TJ - PRO SESTO-JUVE U23 1-1 - Apre Caverzasi, pareggia Cerri

24.01.2021 19:22 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - PRO SESTO-JUVE U23 1-1 - Apre Caverzasi, pareggia Cerri
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Una gara brutta, con la Juve che riesce a conquistare un punto nel finale di partita grazie ad un gol di rapina di Cerri. Accade tutto nel secondo tempo; prima Caverzasi apre con un'incornata perfetta, poi il pari del subentrante per un pari tutto sommato giusto.

90'+4 - E' finita. La Juventus pareggia con il punteggio di 1-1 con la Pro Sesto.

90' - Concessi 4' di recupero.

89' - Terzo cambio nella Pro Sesto: fuori Palesi, dentro Di Munno.

87' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!! CERRI!!!!!!!!!!!!!!! Una rete di rapina del calciatore bianconero che spedisce in rete un pallone raccolto in area.

83' - Ultimo cambio in casa bianconera: fuori Capellini, dentro Gozzi.

81' - Altro doppio cambio per Zauli: fuori Barbieri e Peeters, dentro Wesley e Leone.

78' - La Juventus proprio non riesce a sfondare, di occasioni nemmeno l'ombra.

77' - Primo giallo in casa Juve: ammonito Peeters.

75' - Ultimo quarto d'ora: la Juve deve produrre il massimo sforzo per arrivare al pari.

69' - Doppio cambio nella Juve: fuori Dabo e Mosti, dentro Dal Sole e Cerri.

62' - Doppio cambio nel Pro Sesto: fuori Cominetti e Franco, dentro Ntube e Ngissah.

61' - Occasione Juve. I bianconeri rprovano a ispondere subito: Correia per Barbieri ma, da buona posizione, sbaglia.

58' - Pro Sesto in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, incornata vincente di Caverzasi.

58' - Occasione Pro Sesto. Garn tiro di Franco e deviazione di Nocchi. Sarà corner.

51' - La squadra di Zauli sta aumentando la pressione.

50' - Occasione Juve. I bianconeri rispondono con un'azione da applausi. Dabo serve De Marino, cross per Brighenti ma la conclusione è alta.

47' - Occasione Pro Sesto. Mutton calcia dal limite dell'area, palla alta.

46' - E' iniziata la ripresa.

18:27 - Squadre in campo per il secondo tempo.

18:20 - Juve U23 vicina al gol in due occasioni con Brighenti.

45' - E' finito il primo tempo al Breda: 0-0.

40' - La formazione allenata da Zauli non riesce a trovare il bandolo della matassa; la Pro Sesto sra facendo buona guardia.

35' - Gara blocca, non vi sono sbocchi per i bianconeri nel quale infilarsi.

30' - Mezz'ora di gioco, nessuna emozione al Breda.

28' - Ranocchia, medicato a bordo campo dopo il duro intervento di Cominetti, è tornato in campo.

26' - Altro giallo in casa Pro Sesto: ammonito Cominetti.

24' - Occasione Juve. Dabo serve Brighenti, l'attaccante bianconero calcia in porta ma Liviero chiude la porta.

22' - Ancora reti bianche dopo 20'. Poche emozioni finora.

20' - Primo giallo della gara: ammonito Franco.

15' - Le squadre si stanno studiando, nessuna delle due vuole prestare il fianco all'altra.

10' - Occasione Juve. Brighenti, al limite dell'area, calcia in porta: palla a fil di palo.

9' - Ancora sfida sullo 0-0. Al momento nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento.

6' - Gara fin qui decisamente equilibrata.

1' - Subito Pro Sesto vicina alla rete con gualdi; occasione ghiotta ma la Juve si è salvata.

1' - E' iniziata la gara al Breda.

17:25 - Squadre in campo. A breve si inizia.

17:15 - Dirigerà l'incontro una donna, la sig.ra Maria Marotta di Sapri (Bartolomucci-Vettorel. IV: De Tommaso).

17:12 - Bianconeri impegnati nel riscaldamento.

17:10 - Amici ed amiche buonasera. Benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Juve U23. Ecco le formazioni.

PRO SESTO (4-3-3): Livieri; Giubilato, Pecorini, Caverzasi, Franco; Gualdi, Gattoni, Palesi; Cominetti, Mutton, Scapuzzi. A disposizione: Del Frate, Maldini, Di Munno, Ngissah, Ntube, Bertoli, Parrinello, Bocic, Maffei, Marchesi, Magonara. Allenatore: Francesco Parravicini

JUVE U23 (3-4-2-1): Nocchi; Capellini, Alcibiade, De Marino; Barbieri, Ranocchia, Peeters, Correia; Mosti, Dabo; Brighenti. A disposizione: Bucosse, Senko, Rosa, Gozzi, Delli Carri, Verduci, Leone, Wesley, Marques, Del Sole, Cerri. Allenatore: Lamberto Zauli