersson che ha lasciato la squadra in 10 intorno alla mezz'ora.

93' Occasione per il pari! Emmanuello calcia in mezzo, Del Prete entra in possesso del pallone in area e prova a mettere in mezzo: Nobile chiude.

88' Il neoentrato Gerbi impegna subito Nocchi da ottima posizione. Attento il portiere bianconero sul suo palo.

86' Dentro Gerbi e Foglia, fuori Morra e Iezzi.

84' Calcia di potenza Emmanuello, ma la barriera respinge. Ci prova poi Kastanos, ma Nobile è attento.

83' Ci prova Del Prete dal limite, palla fuori. C'era però gamba tesa sulla sua conclusione, quindi calcio di punizione per la Juve.

77' Doppio cambio per la Juve: in campo Mavididi e Bunino, fuori Olivieri e Zanimacchia.

75' Cambio per la Pro Vercelli. Esce, tra gli applausi, un ottimo Gatto L.. Al suo posto Azzi.

73' Berra mette in mezzo da destra, Nocchi fa sua la sfera senza problemi.

69' Ammirevole Olivieri, che sta provando a portare su la squadra.

67' Doppio cambio per la Pro: fuori Gatto M. e Da Silva, dentro Mammarella e Schiavon

66' Ci prova Da Silva da fuori area. Palla larghissima alla destra di Nocchi.

65' Bellissima apertura di Olivieri per Zappa, che perde l'attimo per premiare l'inserimento del compagno e poi si fa chiudere dal ripiegamento difensivo vercellese.

63' Oliveri bravo a intercettare un pallone e ripartire in contropiede, Tedeschi costretto al fallaccio tattico.

62' Giallo per Zappa, costretto al fallo tattico per bloccare un possibile contropiede.

60' Cambio nella Juve: fuori Tourè, dentro Emmanuello. Applausi del Piola per il numero 7 bianconero, che ha lasciato un bel ricordo da queste parti. Cori anche per lui.

57' Nonostante l'inferiorità numerica la Juve prova a rialzarsi. Olivieri, però, è sempre troppo isolato in avanti.

53' Sugli sviluppi del corner, calcia Berra da buona posizione: conclusione potente, ma non precisa.

52' Traversa di Gatto M.! Conclusione dal limite al volo su respinta di Coccolo, Nocchi devia con la mano sul legno.

50' Ci prova Tourè al volo dal limite! Blocca Nobile.

49' Il cipriota riesce a continuare. Il gioco riprende.

48' Gioco fermo da qualche secondo. È rimasto a terra Kastanos.

46' Si riparte! Alla Juve servono 45 minuti di grande carattere per rimettersi in carreggiata.

45+3' Finisce il primo tempo Juve sotto di un gol e di un uomo. Zironelli ha già effettuato due cambi per ridisegnare la sua squadra.

45' Saranno tre i minuti di recupero.

43' La Juve si è disposta ora con il 'suo tipico' 3-5-1. Morelli e Zappa fanno gli esterni, Del Prete, Coccolo e Zanandrea i centrali di difesa.

39' Doppio cambio per la Juve: dentro Morelli e Zappa, fuori Pereira e Muratore.

37' Bel pallone in mezzo tagliato di Iezzi da sinistra, Nocchi è bravo in uscita bassa ad allontanare. Sulla ribattuta c'è il solito Gatto L.: Nocchi blocca a terra senza problemi.

34' Altra occasione per la Pro Vercelli. Tocco sotto di Germano per Gatto L, che svetta di testa e sfiora il palo alla destra di Nocchi. Il pubblico del Piola già urlava per festeggiare il raddoppio.

28' Juve in dieci! Andersson ammonito per fallo su Gatto L., che aveva seminato tre avversari. È il secondo giallo per lo svedese e rosso.

23' La Juve per ora non riesce a reagire. Padroni di casa in controllo.

17' Buona discesa di Kastanos, cross in mezzo su cui non arriva Olivieri. Alle sue spalle c'è Pereira, ma la sua conclusione al volo con il mancino finisce altissima.

17' Kastanos per Olivieri, che sfida Tedeschi nell'uno contro uno e si fa scippare il pallone.

14' Pro Vercelli in vantaggio! Dagli undici metri Da Silva non sbaglia e batte Nocchi.

13' Rigore per la Pro Vercelli. Nocchi sbaglia il passaggio e Andersson, anticipato da Gatto L., lo stende in area. Giallo per lo svedese.

11' Corner per la Pro, Bellemo gira di testa a centro area, ma la sua girata viene rimpallata dalla difesa juventina.

8' Gatto L. a un passo dal gol del vantaggio! Errore della catena di sinistra bianconera e l'11 si presenta a tu per tu con Nocchi, ma il suo tiro a incrociare non trova lo specchio.

7' Traversone di Gatto M. per il fratello Leonardo, che impatta di testa, ma non trova la porta.

4' Avvio equilibrato. La Pro Vercelli prova a rendersi pericolosa con Germano, ma Tourè chiude bene.

1' Si parte! Juve in nero, Pro Vercelli in bianco. Il primo pallone è per i ragazzi di Zironelli.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pro Vercelli (4-2-3-1): Nobile; Berra, Tedeschi, Crescenzi, Iezzi; Germano, Bellemo; L. Gatto, Da Silva, M. Gatto; Morra. A disp. Moschin,
Mammarella, Sangiorgi, Cavaliere, Milesi, Schiavon, Mal, Grillo, Azzi, Foglia, De Marino, Gerbi. All. Grieco

Juventus (4-3-3): Nocchi; Del Prete, Andersson, Coccolo, Zanandrea; Muratore, Tourè, Kastanos; Pereira, Olivieri, Zanimacchia. A disp. Del Favero, Busti, Zappa, Emmanuello, Bunino, Mavididi, Nicolussi, Di Pardo, Morelli, Beruatto, Pozzebon. All. Zironelli

Vincere per ripartire. La Juve, nel derby piemontese contro la Pro Vercelli, punta a portare a casa i tre punti per ritrovarsi e respirare. Sia per il morale che per la classifica. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la gara: fischio d'inizio alle 16:30.