15.12.2019 13:50 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Primavera, Roma-Juve 0-0: regna l'equilibrio, bianconeri allungano la striscia di risultati positivi
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

90'+5 - Finisce qui! Partita combattuta che termina in equilibrio! È 0-0 allo stadio Tre Fontane di Roma fra i giallorossi e la Juventus

90'+4 - Parodi si infila in area di rigore e cade a terra: per l'arbitro è simulazione, cartellino giallo per il terzino giallorosso. Ed è la seconda, espulsione e Roma in 10 uomini

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Zauli corre ai ripari: esce Stoppa ed entra Vlasenko. Sostiuzione anche nella Roma: Bamba al posto di Zalewski

85' - Espulso Gozzi per un fallo di reazione, Juve in 10 per gli ultimi minuti della gara. Rosso anche per Estrella dalla panchina

82' - Israel che parata! Serpentina di Riccardi che fa secchi quattro giocatori bianconeri e poi calcia con forza verso la porta di Israel: il portiere della Juve si distende sulla sinistra e spedisce il pallone in angolo

78' - Ranocchia riceva da Anzolin e poi calcia da ottima posizione ma è ancora impreciso, sfera nuovamente sul fondo

74' - Sene spreca il vantaggio! Bandeira si invola verso l'area di rigore avversaria, serve Sene all'altezza del dischetto ma l'attaccante spreca spedendo il pallone sopra la traversa! Sene poi che lascia anche il campo, al suo posto spazio a Stoppa

68' - D'Orazio si accentra dalla sinistra e conclude con il destro: bravissimo Israel a disinnescare la conclusione dell'esterno giallorosso

66' - Due cambi anche nella Juve: dentro Da Graca e De Winter per Moreno e Leone

65' - Doppia sostituzione nella Roma: entrano Darboe e Tall al posto di Sdaigui e Estrella

64' - Grande occasione per la Roma! Zalewski riceve il pallone sul lato destro dell'area di rigore ma calcia altissimo

59' - Estrella pericoloso in mezzo all'area di rigore ma copre bene Dragusin allontanando il pallone

56' - Parodi stende Moreno in mezzo al campo e viene ammonito dal direttore di gara

55' - Israel salva tutto su D'Orazio! Estrella serve in area di rigore D'Orazio che, a tu per tu con Israel, si fa murare dal portiere bianconero bravo a proiettarsi verso l'attaccante giallorosso

52' - Ahamada salta in dribbling un avversario e poi calcia in porta debolmente, controlla Zamarion

50' - Ancora Ranocchia! Controllo e destro potente dal limite dell'area di rigore che termina di poco a lato alla sinistra di Zamarion

46' - Riparte la gara! Un cambio nella Roma: entra D'Orazio ed esce Providence

45'+1 - Termina il primo tempo! 0-0 allo stadio Tre Fontane tra Roma e Juve

45' - Che occasione per Ranocchia! Altra pennellata di Bandeira per l'inserimento di Ranocchia che, in area di rigore e con libertà, spedisce il pallone di testa sopra la traversa. Un minuto di recupero intanto

40' - Il neoentrato Zalewski stende Tongya e si becca l'ammonizione

38' - Intervento pericoloso di Bandeira con la gamba alta: cartellino giallo per lui

37' - De Rossi effettua un cambio: esce Chierico, al suo posto entra Zalewski

35' - Calcio d'angolo di Anzolin per il colpo di testa di Sene che non inquadra la porta

32' - Avanzata e destro da fuori area di Ahamada: tiro strozzato che termina sul fondo

31' - Conclusione velenosa dalla distanza di Leone che mette in difficoltà Zamarion: il portiere giallorosso riesce in qualche maniera a evitare che il pallone termini in rete

28' - Percussione  in area di rigore di Moreno su filtrante di Ranocchia, è bravo però Trasciani a impedire la conclusione dello spagnolo

23' - Cross dalla destra di Bandeira per la zuccata di Ranocchia che schiaccia il pallone a terra, controlla Zamarion

14' - Grande chiusura di Gozzi che legge alla perfezione l'inserimento in area di rigore di Estrella e ne impedisce il controllo della sfera

10' - Juve pericolosa! Cross teso di Moreno non controllato da Zamarion, sulla ribattuta Gozzi cerca di infilare il pallone in rete ma l'estremo difensore giallorosso riesce a impedire il tap-in vincente

7' - Chance per la Roma! Providence salta Bandeira e serve in mezzo all'area di rigore Estrella che tenta la girata acrobatica col mancino facendo però terminare il pallone sul fondo

1' - Squadre in campo, si comincia! Roma in maglia rossa e pantaloncini bianchi, Juve in completo blu

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro; Chierico, Tripi, Sdaigui; Providence, Estrella, Riccardi. A disp. Boer, Plesnierowicz, Ndiaye, Milanese, Darboe, Silipo, Bamba, D'Orazio, Tall, Zalewski, Besuijen. All. De Rossi.

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ranocchia, Leone, Ahamada; Tongya, Sene, Moreno. A disp. Garofani, Raina, Vlasenko, Riccio, De Winter, Sekulov, Abou, Da Graca, Stoppa, Gerbi. All. Zauli

La Juventus di Lamberto Zauli gioca in trasferta allo stadio Tre Fontane dove affronta la Roma del tecnico Alberto De Rossi nella dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra giallorossi e bianconeri. Diretta tv dalle 12 su Sportitalia.