25.09.2020 16:50 di Luca Cavallero   vedi letture
LIVE TJ - Primavera, Empoli-Juventus 0-2, Da Graca conduce i bianconeri al trionfo. Toscani arrembanti, ma poco concreti

96' - Finisce qui! Tracinati da un super Da Graca, terzo gol in campionato in due partite per lui, i bianconeri di Bonatti vincono contro un ostico Empoli!

95' - Ancora Da Gracaaaaaa!! Il suo mancino dal limite non lascia alcuno scampo a Hvalic!! Terzo gol in campionato per lui!!

92' - Ekong prova a liberare il tiro. Chiude la difesa bianconera.

90' - Cinque minuti di recupero. L'Empoli cerca l'assalto disperato.

85' - Assedio bianconero. Miretti prova l'eurogol su corner, con il pallone che termina alto.

81' - Da Gracaaaaaaaaaaaa!!!!!! Ancora il centravanti palermitano decisivo negli ultimi minuti! Serpentina e fendente di mancino, che non lascia scampo a Hvalic!

79' - Nuovo cambio sponda Juventus. Esce Turicchia, entra Bonetti.

78' - Da Graca vicinissimo al gol. Totalmente dimenticato dalla retroguardia di Busce', il centravanti palermitano prova il tap-in, con Hvalic prodigioso nel negargli la rete.

75' - Ancora toscani pericolosi! Ekong crossa, con il pallone che giunge a Lipari. Sul suo tiro cross, tuttavia, nessuno trova la zampata vincente.

74' - Cambio in casa Empoli, con Baldanzi che esce, lasciando spazio a Lombardi.

73' - Omic non riesce a proseguire. Al suo posto subentra il neo acquisto Lling-Junior.

72' - Omic a terra dolorante, vittima di crampi.

68' - Miretti ci porva su punizione. Ribatte la barriera empolese.

64' - Cambio sponda Juve, con Sekulov che lascia spazio a Da Graca.

63' - Traversa Empoli con Lipari. Toscani vicini al gol.

61' - L'Empoli prova ad insistere. Difesa bianconera complessivamente attenta.

58' - Occasionissima Juve! Corner dalla destra di Miretti, batti e ribatti in area e pallone che giunge a Ntenda. Il terzino bianconero calcia da fuori area, con Hvalic che respinge.

56' - Bianconeri maggiormente incisivi e performanti nella prima parte di secondo tempo.

52' - Garofani strepitoso su Baldanzi! L'empolese riceve il pallone, controlla e libera il tiro, con il portiere bianconero che para.

51' - Omic controlla il pallone dal limite dell'area, vince un rimpallo e prova il tiro. Para Hvalic.

49' - Sekulov riceve palla al limite, controlla e calcia. Hvalic blocca in maniera agevole.

47' - Possesso palla consistente da parte della squadra di Bonatti.

46' - Comincia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Empoli oggettivamente con maggiori chance a disposizione, con i bianconeri comunque presenti in zona gol.

43' - Empoli pericoloso in area di rigore. Non si chiude, tuttavia, la rete di passaggi orchestrata da Ekong e Baldanzi.

39' - Juventus insidiosa su punizione. Omic batte dalla trequarti di sinistra, batti e ribatti in area, con la dif4esa toscana che sventa.

35' - Giallo per Pisapia. Secondo ammonito del match dopo Sidibe.

33' - Ennesimo spreco empolese! Baldanzi sguscia in area e calcia, concludendo di un soffio a lato della porta di Garofani.

29' - Leo tenta la scorribanda nell'area di rigore toscana. Lo svizzero viene ribattuto dalla difesa empolese.

26' - Bianconeri in costante proiezione offensiva! Leo e Turicchia spingono con frequenza sulle rispettive fasce, cercando il guizzo vincente.

23' - L'Empoli sciupa una chance macroscopica! Tutto solo, a sei metri dalla porta, Ekong non riesce a trafiggere Garofani.

21' - Tongya ci prova su punizione. L'ex Brandizzo colpisce la barriera.

20' - Miretti steso al limite dell'area da Sidibe. Calcio di punizione per i bianconeri e giallo per l'empolese.

19' - Toscani sempre insidiosi sulle palle inattive. I bianconeri si coprono.

14' - Empoli pericoloso in una situazione di palla inattiva! Degl'Innocenti controlla e calcia, con il pallone di poco out.

10' - Juve in costante proiezione offensiva! Turicchia viene imbeccato con un assist al bacio di Leo, ma non coglie l'attimo.

8' - Chance colossale per Sekulov! Poco distante da Hvalic conclude alto!

1' - Comincia il match.

FORMAZIONI UFFICIALI - Empoli - Hvalic; Donati, Fradella, Pezzola, Rizza; Belardinelli, Degli Innocenti, Baldanzi; Sidibe, Lipari, Ekong. All. Buscè.

Juventus - Garofani; Leo, De Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Pisapia; Omic, Tongya, Turicchia; Sekulov. All. Bonatti.